Udah Puasa Lagi

Buat saya dan mungkin sebagian besar lainnya, waktu berjalan sungguh cepat. Yap. Itu yang saya rasain. 

Tapi, yang paling bikin saya agak sedih adalah akhir-akhir ini saya kekurangan waktu buat visit blog, komen di blog temen-temen secara rutin dan juga tulis cerita di blog. Banyak banget yang belum sempet saya ceritain dari mulai postingan Korea (Yang udah lama banget ke pending), ke Aceh, Bengkulu, Palangkaraya sampai dengan Papua! Dan bahkan cerita ga penting aja susah banget ketiknya hehe meskipun laptop lebih sering deket saya. Hahaa… I’m very busy in my real life 😦 but gladly I enjoyed it! 

Oh ya, terus besok udah puasa lagi. Semoga mendapatkan banyak keberkahan tahun ini buat temen-temen ya dan semoga diberikan kelancaran menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya. Amin

Jadi, kapan kita bukber? 😊

Mesjid Agung Samarinda
Iklan

51 thoughts on “Udah Puasa Lagi

  1. Febriyan Lukito Juni 5, 2016 / 9:22 pm

    Nunggu panggilanmu aja soal bukber mah. :d

    Met menjalankan ibadah puasa ya Ji. Moga puasamu lancar.

    • Puji Juni 5, 2016 / 9:30 pm

      Makasih Mas Ryan!

  2. denaldd Juni 5, 2016 / 9:26 pm

    Pujiii, aku nunggu cerita yang Papua aja kalo gitu. Dari yg kamu sebutkan, yg belum ke Papua. Mudah2an suatu saat bisa kesana *semoga diijabah, bulan puasa kan ya haha. Selamat berpuasa ya Puji dan suami. Bukberan dimana kita? 😅

    • Puji Juni 5, 2016 / 9:31 pm

      Oke nanti kuceritakan 😁
      Mba, tunggu aku suatu hari di Belanda. Suatu hari kita pasti makan bareng di sana meskipun bukan bukber 😄

      • denaldd Juni 5, 2016 / 9:32 pm

        Siaapp Puji, rumah kami terbuka untuk dikunjungi olehmu 😍😍

      • Puji Juni 6, 2016 / 7:44 am

        😘

  3. Arman Juni 5, 2016 / 9:53 pm

    Selamat menjalankan ibadah puasa ya…

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:44 am

      Thank you Ko Arman

  4. fransiskasiboro Juni 5, 2016 / 10:01 pm

    Selamat berpuasa ya mba Puji..

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:45 am

      Makasih Mba 🙂

  5. Nadia Stephanie Juni 5, 2016 / 10:33 pm

    Selamat menunaikan ibadah puasa ya puji dan keluarga.. 😊😊😊

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:45 am

      Thank you Cici

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:45 am

      Thanks Mba Ria xo

  6. santi Juni 6, 2016 / 6:39 am

    Selamat menunaikan ibadah puasa mba Puji & keluarga. Semoga lancar sampe akhir ya 🙏🙏

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:45 am

      Amiin. Doa yang sama untuk inces Santi dan keluarga.

      • santi Juni 6, 2016 / 7:57 am

        Ya ampuuuun incesss 😂😂😂

      • Puji Juni 6, 2016 / 8:28 am

        😂

  7. joeyz14 Juni 6, 2016 / 6:53 am

    Pujiiii….selamat nenunaikan ibadah puasa ya. Ya atuh kalau lagi main ke rumah Tangerang kita bukber lah…aku libur nih start jumat ini. Hihih… (yg puasa siapa..yg heboh mau bukber siapa yakk ) 😂

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:46 am

      Makasiih Kak. Hahaha. Enak yah libur. Iriiii… Iya ntar aku kabarin ya kalo di Tangerang 😁

  8. Dita Juni 6, 2016 / 7:26 am

    ikut dooonk kalo bukber, belom pernah kopdar kan kitaaaaa 😀

    • Puji Juni 6, 2016 / 7:46 am

      Ayooo nanti kita saling mengabari

  9. senangsenangyuks Juni 6, 2016 / 7:51 am

    Selamat menunaikan ibadah puasa mba, Kami nunggu undangan bukber. 😀

    • Puji Juni 6, 2016 / 8:29 am

      Haha… Aku juga nunggu di undang

      • senangsenangyuks Juni 6, 2016 / 10:47 am

        😀 baiklah mba. 🙂 🙂

  10. yanti Juni 6, 2016 / 7:56 am

    Selamat puasa..

    • Puji Juni 6, 2016 / 8:28 am

      Terima kasih Mba 🙂

    • Puji Juni 6, 2016 / 8:28 am

      Iya kalo di luar Jakarta, langit bagus birunya 😁

  11. Wulan Juni 6, 2016 / 10:44 am

    Selamat menunaikan ibadah puasa ya Mbak.:)

    • Puji Juni 6, 2016 / 12:10 pm

      Thank you 🙂

    • Puji Juni 6, 2016 / 12:49 pm

      Met puasa Adhya 🙂

  12. farizalfa Juni 6, 2016 / 12:43 pm

    Undangan bukbar banyak datang tapi semua diadakan di Bukittinggi, ada sih beberapa di Jabodetabek tapi, momen puasa begini ngebuat diri kangen puasa di kampung halaman.

    • Puji Juni 6, 2016 / 12:50 pm

      Di kampung halaman ya? Makanan Bukittinggi katanya enak – enak ya? Aku belom pernah coba hehe

      • farizalfa Juni 6, 2016 / 1:00 pm

        Pastinya mas, sung mas melancong ke Bukittinggi. (promosi)

      • denaldd Juni 6, 2016 / 1:50 pm

        Mau numpang ketawa dikit Ji hahaha ternyata bukan aku saja yang sering dipanggil “mas” 😆😆 👆👆

      • Puji Juni 6, 2016 / 2:04 pm

        Ahahaha, aku sering juga dipanggil Mas kok Mba Den, jadi gapapa… haha

  13. firafirdaus Juni 6, 2016 / 3:55 pm

    Ke Bengkulu 😆😆
    Selamat ramadhan mbaak, semoga sukses puasanya

    • massamsul Juni 6, 2016 / 6:26 pm

      Aminnnnn

    • Puji Juni 7, 2016 / 7:44 am

      Terima kasih Inly

    • Puji Juni 7, 2016 / 7:44 am

      Haha Mba Non.

    • Puji Juni 7, 2016 / 7:44 am

      Ga terasa kan ya

  14. zilko Juni 7, 2016 / 2:27 am

    Hehehe, tapi masih bersyukur lah ya bisa busy di real life 😀

    Anyway, selamat berpuasa ya!!

    • Puji Juni 7, 2016 / 7:44 am

      Iya bersyukur untungnya busy yang menyenangkan hehe.
      Thank you Ko

  15. Fee Juni 7, 2016 / 6:18 am

    Selamat ramadhan maaf lahir batin…bagus ya langitnya

    • Puji Juni 7, 2016 / 7:45 am

      Selamat puasa juga 🙂 iya langit yang less polution hehe

  16. rizzaumami Juni 10, 2016 / 11:25 pm

    Rindu cerita kemarin-kemarin tp ujug-ujug udah puasa. Berarti bakalan nambah cerita seru baru yang keburu pengen diposting. Dan yang kemarin akhirnya terabai, hehe *sedih*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s