Lebaran Tahun Ini

Dapet ide dari Mba Deny,( yang tadi siang email). Untuk update lebaran tahun ini. So, thank you Mba Den idenya. Brilian dan jujur bikin aku bengong sendiri. Ko bisa ga kepikir buat share lebaranan.

Lebaranan di rumah kami dulu (berdua doang) abis itu lanjut ngumpul di rumah tante saya. Semua keluarga saya (mama,kakak,adik,dll) udah ngumpul di situ. 

Well, pas h-1 sebelum lebaran. Saya udah bungkusin makanan lebaran sih dari rumah mama untuk dibawa ke rumah sendiri. 😋

Bungkus rendang, opor ayam, sambel goreng ati (kesukaan suami), sayur labu, dan ketupat plus kerupuk. Gila enak banget sebanyak itu dimasakin semua!

Nah, pas pagi hari lebaran. Kami udah makan itu semua di rumah. Tapi, begitu sampe rumah tante. Pertama makan bakso, terus makan makanan lebaran.

Hari kedua lebaran ke Lampung, cuma makan di rumah makan Begadang 2. Karena pindang meranjat masih tutup 😭😭😭 tapiiii, kita tetep bisa bungkus pempek 123. 😀

Hari keempat, ke rumah adiknya ayah bersama mama dan kakak adik. Seru!

So, lebaran with all family and a great food indeed! 


Note: Foto Atas: Mama and the girls, foto bawah: dua keponakan riweuh pas menuju Bogor.

Maaf, ga ada foto makanan. Entah di mana. Ga nemu di hp 😭

Selamat berhari senin, kawan!