Ups and Downs

Namanya ya dalam hidup selalu penuh dengan ups and downs. Jangan bosen ya pemirsa baca catetan saya ini 😀

Siapa yang udah semangat mau liburan long weekend besok? Ngacuuung!!!! Termasuk saya, beberapa saat lalu. Saya udah book tiket ke Bangkok buat long weekend besok, tapi entah kenapa itu suami ga approve juga. Udah beberapa kali saya yakinin, tapi entah kenapa dia kaya ga yakin gitu. Akhirnya ya udah, saya relakan. Terus rencananya kita kan mau ke Bromo tuh di long weekend ini. Sempet pesimis ga jadi sih waktu itu, karena nenek masuk rumah sakit.

Kabar gembiranya, nenek udah pulang dari rumah sakit hari Sabtu pagi kemaren. Yeayy.. Jadilah kami bergembira, dan cus ngedate ke GI nonton CivilWars, abis nonton CivilWars kita refleksi. Indah kaaannn….

Setelah refleksi selesai, suami saya ko tiba – tiba lagi cek HP nya terus keliatan gelisah. Abis saya bayar refleksi, saya tanya kenapa. Ternyata, ibu mertua saya masuk rumah sakit 😦

Memang beberapa hari lalu, ibu sempet lemes karena kecapean. Sempet nginep di rumah kita semalem, tapi abis itu baikan lagi dan langsung pulang ke rumahnya plus bolak balik juga ke RS kan nemunin Nenek.

So, dari GI kita langsung ke RS. Jam 11 malem sampe RS, ibu masih di IGD lagi tidur aja karena katanya lemes. (Dia ke RS ditemenin sama Bibi) dan setelah dokter cek tekanan darahnya tinggi 170/100.

Saya cuma standby sampe jam 2 malem di RS karena suami minta saya pulang aja ke rumah (sama supir), terus dia nungguin di RS sampe sekitar jam 8an lalu lanjut pulang ke rumah juga, lalu siang ke bengkel, dan sorenya lanjut ke kondangan. Pulang kondangan ke RS lagi. Cukup sibuk weekend kemaren ini. Sekarang suami lagi PP dari kantor ke RS. Saya di rumah Mama di Tangerang.

Doakan semuanya lancar – lancar ya 🙂

 

 

Iklan

47 thoughts on “Ups and Downs

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:47 pm

      Iya Mba Nela, makasih ya doanya

  1. yanti Mei 3, 2016 / 1:39 pm

    Jadi ke Bromonya kah? Semga lancar dan semua sehat. Amiin

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:46 pm

      Ga jadi 😁
      Makasih Mba Yanti

      • yanti Mei 4, 2016 / 4:55 am

        Saya long weekend rencana lembur, mengejar pekerjaan tertunda. 🙂

      • Puji Mei 4, 2016 / 2:01 pm

        Woww

  2. zilko Mei 3, 2016 / 2:00 pm

    Waduh, semoga semuanya lancar dan cepet sehat-sehat lagi yaa….

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:46 pm

      Makasih Zilkooo

  3. nyonyasepatu Mei 3, 2016 / 2:20 pm

    semoga semuanya lancar dan sehat2 semua ya

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:46 pm

      Amiiin. Makasih Mba Non

  4. restu dewi Mei 3, 2016 / 2:45 pm

    Puji semoga Mama dan Nenek sehat selalu yaaa.. Take care Puji, semoga semua lancar ya..

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:46 pm

      Makasih Mba Dewi

  5. Susie Ncuss Mei 3, 2016 / 4:02 pm

    sehat-sehat semuanyaaa….

    long weekend ini aku pun gak megang tiket.
    asa kumaha kituu…
    padahal biasanya kan nyari2 hari libur buat kabur dari kantor, pfftt. 😀

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:45 pm

      Amiiin. Makasiii

  6. gegekrisopras Mei 3, 2016 / 4:47 pm

    Mbak Puji hatiku melengos bacanya…. Semoga semuanya cepat kembali sehat dan baik-baik saja…

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:45 pm

      Amiiin. Makasih Ge

  7. astridtumewu Mei 3, 2016 / 5:04 pm

    sehat2 semua ya Mba dan Mba nya juga sehat2 terus…

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:44 pm

      Amiiin. Iya Mba Astrid. Makasih ya. Jaga kesehatan

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:44 pm

      Amiiin. Makasih Winny

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:44 pm

      Makasih yaa.. Amiin

  8. Nadia Stephanie Mei 3, 2016 / 6:49 pm

    Cepet sembuh ibu mertuanya yaa.. semoga semua berjalan lancaar.. duuh bromooo.. jd ga sabar nunggu liputannyaa

    • Puji Mei 3, 2016 / 9:43 pm

      Amiiin… Ga jadi sis ke Bromonya 🙄

      • Puji Mei 3, 2016 / 10:11 pm

        Penonton kecewaaa 😂

  9. aqied Mei 3, 2016 / 9:38 pm

    Semoga segera sehat kembali ya

  10. coretandenina Mei 4, 2016 / 1:17 am

    Semoga mama mertua dan neneknya cepat pulih ya…

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:01 pm

      Makasih Mba untuk doanya

  11. denaldd Mei 4, 2016 / 2:21 am

    Semoga keadaan kembali membaik ya Puji.

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:01 pm

      Amiin. Makasih Mba Deny

  12. Arman Mei 4, 2016 / 6:36 am

    moga2 ibu mertua lu cepet sembuh ya…

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:01 pm

      Makasih Ko

  13. nola Mei 4, 2016 / 9:27 am

    semoga cepet sembuh buat ibu mertuanya ya mba Puji 🙂

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:01 pm

      Makasih Mba Nola

  14. neng fey Mei 4, 2016 / 12:04 pm

    duuuh, cepet sembuh ya mama mertuanya mbak 😦

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:02 pm

      Makasih Mba

  15. Lorraine Mei 4, 2016 / 12:14 pm

    Semoga mertua kamu cepet sembuh ya Ji & neneknya juga sehat terus.

    • Puji Mei 4, 2016 / 2:02 pm

      Makasih Mba Yoyen

  16. febridwicahya Mei 8, 2016 / 11:07 am

    Ups and Downs banget mbak :’ ya ampun, lifecylces ya :’

    Semoga lancar-lancar selalu ya mbak :’)

    • Puji Mei 9, 2016 / 2:28 pm

      Makasih Feb

      • febridwicahya Mei 11, 2016 / 10:35 am

        Sama-sama ya mbak 🙂 semangat 😀

  17. nabilaasad Mei 10, 2016 / 11:00 pm

    semoga ibu mertua mba Puji lekas sembuh ya mbaaaaa. Amiin YRA.

  18. evylia hardy Mei 12, 2016 / 6:16 pm

    Vitamin c, ato makan buah yg banyak biar ga ikut sakit …. Jangan sampe suami tercinta tambah bingung krn istri cantiknya jd sakit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s