Review Uchino Shokudo – AEON Mall

Waktu itu, saya dan suami lagi bingung mau makan apa di AEON Mall. Terus, nyasarlah kami ke restoran Jepang ini. Nama Restorannya Uchino Shokudo. Lokasinya ada di Unit G19-2

Mereka si claimed diri mereka sebagai “No.1 Japanese Home Cook Dining”

Ok. Let’s Try. Akhirnya kita pesan

Tempura Beef Udon (Rp88.000)

 

Isinya ada tempura, beef udon (yang menurut saya lebih enak dari Marugame) dan juga nasi goreng ala Jepang (yang saya ga tau namanya) dan juga rasanya enak.
Dan

Beef Teriyaki Set (Rp118.000)

Dalam satu set ini, tentu aja ada Nasi putih, acar, beef teriyaki yang enak (beda sama hokben), telur dadar gulung yang manis, terong, semacam semur kentang, sop kerang, dan semangka.

Gimana, penampakan makanannya? Enak kan? Dan rasanya juga beneran enak. Puas makan disini. Terus, saran aja niiih. Kalo kesini mendingan pas lagi laper banget. Karena satu porsi isinya cukup banyak hehe… Atau kalo mau sharing juga boleh 🙂

Kalo minum kita pesen ocha dingin aja  🙂

Siapa yang pernah makan di sini? Share dong, kalian suka ga sama rasa makanannya?

Iklan

4 thoughts on “Review Uchino Shokudo – AEON Mall

  1. Christa Januari 7, 2017 / 6:59 pm

    Aku sukaa ini, porsi gede dan enak hehehe dulu pesen beef hamburg gitu, bentuknya mirip si beef teriyaki set.. kenyang bgt puass hahaha

    • Puji Januari 8, 2017 / 8:21 am

      Nanti aku coba ya yang beef hamburg 😉

  2. zilko Januari 9, 2017 / 2:00 am

    Iyaaa, gede banget porsinya ya!! Satu set isinya segitu!! Hahaha…

    • Puji Januari 9, 2017 / 1:13 pm

      Dan enak hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s