Weekend Random

Hai Hai,

I’m back!

Minggu kemaren itu cukup ribet, tapi untungnya semua berjalan lancar. Dan, yes weekendnya saya hanya ingin istirahat di rumah seharian. Tapi, rencana weekend seharian di rumah hanya bisa terealisasi hari minggu aja. Karena, Sabtu ke rumah ibu mertua. Sebelum ke rumah ibu mertua, saya dan suami pijat dulu di bersih sehat Bogor. 1,5 jam enak banget dipijitin. Setelah pijat, kan laper tuh berhubung belom makan siang. Jadi cobain jajan sop buntut deket air mancur. (Say hi to kolesterol!!) (Ga sempet foto, karena udah laper)

Hari minggu, awalnya kan rencana mau kondangan. Kami ingetnya, kondangan itu malem. Loh, ko ternyata siang dan kita taunya karena liat orang posting di sosmed jam 1 siang. Yang mana, undangannya udah beres. Ya sud, akhirnya di rumah aja. Senang hihi….

Makan siang, cuma bikin sambel, rebus cuciwis, teri balado, dan nugget. Makanan mewah iniii, udah lama ga masak di weekend.

Terus, sore – sore iseng. Bikin brownies deh.

Udah, kira – kira gitu aja weekend saya.

Weekend temen – temen, gimana?

Iklan

19 thoughts on “Weekend Random

  1. Rissaid Agustus 22, 2016 / 9:13 am

    Jadi lapar mbabaca menu maemnya kmrn huhu

  2. penulismalas Agustus 22, 2016 / 9:17 am

    Weekend cuma di rumah aja, nge blog dan nonton tipi hahah

  3. santi Agustus 22, 2016 / 10:26 am

    weekend kemarin di rumah aja mba. belanja ke fresh market, nonton dvd, masak2, kruntelan tau2 udah malem ajaaa.. waktunya suami balik makaryo maning mba 😀

    • ndu.t.yke Agustus 22, 2016 / 3:35 pm

      Hoho sama dong. Suami eke juga pulang ke Sby, wiken ini.

      • Puji Agustus 22, 2016 / 5:50 pm

        Ciee sesama LDM ihiiik

      • ndu.t.yke Agustus 22, 2016 / 6:04 pm

        Ihik 😉

    • Puji Agustus 22, 2016 / 11:39 am

      Lempar ke US

  4. denaldd Agustus 22, 2016 / 12:58 pm

    Kalau baca cuciwis jadi ingat dulu awal2 ga paham cuciwis itu apa 😅😅 aku hari minggu full di rumah, kerja bakti bareng suami plus leyeh2 saja soalnya seharian hujan. Sabtunya kami keluyuran ke Mama, lari, renang, belanja, trus lihat toko oriental yg terbesar se Belanda baru dibuka dekat rumah. Lumayan dapat gratisan makanan dan gimmick *gratis itu perlu haha.

  5. ndu.t.yke Agustus 22, 2016 / 3:35 pm

    Balada LDR, tentu diisi dgn kelonan sama anak bojo, hehehe…. Eh sama ke mertoku jugak deng.

    • Puji Agustus 22, 2016 / 4:19 pm

      Asiiik kelonan

  6. zilko Agustus 22, 2016 / 3:42 pm

    Hari Sabtu jalan-jalan, hari Minggunya tepar dan istirahat seharian di rumah, ahahahah 😆 .

  7. restu dewi Agustus 22, 2016 / 4:19 pm

    ih kamu pinter deh masaknya.. btw baca postingan ini pengen pijet..

    weekend kemarin staycation sama temen di cikini, mayan bisa lari dari kenyataan sejenak dr kerjaan rumah :p.. terus nyobain resto Ampera 2 tak yang ruamenya kayak mau modar.. udah gitu aja

    • Puji Agustus 22, 2016 / 5:50 pm

      Ayo pijiit, enak banget.

  8. joeyz14 Agustus 22, 2016 / 4:49 pm

    Kondangan salah liat jam itu kayaknya emang pas ji kalau nggak ya ga terelisasi tuh bisa weeken di rumah.

    Weekendku sperti biasa Sabtu ke gereja sehari full… Minggu ada acara penghiburan ke rumah temennya uppa yg suaminya baru meninggal. Udah gitu aja. Lagi menghindari yang namanya mall 😂

    • Puji Agustus 22, 2016 / 5:50 pm

      hahahaha. Emang rejeki tuh salah liat jam yesss. 😀

  9. Arman Agustus 22, 2016 / 10:19 pm

    Mostly just relaxing at home karena anak anak gak in their best condition…

    • Puji Agustus 23, 2016 / 8:51 am

      Semoga the kids cepet sehat maksimal 🙂

  10. adelinatampubolon Agustus 25, 2016 / 12:16 pm

    Tampilan browniesnya mana Ji? Sabtu masuk kantor, Minggu gereja habis itu istirahat di rumah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s