Review Mad For Garlic

Mad for Garlic, Grand Indonesia.

I love Garlic Pane. Luarnya crispy, dalemnya moist. Aroma dan rasa garlicnya sangat pas!

Tapas Platter, nothing special. Rasanya standard


Dancing Salsa Rice with beef. Beef cukup empuk dan banyak. Telurnya menambah cita rasa. Salsanya juga bikin rasa semakin meriah. Tapi, saya berharap ga ada toge di makanan ini πŸ˜‚ Kaya kurang pas itu toge. Menu ini s satu chef recommendation.


Garlic carbonara pasta with beef. Cukup enak, tapi ga wow.


Tiramisu dan CheeseCake yang cukup enak buat saya, karena rasanya light.

Sayangnya, ga sempet cobain garlic snow pizza sama banana chocolate pizza. Karena dua ini menjadi salah satu signature dish mereka.

Conclusion: Rasa makanan “just fine” nilai 7/10. Tapi, tempatnya cukup enak buat ngobrol ngalor ngidul dan duduk lama-lama. Udah gitu cukup tenang, pegawai responsif dan cekatan.

Ada yang pernah makan di sini juga? 

Iklan

32 thoughts on “Review Mad For Garlic

  1. zilko September 29, 2016 / 8:14 pm

    Aku jadi penasaran, soalnya aku suka garlic! Hehehe πŸ˜€

    • Puji September 29, 2016 / 8:15 pm

      Di korea ada Ko, kali aja lagi pas ke Korea kan haha

    • rizzaumami September 29, 2016 / 8:43 pm

      sama bang, garlic itu bawang putih kan? hehe

      • Puji September 29, 2016 / 8:45 pm

        Iya bawang putih hehe

  2. rizzaumami September 29, 2016 / 8:42 pm

    garlic pane, pembukanya kelihatan menggoda, beneran berbawangkah rasanya mbak?

    • Puji September 29, 2016 / 8:45 pm

      Bawangnya terasa, tapi tetep enak dimakan dan baunya juga ga terlalu strong

  3. Lorraine September 29, 2016 / 8:46 pm

    Aku ngga pernah makan di situ tapi lihat tapas platter dan carbonaranya kok ya rada miris ya πŸ˜‰

    • Puji September 29, 2016 / 8:47 pm

      Iya Mba, emang rasanya juga standard aja. 😁

    • Lorraine September 29, 2016 / 8:48 pm

      Maksudnya penampilan dua hidangan itu lain dari yang aku tahu di negara asalnya. Carbonaranya becek & tapas platternya hmmm, no comment.

      • Puji September 29, 2016 / 8:49 pm

        Oo gitu Mba Yo, mungkin ini hasil modifikasi πŸ˜‚

      • Lorraine September 29, 2016 / 8:51 pm

        Iya, sepertinya Carbonaranya pake krim padahal aslinya cuma pancetta, telur, parmesan. Dan tapas served di platter itu ngga ada di Spanyol, biasanya dihidangkan Γ  racion, porsi kecil-kecil. Maap Ji kalo komenku ribet, foodie-foodie’an ha…ha…

      • Puji September 29, 2016 / 8:51 pm

        Gapapa. Malahan aku seneng ada ilmu baru tentang makanan πŸ˜‚

  4. joeyz14 September 29, 2016 / 9:14 pm

    Sering denger aja nama restonya ji dari temenku yg suka kesana krna dia fans berat garlic. Btw harga gimana? Ok ga?

    • Puji September 29, 2016 / 9:15 pm

      Harga, kurang sebanding dengan rasanya Kak πŸ˜‚

      • joeyz14 September 29, 2016 / 9:43 pm

        Hmmm mending makan soto lah kita kalok gitu ji. *padahal aku ngiler tiramisunyaaa*

      • Puji September 29, 2016 / 9:44 pm

        Iya dengan harga segitu banyak yg lebih enak πŸ˜ƒ

    • Puji September 30, 2016 / 7:27 am

      Iya ☺️

  5. gegelin2 September 30, 2016 / 6:24 am

    Belum pernah makan disini, Dancing Salsa-nya kyanya enak ya mbak hehe. Garlic Pane-nya juga menggodaaaa

    • Puji September 30, 2016 / 7:27 am

      Enak banget ya? Next time coba makan lagi hehe

      • Nadia Stephanie September 30, 2016 / 7:31 am

        Kalau aku ga salah makan ya wkwkwkwkw.. pokoknya waktu itu pesen pizza yg direkomen mbaknya kayanya ada snow2nya. Sempet balik lagi demi menu yg sama soalnya.

      • Nadia Stephanie September 30, 2016 / 7:33 am

        Eh ternyata yg aku makan itu nacho pizzanya hehehehe.. maap salah informasi

      • Puji September 30, 2016 / 7:42 am

        Hahahahaa ok

  6. Fiberti September 30, 2016 / 9:10 am

    tertarik garlicnya saja…yums…boleh?

  7. febridwicahya Oktober 1, 2016 / 1:24 am

    Errrr… Mewah, enak, dan nggak tahan :’ jam setengah dua pagi liat beginian loh :’

    • Puji Oktober 1, 2016 / 7:13 am

      Makanya jangan begadang 😝

      • febridwicahya Oktober 2, 2016 / 6:43 pm

        Errrr… Baiklah, Mbak. baiklaaaah~ wkwkw :p

  8. Christa Oktober 2, 2016 / 4:06 pm

    Belum pernahh… soalnya udah kabur duluan dari namanya. Ngebayangin Garlic tuh kayaknya gimana gituu *maklum sweet tooth* hahaha

    • Puji Oktober 2, 2016 / 4:13 pm

      Enak Chi, ga terlalu strong garlicnya. Menurut aku siii 😝

  9. Beby Oktober 5, 2016 / 1:32 pm

    Lebih strong dari Garlic Breadnya Pizza Hut gak Mbak? Jadi kepengenan ih. 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s