Lebaran Tahun Ini

Dapet ide dari Mba Deny,( yang tadi siang email). Untuk update lebaran tahun ini. So, thank you Mba Den idenya. Brilian dan jujur bikin aku bengong sendiri. Ko bisa ga kepikir buat share lebaranan.

Lebaranan di rumah kami dulu (berdua doang) abis itu lanjut ngumpul di rumah tante saya. Semua keluarga saya (mama,kakak,adik,dll) udah ngumpul di situ. 

Well, pas h-1 sebelum lebaran. Saya udah bungkusin makanan lebaran sih dari rumah mama untuk dibawa ke rumah sendiri. 😋

Bungkus rendang, opor ayam, sambel goreng ati (kesukaan suami), sayur labu, dan ketupat plus kerupuk. Gila enak banget sebanyak itu dimasakin semua!

Nah, pas pagi hari lebaran. Kami udah makan itu semua di rumah. Tapi, begitu sampe rumah tante. Pertama makan bakso, terus makan makanan lebaran.

Hari kedua lebaran ke Lampung, cuma makan di rumah makan Begadang 2. Karena pindang meranjat masih tutup 😭😭😭 tapiiii, kita tetep bisa bungkus pempek 123. 😀

Hari keempat, ke rumah adiknya ayah bersama mama dan kakak adik. Seru!

So, lebaran with all family and a great food indeed! 


Note: Foto Atas: Mama and the girls, foto bawah: dua keponakan riweuh pas menuju Bogor.

Maaf, ga ada foto makanan. Entah di mana. Ga nemu di hp 😭

Selamat berhari senin, kawan!

Iklan

14 thoughts on “Lebaran Tahun Ini

  1. penulismalas Juli 25, 2016 / 6:22 pm

    Selamat lebarann mbaaa, walopun telat hehhe..

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:22 pm

      Terima kasiiih

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:22 pm

      Terima kasih Mba 🙂

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:23 pm

      Bener Mba

  2. gegekrisopras Juli 25, 2016 / 10:05 pm

    Yang mana mamanya, mbak? Nyaru ah, keliatan kya ABG semua, uhuy 😍

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:23 pm

      Hahaha, ga boleh dikasih tau mama. nanti dia GR hehe

  3. denaldd Juli 25, 2016 / 10:26 pm

    Sehat selalu ya Ji untuk kalian sekeluarga. Biar bisa selalu kumpul2 dan makan bareng2. Mama seperti biasa, awet mudanya juara!

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:23 pm

      Amiiin….. Makasih Mbaa.. Doa yang sama untuk Mba Deny dan family.
      Mama kalo tau bisa GR hihi

  4. Arman Juli 26, 2016 / 1:37 am

    paling asik dah ya kalo lebaran bareng keluarga dan makan2… 🙂

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:24 pm

      Ga ada yang menyenangkan selain makanan enak dan kumpul keluarga 🙂

  5. zilko Juli 26, 2016 / 4:02 pm

    “rendang, opor ayam, sambel goreng ati (kesukaan suami), sayur labu, dan ketupat plus kerupuk”

    Waduh, glek…

    • Puji Juli 26, 2016 / 5:25 pm

      Haha, sorry Ko :p
      Next time, kalo bisa pulang ke Indonesia pas lebaran supaya bisa dapet makanan lebaran 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s