Tulisan Ga Jelas

Seharusnya sih ini beneran jadi tulisan ga jelas, mau nulis apaan juga ga tau. Tapi saya mau nulis. Gitu kira – kira.

Bahas yang lagi hits aja ya. Apa ya yang lagi hits, paling berita politik. Berita politik yang saya hari ini baca tentang Sunny, staf Ahok yang sedang diperiksa KPK. Adalagi KTP Ahok udah tembus sesuai persyaratan KPU. Cek – cek list film April dan yess AADC akan tayang!

Update tentang saya? Akhir – akhir ini lagi cukup sering keluar kota dan weekend lagi jarang di rumah. Ada aja keperluan keluar rumah. Kangen masak sih pastinya. Pasti banget, tapi jajan juga tetep enak hahaaha…. Kemaren hari Minggu, saya sama suami jajan Bebek Slamet di Lebak Bulus, kita berdua udah nambah sambel 2 porsi. Tapi meja sebelah kita perhatiin, satu porsi sambel aja ga habis – habis hehe.

Akhir – akhir ini lagi makan enak terus, makan bakso, makan pempek Abing, makan mie ayam, bebek goreng Slamet, makan bubur ayam, gadoin gorengan pake sambel kacang. Penuh minyak tapi enak. Poinnya adalah enak ๐Ÿ˜€

Oh ya, kemaren keponakan saya ulang tahun. Terus saya tanya anaknya, mau kado apa dia. Dia bilang mau kado sepatu frozen. Oke, belilah sepatu Frozen di Tokopedia, eh ternyata ukurannya ga muat. Malahan lebih muat ukuran untuk adiknya. Jadilah adiknya kesenengan karena dikira dapet kado juga. Hahaha.. Terus saya beli lagi sepatu Frozen ukuran lebih besar dan cukup! Seneng lah mereka berdua punya sepatu Frozen dan nyala :p Mereka telp saya dan kedengeran dari suaranya kalo mereka happy banget. Simple things that make me happy.

Saya lagi kepengen banget liburan, ya liburan entah kemana. Liburan aja gitu. Kayanya beli tiket liburan aja udah bisa bikin saya happy. Tapi dari kemaren masih gantung, mau beli tiket kemana, kapannya juga masih belom tau ๐Ÿ™‚

Oh iya, kemaren di kantor juga lagi ada turnamen pingpong. Kalo temen – temen pada bisa main pingpong ga? Kalo saya ga bisa ๐Ÿ˜ฆ

Udah dulu ya update ga jelasnya. Semoga minggu ini menyenangkan untuk kita semua ๐Ÿ™‚