Weekend Ini 

Weekend ini mau ngapain?

Yang jelas, saya mau ketemu suami. Karena baru pulang nanti malem setelah seminggu berkelana.

Terus, semalem saya mimpi dikejar zombie hahahaah… For the first time in my life. Ini kayanya salah satu penyebabnya gara-gara semalem abis ikutan acara haloween di kantor. Sampe kebawa mimpi tuh hantu hahahaa… Pas bangun kaya deg-degan gitu. Soalnya pas banget zombie berhasil masuk ke rumah dan kita lagi ngumpet di kamar. Tapi terus tiba-tiba kebangun. Dan berarti, zombie ga berhasil nangkep saya 😂😂😂 Super random!

Oh ya, saya juga ada masalah akhir-akhir ini di komen blog. Kalo saya komen pake hp, padahal udah send. Tapi kadang ga muncul di postingan yang di komenin (kadang muncul) Lalu, kalo saya komennya pake laptop dari rumah selalu bisa dan baik-baik saja! 

Why???? 

Oke, sekian dulu cerita dikejar zombie hari ini! 

Selamat berakhir pekan!

Iklan

24 thoughts on “Weekend Ini 

  1. Lutfi Oktober 29, 2016 / 9:41 am

    Happy Weekend

  2. zilko Oktober 29, 2016 / 1:24 pm

    Iya comment via appm memang banyak bugs-nya kayaknya ya. Beberapa komen di blog nampak baik-baik aja di laptop, tapi ga kelihatan di app 😣

    • Puji Oktober 29, 2016 / 2:34 pm

      I thinks it’s only in my blog 😢 semoga bisa di fix ya

  3. Christa Oktober 29, 2016 / 6:38 pm

    Yay bisa pacaran sama suami lagi ya Ji, happy weekend! Aku mau nginep di apartemen sodara, berenang sama keponakan hehe..

  4. NisadanChicco Oktober 29, 2016 / 7:40 pm

    Lhoo Ji aku pikir kamu lagi di Shanghai ma suamimu heheh. Eh iya aku juga suka gitu juga masalah comment

  5. nyonyasepatu Oktober 29, 2016 / 10:57 pm

    Mimpi dikejer zombie itu bikin capek pasti ya

  6. Arman Oktober 30, 2016 / 12:45 am

    Hahaha abis pesta halloween jd mimpi buruk ya…

    • Puji Oktober 30, 2016 / 7:54 am

      Agak aneh tuh mimpi hahaaa

  7. rizzaumami Oktober 30, 2016 / 5:05 am

    harusnya dilampirkan foto kamu pake kostum mbak puji :p

    • Puji Oktober 30, 2016 / 7:55 am

      Aku ga pake kostum, cuma jadi penonton aja 😂

      • rizzaumami November 4, 2016 / 5:18 pm

        Iya, soalnya kalo disuruh pake kostum malah km pakenya yang bollywood yeeee

  8. Dila Oktober 30, 2016 / 6:25 am

    Happy weekend, Ji!

    • Puji Oktober 30, 2016 / 7:56 am

      Happy weekend Mba Dil

  9. Dimas Candra Sugiarto Oktober 30, 2016 / 6:53 am

    Mimpinya bentar bgt 😂

  10. ndu.t.yke Oktober 30, 2016 / 9:00 am

    Masak apa wiken ini puji? 🙂

    • Puji Oktober 31, 2016 / 12:58 pm

      Tongseng ayam, sambel, ikan asin gabus, rebus labu 😂 makanku ko banyak ya 😂

      • ndu.t.yke Oktober 31, 2016 / 3:13 pm

        Hmmm ya ampun…. kayaknya kok enak

  11. Ira Oktober 30, 2016 / 4:42 pm

    happy weekend mbak Pujiii

  12. adhyasahib Oktober 30, 2016 / 5:11 pm

    wah mimpinya nanggung banget, pengen tau akhirnya ditangkep si zombie gak? hehe

    • Puji Oktober 31, 2016 / 12:56 pm

      Haha akhirnya kalo ketemu zombie, aku akan pura-pura jadi zombie juga 😂

  13. penulismalas November 1, 2016 / 5:58 pm

    kalo bayangin mba Puji dikejar zombie, langsung ingat the walking dead.. serem-serem keren 😀

    • Puji November 1, 2016 / 6:02 pm

      iya semacam begitu emang, terkepung oleh Zombie

  14. mysukmana November 2, 2016 / 11:31 am

    mbak puji makasih ya,, aku kemarin dapat voucher dari Tokopedia hehehehe

    • Puji November 2, 2016 / 1:24 pm

      Yeayy Asik asik 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s