Weekend Story

Ueah berapa bulan ya saya ga update weekend story. 

Hari sabtu, kita nonton Inferno. Yang manaaaa intinya buat saya adalah ketika kita udah percaya sama orang tapi dikhianati. Keseeell dan hleb. Ada satu bagian yang bikin saya bilang kampret (tentu dalam hati). Kalo berisik nanti digetok seisi bioskop. 

Abis nonton, makan Ramen di Ramen Village nya AEON. Enak enak. Terus pulang. 

Hari minggu, saya masak siomay, pempek, ayam teriyaki, tumis kacang panjang pake tempe. Siomay sama pempek emang sengaja bikin buat stock cemilan. Oh iya, sama buat lasagna juga dooong. 

Terus, malemnya kita beli celana jeans suami. Eh sempet bantuin suami packing juga sebelum pergi beli celana jeans, packing untuk ke China minggu depan. 

Jangan tanya kenapa saya ga ikut ke China, karena di itinerary ga ada tujuan ke Tembok Besar China. Jadi saya skip hehehe…. 

That’s all. My weekend! How’s yours?

Iklan

33 thoughts on “Weekend Story

  1. Christa Oktober 17, 2016 / 7:19 pm

    Ah aku udah lama banget gak ke bioskop deh Ji, hiksss… weekend kemarin aku hari sabtu sempet jalan2 ke daerah kemang, tapi abis itu pulang.. istirahat sama marathon tv series hehehe. Have a good week ya πŸ™‚

    • Puji Oktober 17, 2016 / 7:21 pm

      Ayo nonton nontoon hehe… have a good week for you too 😁

  2. Ira Oktober 17, 2016 / 7:40 pm

    iya yak..klo udah percaya terus ternyata…itu semua modus untuk dapetin yang di mau..hzzzz sekaliii *abis nonton inferno juga XD

    • Puji Oktober 17, 2016 / 8:00 pm

      Kaya pengen nimpuk popcorn ke layar haha

      • Ira Oktober 17, 2016 / 8:04 pm

        banget mbak Pujiiii

  3. Nadia Stephanie Oktober 17, 2016 / 9:21 pm

    Puji masaknya banyak banget yaaa.. sampe baca 2x ini masak apa mesen sih? Wkwkwkwkwk..

    • Puji Oktober 17, 2016 / 9:37 pm

      Hahaha kalo lagi udah lama ga masak emang suka membabibuta πŸ˜‚

  4. mrs muhandoko Oktober 17, 2016 / 9:46 pm

    Mbak pujiiii…lempar ciomay ke sini donk. Hahaha.

    • Puji Oktober 17, 2016 / 10:07 pm

      Lempaarrr

  5. Lorraine Oktober 17, 2016 / 9:51 pm

    Seru Ji weekendnya, nonton & makan-makan. My kind of weekend πŸ˜€

    • Puji Oktober 17, 2016 / 10:08 pm

      Seru banget Mba Yo

  6. zilko Oktober 17, 2016 / 11:16 pm

    Penasaran ams Inferno! Tapi blum sempet baca novelnya nih!! Hahaha

      • zilko Oktober 18, 2016 / 2:51 am

        Lah itu filmnya kan berdasarkan novelnya Dan Brown? πŸ˜…

      • gegelin2 Oktober 18, 2016 / 2:56 am

        Kagak tau gue πŸ˜†

    • Puji Oktober 18, 2016 / 8:07 am

      Aku juga ga pake baca novelnya, cuma langsung nonton semua filmnya πŸ˜€

  7. gegelin2 Oktober 18, 2016 / 2:41 am

    Jadi penasaran ama Inferno mbak πŸ˜€

    • Puji Oktober 18, 2016 / 8:07 am

      Yuk nonton Ge

    • Puji Oktober 18, 2016 / 8:06 am

      Ditunggu ya πŸ˜›

  8. Fiberti Oktober 18, 2016 / 7:57 am

    overall inferno versi film ceritanya bagus mba? habis ratingnya kok kurang gmn gitu…

    • Puji Oktober 18, 2016 / 8:06 am

      Menurut para penggemar berat Saga ini sih, kurang oke film Inferno dibanding dua film sebelumnya

  9. NisadanChicco Oktober 18, 2016 / 8:26 am

    kamu masaknya buanyak banget..hebat Ji !! πŸ™‚

    • Puji Oktober 18, 2016 / 11:59 am

      Gak ko, kan porsi buat berdua hehe

  10. restu dewi Oktober 18, 2016 / 9:08 am

    aku tu baru ingat punya Inferno tp belum kelar baca.. btw keren bangeeet si masakannya jiiii… jago!

    • Puji Oktober 18, 2016 / 11:59 am

      Haha rasanya belom tentu enak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Grant Oktober 18, 2016 / 11:58 am

    aku mau nonton itu juga nanti. inferno. sepertinya seru. πŸ˜€

    • Puji Oktober 18, 2016 / 11:59 am

      Lumayan buat refreshing. Ayo nonton πŸ™‚

  12. denaldd Oktober 18, 2016 / 1:28 pm

    Andaikan kita tetanggaan Ji, pengennya kateringan ke kamu aja kalo weekend haha. Weekend kami seperti biasa diisi dengan lari 10km, beberes rumah, masak buat minggu depan, jalan2 di hutan lalu ada bonus ditraktir mertua di restoran Indonesia.

    • Puji Oktober 18, 2016 / 1:33 pm

      Ituuh bisa rajin amat sih larinya Mba Dennn. Aduuh enaknya jalan-jalan di hutan

      • denaldd Oktober 18, 2016 / 1:35 pm

        Karena motivasinya adalah menjaga kesehatan. Jadinya musti rajin olahraga biar sehat terus πŸ™‚

      • Puji Oktober 18, 2016 / 1:35 pm

        Mantappp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s