Bukber Bareng Blogger

Karena setiap meet up dengan blogger harus diceritakan……

Jadi, kemaren itu saya, Christa dan Kak Joice buka puasa bareng 😀 Sebetulnya ngajak temen – temen blogger lainnya. Tapi karena kesibukan mereka, mereka ga jadi ikutan.

Udah ga kaku, karena udah pernah ketemuan sebelumnya hehe….. Saking ga kakunya, ga ada satu detik pun kita berhenti ngoceh. Pokonya semua hal diomongin haha, dari mulai kehidupan berjalan, rencana jalan – jalan, cerita jalan – jalan, cerita kerjaan, cerita buku ((((ROMAN PICISAN))) hahahaa, cerita film, cerita blogger, cerita yang lagi hits, cerita sehari – hari dan lain sebagainya. Maygat banyak banget dan kalopun disuruh ngulang ketemu dan ngomongin itu semua saya tetap mau!!!!

Oh iya, bahas juga betapa sulitnya nemuin waktu buat nulis blog akhir – akhir ini, terus yahhhhh Ibu Guru Joice dan Christa bahas apa coba? Ya siapa lagi lah ya kalo bukan Theo James!!!!!! Berhubung doi ganteng jadi saya agak nyambung. Maap yah saya kurang update sama dunia entertainment kecuali itu orang hits berat haha.

Kalo diinget – inget lagi seru ketemuan sama mereka 🙂

I’m very happy to have a friend from blogsphere like they both :*

Till we meet again, girls!