Hanya Rencana

Ternyata benar adanya pepatah yang bilang, rencana boleh manusia yang buat tapi keputusan tetap di tangan Tuhan. 

Weekend kemaren rencananya saya mau susul suami ke Bandung, sekitar jam 3 sore saya udah siap naek uber menuju tempat travel yang akan mengantarkan saya ke Bandung. Begitu angkat tas dan kaki dari meja, suami wa yang isinya saya ga usah jadi ke Bandung karena nenek (nya dia) tiba-tiba drop dan dirawat di Rumah Sakit. 

Akhirnya karena Pak Uber udah di lobby kantor, saya putuskan ke Tangerang dulu. Malam, saya baru ke RS. Kenapa saya ga ke RS langsung? Karena saat itu belum pasti nenek dibawa ke RS mana.

Nenek udah baikab btw, semoga cepet keluar dari rumah sakit ya. Terus weekend (sabtu&minggu) pastilah kami ke rs. Jujur lelah fisik (apalagi suami ya yang nyetir πŸ˜›) Pergi pagi pulang malem, plus pas di rumah sakit saya selalu ngelasa cenat cenut kepalanya namun begitu keluar dari RS langsung sehat lagi loh. Ajaib πŸ˜‡

Well, padahal udah bayangin makan mie akung 😭 

Ya udah, segitu dulu updatenya. Besok saya mau ke Mataram a.k.a Lombok πŸ™‚ Kerja kerja, bukan liburan πŸ˜‚

Have a good week ahead kawan!

Iklan

39 thoughts on “Hanya Rencana

  1. nengsyera April 25, 2016 / 5:54 pm

    Smoga neneknya cpt smbuh yaa..
    Btw cenat-cenut sm ngidam mie kangkung jangan2 tanda-tanda puji…

    • Puji April 25, 2016 / 6:33 pm

      Tanda2 kelaperan haha

  2. Christa April 25, 2016 / 5:59 pm

    semoga neneknya cepet membaik terus ya Puji… selamat kerja ke Lombok, have a nice week!

    • Puji April 25, 2016 / 6:33 pm

      Thank you Chi :*

    • Puji April 25, 2016 / 6:33 pm

      Makasih Mba Tyk

    • Puji April 25, 2016 / 6:45 pm

      Amiiinnn

  3. yanti April 25, 2016 / 7:03 pm

    Ke Mataram sambil kerja sambil liburan boleh juga πŸ™‚

    • Puji April 26, 2016 / 4:32 am

      Iya 😊

  4. Yusuf Saktian April 25, 2016 / 7:29 pm

    Semoga lekas sembuh buat neneknya mbak.
    Btw sempet gagal fokus kirain ke lombok mau liburan wkwk πŸ˜†

    • Puji April 26, 2016 / 4:32 am

      Amiin. Makasih. Anggap saja ini liburan πŸ˜‚

  5. @eviindrawanto April 25, 2016 / 7:29 pm

    Aku juga suka begitu Mbak kalau sudah mau jalan-jalan semua penyakit hilang πŸ™‚

    • Puji April 26, 2016 / 4:32 am

      Iya yah, happy aja perasaan

  6. winnymarlina April 25, 2016 / 8:26 pm

    kak smeoga neneknya cepat sembuh ya kak

    • Puji April 26, 2016 / 4:31 am

      Amiiin. Makasih ya Winny

  7. zilko April 26, 2016 / 1:06 am

    Padahal kirain rencananya ke destinasi yang jauuh soalnya itu kan sayap pesawat gedee (kayaknya mah Boeing 777 ya? πŸ˜› )

    Anyway, semoga neneknya cepat sehat dan keluar dari rumah sakit yaa πŸ™‚

    • Puji April 26, 2016 / 4:31 am

      Itu harapankuuu pergi kemanaa gitu. Ke Belanda misalnya 😹

  8. gegekrisopras April 26, 2016 / 6:34 am

    Gws buat neneknya, mbak Puji. Btw mampir Bali gak nih?
    Mampir laaahh πŸ˜πŸ‘»

    • Puji April 26, 2016 / 10:58 am

      Nanti ada rencana ke Bali πŸ™‚

      • gegekrisopras April 27, 2016 / 10:38 pm

        Yeaaayy berkabar aja ya mbak πŸ˜€

      • Puji April 28, 2016 / 9:46 pm

        Siap

  9. Dita April 26, 2016 / 7:53 am

    semoga nenek segera pulih ya mba
    wahh asikkk tuh ke Mataram, jangan lupa makan nasi puyung πŸ˜€

    • Puji April 26, 2016 / 10:58 am

      Udah maakkan, pedesnya enak πŸ˜€

  10. Yulia April 26, 2016 / 8:47 am

    Semoga Nenek segera sembuh πŸ™‚

    • Puji April 26, 2016 / 10:57 am

      Amiiin.

  11. Wulan April 26, 2016 / 9:25 am

    Semoga Nenek lekas sembuh ya Mbak.

    • Puji April 26, 2016 / 10:57 am

      Amiin. Makasih doanya

    • Puji April 26, 2016 / 10:56 am

      Makasiiii

  12. astridtumewu April 26, 2016 / 3:07 pm

    Semoga neneknya cepet baikan ya Mba… selamat jalan2 eh bertugas πŸ˜€

  13. willova April 27, 2016 / 11:16 am

    Semoga cepat sembuh nek,,, dan ngidam mie akungnya segera keturutan hehe

  14. Wien April 28, 2016 / 2:44 pm

    Get well soon nenek..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s