Top Keyword

Top Searches

https://istrinyaeri.wordpress.com/tag/resep-mie-ayam-puji/, cerita bikin anak dipesawat ahahah, uber yogyakarta, grabcar ganteng

Terinsipirasi dari Mba Yoyen, dan saya cek Top keyword yang saya copy per hari ini….Hahahaha. Gimana jawab keyword “cerita bikin anak dipesawat”? Cobaaa cobaaa, bantu jawab…

Seneng ada yang cari resep mie ayam hihi…

Saya belom pernah naek Uber Yogyakarta.

Belom pernah ketemu abang Grabcar ganteng, naek Grabcar juga belom pernah 🙄

Iklan

33 thoughts on “Top Keyword

  1. nyonyasepatu Mei 16, 2016 / 3:48 pm

    Lucu2 ya,
    Aku ada beberapa yg aneh bgt juga

    • Puji Mei 16, 2016 / 4:40 pm

      Share Mba hihihii

  2. bemzkyyeye Mei 16, 2016 / 4:02 pm

    Hahaha lucu.. Aku ada yg lucu jg, yg segala pengobatan tradisional lah, cara mendidik anak remaja lah hehe

    • Puji Mei 16, 2016 / 6:59 pm

      Bu Yeye anaknya udah remaja ya bu xixixi

    • Puji Mei 16, 2016 / 6:59 pm

      Bingung coba iki mesti ditulis apa dikasih capture gambar 😝

  3. Nadia Stephanie Mei 16, 2016 / 5:08 pm

    Hahahahahahaha astagaaaa.. kenapa harus bikin anak di pesawat cobak.. 😂😂 gimana sih cara nyari keyword ini? *gaptek*

    • Puji Mei 16, 2016 / 5:20 pm

      Hahahaha
      My sites
      Wp admin
      Ada dibagian kanan tengah (top searches di bawah stats)

      • inlycampbell Mei 16, 2016 / 7:12 pm

        Haha.. baru tahu juga lihatnya disitu.. untung punyaku gak aneh2 banget, Ji..

      • Puji Mei 16, 2016 / 7:14 pm

        Coba tunggu beberapa hari lagi 😂

      • inlycampbell Mei 16, 2016 / 7:49 pm

        hahaha.. coba yahhh nanti kita lihat.. hehe..

  4. yanti Mei 16, 2016 / 5:15 pm

    Di key word saya blm ada yang aneh-aneh 😀

    • Puji Mei 16, 2016 / 6:58 pm

      😊👍

  5. nengsyera Mei 16, 2016 / 5:27 pm

    aq juga niih selalu deh keywordnya “kata-kata buat mantan galau” hihihihi
    tapi selain itu kebanyakan malah resep rujak aceh 😀

    • Puji Mei 16, 2016 / 6:58 pm

      Aduh kasian yah itu yang galau 😝

      • nengsyera Mei 17, 2016 / 7:18 am

        Biasanya anak muda hahahaha

  6. denaldd Mei 16, 2016 / 5:29 pm

    Bwuahahaha epic, bikin anak di pesawat 😅😅 kalo di blog kami top search termnya masih seputar cerita langkahan atau melangkahi. Tapi banyak yg aneh lucu juga. Baru2 ini “dalam rumah tangga, siapa yang wajib membersihkan WC dan kamar mandi” 😆😆 trus ada yg kepo bisa2nya ada search term “cerita deny ewald bertemu” 😅😅

    • Puji Mei 16, 2016 / 6:57 pm

      Ciee ada yang kepo cerita cinta Mba Den hihiii. Siapa tuh ya Mba kira-kira yang wajib bersihin WC, suami apa istri 🙄

      • denaldd Mei 16, 2016 / 7:11 pm

        Hahaha soalnya aku pernah nulis tentang cerita membersihkan WC dan kamar mandi di blog Ji. Tapi tetep heran, kok ya ada yaa yang niat googling huahah. Yang pasti sih untuk 2 area itu suami yg bersihkan karena aku jijik an. Tapi ya beda RT beda peran dan ga wajib juga.

      • Puji Mei 16, 2016 / 7:13 pm

        Kocak yah orang-orang itu

      • massamsul Mei 18, 2016 / 3:46 pm

        Maaf ikut campur nyelonong ae wes bersihkan WC itu kewajiban suami cuman kebanyakan se orang istri yang bersihkan dengan buru buru berangkat kerja hahahah

    • Puji Mei 16, 2016 / 7:34 pm

      Iya wis baca, lucunya ampun ahahha

  7. restu dewi Mei 16, 2016 / 7:49 pm

    hahahahhaa akhirnya ada juga yang aneh2 ya Ji..

  8. bebe' Mei 17, 2016 / 12:02 am

    Hahaha.. Itu penasaran amat yg di pesawat 😁

  9. Lorraine Mei 17, 2016 / 4:39 am

    Kalo lagi iseng, lihat keywords yang masuk ke blog kita menghibur juga ya Ji 😀

    • Puji Mei 17, 2016 / 11:35 am

      Iya, suka mengejutkan haha

  10. Christa Mei 18, 2016 / 10:46 am

    Bikin anak di pesawat? HAHAHAHAHA ngakakkkk banget dehhhh :)))))))))))

  11. coretandenina Mei 18, 2016 / 8:49 pm

    hahaha… jadi ngakak… di saya, masih yang wajar-wajar walau ada juga yang jauh dari tema tulisan yang saya punya

  12. rizzaumami Mei 23, 2016 / 9:07 am

    yah kesasarnya ke sini juga haha, mending bikin post tentang itu mbak, cara bikin anak di pesawat 😀 *peace*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s