Review Sunny Side Up

Pernah satu waktu makan di sini sama mama, kakak, adek, sepupu dan para ponakan. Iya gitu emang kalo keluarga kami akan berkumpul karena makanan haha…

Langsung aja ya review

Mac N Cheese Rp42.000

Rasanya STD aja

Bacon Shimeji Spaghetti Rp52.000

Enak, saucenya pas. Ga bikin enek. Kurangnya mungkin hanya baconnya sedikit hehe… oh iya ini halal ko šŸ˜

Well Tori Kaarage Rp58.000.

Saya suka banget sama rasa telurnya. Didalam telur itu ada nasinya. Makannya dicampur semua jadi perpaduan yang pas.

Beef Yakiudon Rp57.000

Sebenernya ini kaya udon ditumis pake beef. Udah gitu aja.

Steak Donburi Rp65.000

Meskipun keliatan sederhana, ini salah satu kedoyanan saya dan my mom. Dagingnya empuk, seasoningnya berasa tapi ga menghilangkan rasa dagingnya.

Ini bocah dengan minumannya sendiri. Ga boleh dibagi-bagi


Minumnya apa aja saya lupa sih, ada mulberry milk, milky lemon,ice swiss chocolate,dsb.

Range harga minuman 30ribuan.

Rasanya standard enak, meskipun ga bisa dibilang enak banget juga šŸ˜€ enak aja. Boleh sekali-sekali dijadikan pilihan makan kalo ke mall yaa šŸ˜†

Sekian review seadanya. Temen-temen ada yang pernah makan di sini juga? Share dong pengalamannya šŸ¤—

Have a good day!

Iklan

10 thoughts on “Review Sunny Side Up

  1. Stephanie Februari 7, 2017 / 1:15 am

    Aku udah lama banget pengen deh cobain nasi yang di dalam telur itu. Disini nggak ada yang jual, tapi tiap kali ke Indo malah ingetnya makan pecel lele dan oncom mulu šŸ˜‚ ampuunnn ddeeehhh hahahahaha

    • Puji Februari 7, 2017 / 8:46 am

      hahahaaa, pecel lele sama oncom emang lebih menggoda ya kalo untuk yang tinggal jauh dari Indonesia. Bisa dibikin sebenernya nasi dalem telur ini. Telurnya campur mayonaise tambah enak Steph šŸ˜‰

  2. zilko Februari 7, 2017 / 5:22 am

    Hahaha, enaknya biasa aja ya. Penasaran sama steak donburinya šŸ˜€ .

    • Puji Februari 7, 2017 / 8:44 am

      Ayo dicoba kalo ke Indonesia šŸ˜€

  3. Gara Februari 7, 2017 / 5:59 pm

    Boro-boro dicoba, saya malah baru tahu ada restoran ini ya via postingan ini, hehe. Penasaran sih dengan menunya, tapi sepertinya rada standar ya, kayaknya semacam fusion antara masakan Jepang dengan Eropa, betulkah? Dari yang ditulis di sini saya pengin coba nasi dalam telur sama Bacon Shimeji Spaghetti. Minumannya rada berbahan susu dan krim semua, duh diet bisa gagal kalau kebanyakan, haha.

    • Puji Februari 7, 2017 / 6:01 pm

      Udah pasti Gar, diet bakal gagal kalo semua foto yang aku share dimakan sendiri šŸ˜‚
      Bener banget kamu, ini semacam fushion restoran antara jepang dan amrik kayanya ya atau Eropa ya? šŸ˜

      • Gara Februari 7, 2017 / 7:59 pm

        Mesti kuat-kuat nahan diri mah, haha.
        Iya Mbak, sepengamatan saya agaknya demikian.

  4. mysukmana Februari 12, 2017 / 12:47 pm

    kenapa semuanya begitu menggiurkan untuk dimakan kak

    • Puji Februari 13, 2017 / 8:21 pm

      Emang kenyataannya juga begitu hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s