Campur Aduk


Perasaan saya lagi campur aduk, there is a time when I was down (lebih tepatnya tadi pagi si) Ketika ngerasa sedikit “disikut” sama orang yang bahkan selama ini kita selalu bela dan pertahankan, even if when nobody believe in their! But, I think again this is no a big deal. So I decided to move on. Meskipun tadi masih suka baper haha… Tapi emang kayanya juga I’m quite sensitive akhir-akhir ini. 

Tadi pulang kantor ga bisa langsung dijemput my darling, akhirnya kita janjian ketemuan di Teras Kota. Di perjalanan ke Teras Kota daripada iseng sendirian di mobil, saya cari review AADC2 dan yessss ada yang nulis reviewnya. Saya pecinta spoiler…. Hahahaaha…. Jadi seneng baca itu review yang sangat jelas dan lengkap. Meskipun udah tau jalan ceritanya kaya gimana tapi tetep pengen nonton 😍 My darling juga udah janji nemenin 😘😘

Oh iya, kabar nenek udah baikan dan semoga bisa segera keluar RS. Makasih ya teman-teman semua doanya kemaren. Semoga dibalas kebaikan yang sama oleh Tuhan. 

Pait manis hidup, itulah yang membuat hidup tidak hambar πŸ™‚

Iklan

26 thoughts on “Campur Aduk

  1. nyonyasepatu April 28, 2016 / 9:50 pm

    Aku nonton AADC td tp gak sampe kelar huhu

    • Puji April 28, 2016 / 10:01 pm

      Kenapa Mba?

  2. denaldd April 28, 2016 / 10:15 pm

    Pujii, akupun tadi search di twitter spoilernya, akhirnya dapat haha senangnyaa! Aku ga suka spoiler, tapi untuk AADC ini memang niat nyari, daripada penasaran kan ya. Duh Mamet! Ga nyangka deh *buru2 diem sebelum dipelototin yg akan komen lainnya πŸ˜…

    • Puji April 28, 2016 / 10:46 pm

      Hahahaa kayanya ceritanya roman picisan sih, tapi kenangan masa lalunya itu loh yang pengen aku dapet πŸ˜‚

    • neng fey April 29, 2016 / 12:53 pm

      eh sebenernya katanya pihak miles ga bolehin ada spoiler, si dian aja di IGnya bilang, i’m blocking anybody who spoils our movie

      *maap mbak puji, komen ga nyambung hehehe

      • Puji April 29, 2016 / 1:30 pm

        Oh ya Mba? Hihi..

      • denaldd April 30, 2016 / 3:50 am

        Wah, kalau jauh gini kalau ga baca spoiler ya merana banget Fey, nunggu muncul di youtube keburu tukang jualan DVD bajakannya digerebek polisi saking lamanya haha.

      • Puji April 30, 2016 / 10:34 am

        Hahahaa

  3. bemzkyyeye April 28, 2016 / 10:58 pm

    Aku br mau ntn bsk hihihi

    Bnr banget Ji.. Pahit manis kehidupan emang bikin hdp lbh hdp #halah hahaha

    • Puji April 29, 2016 / 3:04 pm

      Aduuh AADC2 ikut dong hihi

    • Puji April 29, 2016 / 3:03 pm

      Getok hehe

  4. Arman April 29, 2016 / 12:27 am

    pengen nonton aadc2 juga nih…

    • Puji April 29, 2016 / 3:03 pm

      Sabar sabar ya Ko Arman nunggu nontonnya 😁

  5. zilko April 29, 2016 / 1:17 am

    Tetap semangaat ya! Iyaa, kalau hidup manis doang mah lama-lama bakalan diabetes kan nggak enak juga kan ya *apaan sih πŸ˜› *.

    • Puji April 29, 2016 / 3:02 pm

      Semangaaty

  6. Susie Ncuss April 29, 2016 / 8:33 am

    bener2 campur aduk ya mbak πŸ˜€

  7. astridtumewu April 29, 2016 / 9:26 am

    bawaan PMS juga nungkin Mba, aku PMS suka lbh sensitif, apa2 nangis, apa2 dikeselin hahaha…

    • Puji April 29, 2016 / 9:45 am

      Aku juga mencurigai si PMS mba hehe

  8. mrs muhandoko April 29, 2016 / 10:48 am

    Mbak Puji, aku juga googling spoilernya nih. Hahahaa. Eh endingnya gimana sih? Akhirnya balikan ya? *butuhpencerahan*

    • Puji April 29, 2016 / 10:55 am

      Serius mau dikasi tau disini? Hahaha

      • Puji April 29, 2016 / 11:08 am

        Iya balikan happy ending πŸ€—πŸ€—

  9. Ria Angelina April 29, 2016 / 11:56 am

    Mantap, aku belum ada rencana nonton nanti aja biar ngak antri..

  10. yanti April 29, 2016 / 12:04 pm

    Gak seru mbak nontonnya kalau sudah tahu ceritanya mah πŸ™‚

    • Puji April 29, 2016 / 3:02 pm

      Haha Mba Yanti ga suka ya, kalo aku gak ngaruh Mba. Udah baca spoiler pun tetep suka sama Filmnya, karena kalo aku ya baca sama nonton itu feelnya beda πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s