Weekend Random

Hai Hai,

I’m back!

Minggu kemaren itu cukup ribet, tapi untungnya semua berjalan lancar. Dan, yes weekendnya saya hanya ingin istirahat di rumah seharian. Tapi, rencana weekend seharian di rumah hanya bisa terealisasi hari minggu aja. Karena, Sabtu ke rumah ibu mertua. Sebelum ke rumah ibu mertua, saya dan suami pijat dulu di bersih sehat Bogor. 1,5 jam enak banget dipijitin. Setelah pijat, kan laper tuh berhubung belom makan siang. Jadi cobain jajan sop buntut deket air mancur. (Say hi to kolesterol!!) (Ga sempet foto, karena udah laper)

Hari minggu, awalnya kan rencana mau kondangan. Kami ingetnya, kondangan itu malem. Loh, ko ternyata siang dan kita taunya karena liat orang posting di sosmed jam 1 siang. Yang mana, undangannya udah beres. Ya sud, akhirnya di rumah aja. Senang hihi….

Makan siang, cuma bikin sambel, rebus cuciwis, teri balado, dan nugget. Makanan mewah iniii, udah lama ga masak di weekend.

Terus, sore – sore iseng. Bikin brownies deh.

Udah, kira – kira gitu aja weekend saya.

Weekend temen – temen, gimana?

One Sad Day

Sunday, 7 August 2016 my aunty has passed away because of breast cancer.

Well, maybe all of the family sudah bersiap untuk datangnya hari kemarin. But, it still sad. Very sad. But in the other hand, we thank God that she no longer in pain. 

Sedih banget, rasa kehilangan yang bikin kesedihan makin terasa. She is a beatiful person, a very cheerful one. 

Rasanya kehilangan orang yang selalu ceria, selalu becandain, selalu komentarin lucu. Itu rasanya sakit. Plus, I have a very good memories about her.

Since, she was living with my Mom when she was young otomatis buat kita jadi deket kan. Terus, waktu baru awal-awal merried, saya sering ikut nginep di rumah barunya. Dari jaman pacaran suka ngintilin juga. Ahhh those moment yg bikin saya sedih. Saya ikhlas, tapi masih merasa sedih aja. 

Terus, sekarang……

Till we meet again Bi Em, I even can’t hold my tears tho when I write this.