Cerita 2016 & Mimpi 2017

Mungkin banyak yang bilang, tahun 2016 berlalu dengan cepat. Maybe, because we enjoy it so much? πŸ™‚ 

Di 2016 banyak banget kejadian yang bikin seneng dan juga sedih. Seneng karena dapet kesempatan ke Amerika di awal tahun. I still can’t believe it! Pergi ke beberapa kota yang sungguh cantik di Indonesia, lalu yang sangat menarik adalah pergi ke Papua! I’m so sorry belom sempet bikin postingan untuk cerita Papua. Hopefully this month ya, I will share the story. Sempet juga menikmati bunga cantik di Garden by The Bay Singapur (ga pernah bosen!!!!) 

Di tahun ke empat pernikahan, saya dan Papa Mochi dikasih kesempatan sehat dan selamat untuk menikmati musim salju di Korea yang ini dalam rangka anniversary, lalu lanjut main air di Phuket dan wisata kuliner plus menikmati kota Bangkok, dan akhir tahun kemarin kita sempet ke Bali. Setelah sekitar setahunan ga ke Bali bareng. Rasanya seneng bisa jalan bareng my hunny πŸ™‚

Terus untuk kerjaan, sangat bersyukur atas apapun itu. Banyak pelajaran banget yang didapat di tahun ini.

Terus ada dua berita duka cita yang menghampiri keluarga saya, my lovely aunty has passed away this year. And my grandpa (adiknya kakek) juga sudah berpulang ke Yang Maha Kuasa. Semoga keluarga kami selalu diberikan ketegaran.

Terus, apa lagi yaa. Oh iya tahun ini juga saya pake behel. Semenjak pake behel saya jarang senyum keliatan gigi πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga dua tahun aja begini. 

Lalu, di 2017 saya berharap bisa lebih sehat dengan rajin olahraga. Tahun lalu bisa dibilang saya cuma 20% olahraga dalam setahun. Tahun ini mau saya tingkatin jadi 60% olahraga dalam setahun. 

Saya berharap bisa jalan-jalan lagi sama suami kemanapun. Well, harapannya ke Eropa dan Jepang si. Semoga ada rejeki dan sehat.

Lebih sering masak dan bawa bekel makan siang dari rumah. Karena tahun ini saya jarang bawa bekel. 

Berharap bisa DP rumah baru, syukur-syukur kalo bisa langsung pindah juga. Tapi kalo DP doang saya seneng juga, yang penting udah bisa DP dulu. Karena, menurut saya udah saatnya kita pindah supaya waktu ga habis di jalan. Gampang ya ngomong uangnya aja belom keliatanπŸ˜† tapi gapapa namanya juga impian. Just believe we can achieve that.

Oh iya, satu lagi. Saya juga berharap bisa hamil di tahun ini. Semoga ada rejekinya. 

Okay, let’s work hard for all of our dreams in 2017! 

Have a wonderful year to all of you. 

Iklan

30 thoughts on “Cerita 2016 & Mimpi 2017

  1. nyonyasepatu Januari 2, 2017 / 3:43 pm

    Semoga semua harapan terkabul yaa. Amin

  2. winnymarlina Januari 2, 2017 / 4:17 pm

    semangat olahraga kak kalau niat pasti bisa πŸ™‚

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:49 pm

      Iya setuju Win πŸ™‚

  3. santi Januari 2, 2017 / 6:10 pm

    aamiin. semoga mimpi2nya terwujud ya mbaaa… semangat! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:49 pm

      Amiin πŸ™‚

  4. md_ayomi Januari 2, 2017 / 6:13 pm

    Semoga semua harapan untuk tahun 2017 ini terkabul..Amiin..

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:49 pm

      Amiin πŸ™‚

  5. aggy87 Januari 2, 2017 / 8:18 pm

    Selamat menikmati tahun yang baru mbak πŸ™‚

  6. Icha Januari 2, 2017 / 8:48 pm

    Aamiin, semoga semua harapannya terkabul ya, Mbak Puji.

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:49 pm

      Amiin. Thanks Icha

  7. Sandurezu ァンデγ‚₯レズ Januari 2, 2017 / 9:48 pm

    Semangat menempuh tahun baru dg harapan baru mbak, semoga berkah ya

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:49 pm

      Amiiin

  8. Christa Januari 2, 2017 / 10:21 pm

    Semogaaa terkabul Pujiii, tetap semangat berusaha dan berdoa! :*

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:48 pm

      Amiin. Makasih Christa

  9. denaldd Januari 3, 2017 / 4:11 am

    Amiiinn Puji. Semoga lancar rencana lan jalannya 😊

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:48 pm

      Amiin Mba πŸ˜‰

  10. Arman Januari 3, 2017 / 10:28 am

    moga2 ntar dapet momongan ya di 2017… πŸ™‚

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:48 pm

      Amiin. Thanks Ko Arman

  11. zilko Januari 3, 2017 / 10:49 am

    Amin!! Mudah-mudahan harapan-harapannya terkabul ya di tahun 2017 ini!!

    • Puji Januari 3, 2017 / 3:48 pm

      Thanks Ko

  12. gegelin2 Januari 3, 2017 / 7:29 pm

    Wuih banyak juga mbak resolusinya, semoga semua tercapai ya πŸ™‚ Btw kenapa pasang behel, mbak? Kyanya giginya keliatan baik2 aja

    • Puji Januari 4, 2017 / 1:09 pm

      Itu bukan resolusi tapi impian Ge haha… Gigi yang bawah agak berantakan πŸ˜€

  13. cumilebay.com Januari 5, 2017 / 1:37 pm

    Semoga 2017 pebuh keberkahan dan kebahagiaan πŸ™‚

  14. Febriyan Lukito Januari 7, 2017 / 11:34 pm

    Happy New Year ya Puji… moga tahun ini semakin baik untukmu dan keluarga. Masih agak iri dengan cerita jalan2 ke US nya dan ke Silicon Valley – while aku cuma bisa ke slipiconvaley

    • Puji Januari 8, 2017 / 8:21 am

      Aku tiap hari di Slipiconvaley πŸ˜‚

      • Puji Januari 8, 2017 / 8:31 am

        Iya

  15. Messa Januari 20, 2017 / 6:32 pm

    semoga impian mbak Puji terwujud semua tahun ini. amiiin πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s