Tersimpan

Banyak banget foto – foto tersimpan yang sebenernya udah niat buat dibikin cerita di blog ini, tapi entah kenapa ada aja kendalanya.

Misal, ga ada waktu (klasik banget ya alesannya :D)

Udah coba bawa pulang laptop tiap weekend, bye makin ga ada waktu karena sibuk ngukur jalan (alias pergi), sibuk ngisi perut, sibuk masak, dan sok sibuk lainnya.

Bawa laptop ke rumah Mama, lebih – lebih lagi rempongnya. Anak – anak bebek alias para ponakan yang selalu ngintil kemanapun saya bergerak. Pokonya kalo liat saya langsung nempel terus kaya anak – anak bebek ngikutin induknya. Mana bisa buka laptop? Yang ada mereka heboh mau liat foto, mau liat video, mau foto. Ini dan itu.

Terus ya, kayanya kebiasaan ini jelek banget. Setiap saya abis pergi kemana atau makan dimana, di dalam hati sudah janji untuk “update di blog aahhh nanti”. Yah tapi, ketika di tarsok (ntar besok) aja bikinnya malahan ga jadi – jadi hahahhahaa…

Semoga bisa lebih rajin ya postingan tentang review yang tulus dari hati (terutama soal makanan) haha.

 

Have a good week ahead!

Iklan

16 thoughts on “Tersimpan

  1. Rissaid Desember 6, 2016 / 6:18 pm

    Aku juga gitu mba, ujungnya menuhin galeri doang duh. Semangaat, semoga konsisten menulis!

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:55 am

      Semangat

  2. iuef Desember 6, 2016 / 6:22 pm

    Iya banget, ihiks sampe2 resolusi ngeblog saya 2016 gagal dengan sukses, hehehe
    .. Yuks sama2 kuatin niat sama kuatin komitmen… Biasanya nih klo ada jamaahan jadi lebih semangat

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:55 am

      Ayo jamaaah oooh jamaah

  3. santi Desember 6, 2016 / 6:38 pm

    aku juga sama mbaa… udah nyicil di draft tapi ya gitu deh. ngendon aja di draft mbaaa šŸ˜€

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:55 am

      Ayo kita lebih rajin yuuk

  4. restu dewi Desember 6, 2016 / 7:33 pm

    Pujii selamat ulang tahun yaa..maaf terlambat. Semoga selalu sehat sukses terkabul semua yang diharapkan dan selalu berkah..

    sama aku juga kok, foto-foto diambil tapi ya ngendong di galeri. Kayaknya aku sudah di fase yang, yah nggak mesti semua foto harus dishare *pembenaran #preet*

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:55 am

      Makasih Mba Koreaaa

  5. mrs muhandoko Desember 6, 2016 / 8:08 pm

    Samapun mbak. Aku lg dalam males ngapa ngapain. Hahaa ke laut ajee…šŸ˜†
    Ada draft di blog, cuma ga kuberesin. Sok syibyuk ceritanya šŸ˜†šŸ˜†

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:55 am

      Haha, kebanyakan urusan

  6. zilko Desember 7, 2016 / 5:04 am

    Hahaha, memang tantangan ngeblog ituu šŸ˜› .

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:54 am

      Sulit ya tantangannya hehe

  7. nengsyera Desember 7, 2016 / 8:12 am

    hahaha samaaa.
    aq juga banyak yg tersimpan, ide tulisan tau2 ngendon lama banget di draft.
    harus rajin menulis juga nih.

    • Puji Desember 7, 2016 / 11:54 am

      Mari semangat

      • nengsyera Desember 7, 2016 / 1:16 pm

        Semangaaat, apalagi udh akhir tahun nii

  8. Dila Desember 8, 2016 / 5:05 am

    Gausah pake laptop, posting dari hape aja hihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s