Bukber Bareng Blogger

Karena setiap meet up dengan blogger harus diceritakan……

Jadi, kemaren itu saya, Christa dan Kak Joice buka puasa bareng πŸ˜€ Sebetulnya ngajak temen – temen blogger lainnya. Tapi karena kesibukan mereka, mereka ga jadi ikutan.

Udah ga kaku, karena udah pernah ketemuan sebelumnya hehe….. Saking ga kakunya, ga ada satu detik pun kita berhenti ngoceh. Pokonya semua hal diomongin haha, dari mulai kehidupan berjalan, rencana jalan – jalan, cerita jalan – jalan, cerita kerjaan, cerita buku ((((ROMAN PICISAN))) hahahaa, cerita film, cerita blogger, cerita yang lagi hits, cerita sehari – hari dan lain sebagainya. Maygat banyak banget dan kalopun disuruh ngulang ketemu dan ngomongin itu semua saya tetap mau!!!!

Oh iya, bahas juga betapa sulitnya nemuin waktu buat nulis blog akhir – akhir ini, terus yahhhhh Ibu Guru Joice dan Christa bahas apa coba? Ya siapa lagi lah ya kalo bukan Theo James!!!!!! Berhubung doi ganteng jadi saya agak nyambung. Maap yah saya kurang update sama dunia entertainment kecuali itu orang hits berat haha.

Kalo diinget – inget lagi seru ketemuan sama mereka πŸ™‚

I’m very happy to have a friend from blogsphere like they both :*

Till we meet again, girls!

 

Iklan

63 thoughts on “Bukber Bareng Blogger

  1. zilko Juni 15, 2016 / 2:14 pm

    Serunyaa kopdaran!! Hehehehe πŸ˜€

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:18 pm

      Zilko ayo kopdar 😁

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:19 pm

      Senang Mba, semoga aku bisa ketemu Ben dan Mamak Ben suatu hari 😁

  2. Febriyan Lukito Juni 15, 2016 / 2:23 pm

    Huaaaa. Gagal ketemu kalian jadinya semalam. Hiks hiks

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:45 pm

      Iya kemaleman ya Mas

      • Febriyan Lukito Juni 15, 2016 / 2:48 pm

        Iyaaa. Ini gagal maning mulu akunya.

      • Puji Juni 15, 2016 / 2:52 pm

        Next time ya mas πŸ™‚

      • Dila Juni 15, 2016 / 6:56 pm

        Tahun depan mas ryan, nanti insyaAllah aku join yeeeeay

      • Febriyan Lukito Juni 15, 2016 / 6:57 pm

        Aseeeeekkkkk. Menanti. Counting down mulai skrg yakk

      • Puji Juni 16, 2016 / 12:17 pm

        Well πŸ˜€

      • Puji Juni 16, 2016 / 12:17 pm

        Yeay

  3. Wien Juni 15, 2016 / 2:23 pm

    Sedihnya ga bisa ikuuut πŸ˜₯

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:45 pm

      Next time ya Win 😍

      • Wien Juni 15, 2016 / 3:11 pm

        Sure!

      • Wien Juni 15, 2016 / 3:31 pm

        Btw, pria-prianya kemana?

      • Puji Juni 15, 2016 / 3:54 pm

        Ga pada bisa hadiiir

      • Wien Juni 15, 2016 / 5:44 pm

        Iya Ge. Hahaha. Kemarin karena lembur di kantor and mesti ngurusin penjualan buku dulu

      • Puji Juni 15, 2016 / 6:01 pm

        Lagi sibuk-sibuknya Wien 😁

      • Wien Juni 16, 2016 / 11:28 am

        Banget Ji.. Semangaaat

  4. Lorraine Juni 15, 2016 / 2:44 pm

    Kalian makan apa kopdar kemarin Ji? Good food & good company itu penting banget memang ha…ha…

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:45 pm

      Aku mie bakso, Christa dan K Joice mie bebek. Enaak

      • Lorraine Juni 15, 2016 / 2:46 pm

        Asik….

      • Puji Juni 15, 2016 / 2:46 pm

        😁

  5. Dita Juni 15, 2016 / 2:51 pm

    ahh sedih ga jadi ikutan….padahal udah siap2 kabur 😦
    mudah2an lain kali bisa ketemuan yaaa

    • Puji Juni 15, 2016 / 2:53 pm

      Akupun sedih pas dapet kabarnya hiks 😦
      Semoga bisa laen kali yaa

  6. Aiko Juni 15, 2016 / 3:16 pm

    mba mau ikut dong kapan kapan hehe

    • Puji Juni 15, 2016 / 3:54 pm

      Siap. Kabarin aja kalo lagi di Jakarta

      • Aiko Juni 15, 2016 / 4:06 pm

        siap mba πŸ˜€

    • Puji Juni 15, 2016 / 3:55 pm

      Hihi. Iya kalo ke Medan aku kabarin ya

  7. astridtumewu Juni 15, 2016 / 3:54 pm

    mbaaaa, kita kan deket, ayooo bukber hehe..

    • Puji Juni 15, 2016 / 3:55 pm

      Ya ampuuuun, baru inget! Senen kemaren aku ke kantor kamuuuuu

      • astridtumewu Juni 16, 2016 / 8:19 am

        huaaahh mbaaa, koq kt gak ketemu yaaa? aku senin di kantor koq…

      • Puji Juni 16, 2016 / 12:16 pm

        Aku ke ruang miting looohhh padahal

  8. gegekrisopras Juni 15, 2016 / 5:13 pm

    Mbak Puji bukbernya dimana? Kalo deket lgsg gelinding deh aku wkakaka

    • Puji Juni 15, 2016 / 6:00 pm

      Geee sini ikut 😝

  9. denaldd Juni 15, 2016 / 6:00 pm

    Aww!! Pujii seruuu😍😍😍 aku harus ketemu kalian pokoknya kalau pulang Indonesia *mbuh kapan πŸ˜… jadi, ngabisin berapa purnama bukber kalian ini?πŸ˜ƒ

    • Puji Juni 15, 2016 / 6:01 pm

      Mari berdoa ketemuan di Belanda atau Indonesia sama baiknya 😍

    • Puji Juni 15, 2016 / 6:02 pm

      Oh iya bukbernya ngabisin hampir 3 jam dengan ngoceh nonstopπŸ˜‚

  10. Dila Juni 15, 2016 / 6:56 pm

    Omh seru banget kopdaraaaaan, tahun depan mau dooong ihihihi

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:17 pm

      Ayooooo

  11. Ira Juni 15, 2016 / 8:03 pm

    wah seru yaaa kopdar XD

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:17 pm

      Iya, rame banget. Bertiga kaya bersepuluh rame haha

  12. Arman Juni 15, 2016 / 10:22 pm

    Kebayang dah serunya… πŸ™‚

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:17 pm

      Berisik sih udah pasti, ngomong ga beres – beres

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:16 pm

      Aww awww

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:16 pm

      Iya πŸ™‚

  13. cerita4musim Juni 16, 2016 / 1:49 am

    Sampe ketemu lagi ya kalau kita mudik tp jgn buru2 kabur dong ah πŸ™‚

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:16 pm

      Siap hihi πŸ™‚

  14. Ceritaeka Juni 16, 2016 / 12:19 pm

    Ah sama rupanya… Waktu buat nulis blog nggak seleluasa dulu πŸ™‚

    • Puji Juni 16, 2016 / 12:23 pm

      Iya Mba Eka, lagi agak sulit buat membagi waktu nulis blog

  15. inlycampbell Juni 16, 2016 / 8:21 pm

    Wahhh asyiknya kopdar.. next time kalo kopdar, aku ikutan yaaa #ngajakdirisendiri hahaha..

  16. Breldine Juni 16, 2016 / 9:16 pm

    wahh enak ya kopdar lagi…
    diriku saja nulis masih tidak konsisten, udah gak nulis lama sekali hehehe

  17. dwikiwijayanto Juni 17, 2016 / 11:08 am

    Andai aku diajak, ingin rasanya berkenalan dengan mommy-mommy hits 😦

  18. joeyz14 Juni 18, 2016 / 9:34 am

    Lahhh perasaan kemaren dah komen…ngilang kemana yak? Ahh seru kita jiii bawel2 ga ketulungan..until next time yakkk

    • Puji Juni 20, 2016 / 4:59 am

      See you next time

  19. Christa Juni 20, 2016 / 8:22 pm

    baru sempet baca post ini donggg.. huhuhu sejak minggu lalu belum ada kesempatan blogwalking dan juga ngurus blog sendirii.. sibukk ngeliatin theo james *eh* *hahahahaha* :p nice to meet youu booothhh,, sampai jumpa di lain kesempatan yaaaa :*

    • Puji Juni 21, 2016 / 10:43 am

      Sampai jumpaaa :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s