March Celebrations


Jadi, bulan Maret ini ada dua celebration di kehidupan kami. Tanggal 2 Maret, my hubby darling itu ulang tahun. Horeee horeeee! Dan tanggal 3 Maret itu our wedding anniversary yang ke 4. Cuit cuittt….

So? Apakah saya beli kue? Jawabannya No! Apakah saya bikin kue? Jawabannya? Maybe yes (later) hehe….. Apakah saya kasih kado untuk suami? Jawabannya No! Why? Karena kata dia kadonya udah cukup. Jadi ceritanya Insya Allah kami akan punya sesuatu yang baru, jadi kadonya cukup itu aja kata dia. Ya syukur atuh Alhamdulillah uangku utuh. Istripelit kikikikkkk….

Oh ya, apakah kita dinner yang gimana gitu? Jawabannya No! Awalnya saya kepikir mau dinner yang gimana gitu. Apa sih pengertian yang gimana gitu ini? Maksudnya dinner yang agak fancy, di hotel bintang sepuluh (kalo bintang 5 udah mainstream πŸ˜‹) Β gitu misalnya. Ato di restoran mana gitu yang lagi heits dan happening dan tentunya instagramable :p Tapi sayang uangnya (dan ga ada voucher gratisan) (oke sip fix banget ga modalnya), jadinya kita makan yang biasa – biasa aja. Terus pas tanggal 2 Maret saya ajak suami makan gratisan di Holycow, eh tapiii ybs ga mau karena ga mau makan gratis katanya.. Soook banget, hahaha. Minta digetok.

Usia pernikahan 4 tahun, tentu saja masih kecil ya. Masih sering ribut, masih sering beda pendapat, masih sering greget. Yang paling penting kita makin cinta dan sayang satu sama lain. Amiiinnn…. Banyak banget keberkahan yang udah didapet di usia pernikahan kami yang ke 4 ini, semoga tahun – tahun mendatang juga banyak lagi berkah lainnya. Amiiinnnn….

Terima kasih untuk suamiku yang super baik, suamiku yang selalu ga pernah bosen untuk ngingetin aku untuk berterima kasih atas hal sekecil apapun yang kami miliki. Suamiku yang selalu bersyukur untuk hal – hal kecil yang kadang orang lain (saya maksudnya) lupa untuk syukuri.

Happy birthday for you and happy anniversary for us😍

 

 

Iklan

58 thoughts on “March Celebrations

  1. joeyz14 Maret 8, 2016 / 6:40 pm

    Wahhhh happy birthday papa mochi….dan happy anniversary buat kalian berdua ya….happily ever after.

    Btw jadi kepo sama paragraph yg atasπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜ƒ

    • Puji Maret 8, 2016 / 6:41 pm

      Hahaha kepoh ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih kak

  2. gegekrisopras Maret 8, 2016 / 6:51 pm

    Congrats ya mbaaakk.. Dinner di Dubai aja gimana???

    • Puji Maret 8, 2016 / 6:52 pm

      Ide bagus Ge ☺️

  3. Yusuf Saktian Maret 8, 2016 / 7:24 pm

    Happy birthday & happy anniversary. Langgeng terus ya hehe πŸ™‚

    • Puji Maret 8, 2016 / 7:26 pm

      Makasih. Amiiin πŸ™‚

  4. NisadanChicco Maret 8, 2016 / 7:36 pm

    Happy birthday buat pak suami yaa Ji dan happy anniversary buat kalian.

    • Puji Maret 8, 2016 / 7:40 pm

      Makasih Mba Nisa 😘

  5. Lorraine Maret 8, 2016 / 7:40 pm

    Selamat ya buat Eri dan selamat juga untuk kalian berdua Ji. Semoga bahagia selalu berdua.

    • Puji Maret 8, 2016 / 7:41 pm

      Amiiin. Makasih Mba Yoyen πŸ™‚

  6. santi Maret 8, 2016 / 7:42 pm

    Selamaat ya mba untuk semua2nyaaa πŸ˜€
    Semoga selalu berbahagia ya mengarungi asem wanginya hidup πŸ˜€

    • Puji Maret 8, 2016 / 7:43 pm

      Amiiin Mba San, makasiiih ya πŸ™‚

  7. zilko Maret 8, 2016 / 8:54 pm

    Happy birthday dan happy anniversary yaaa πŸ˜€

    Ah, kalo ga mau voucher gratis Holycow-nya buat aku ajaa πŸ˜› .

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:58 am

      Boleh koo, kalo kamu di sini aku kasih deh :p

  8. Arman Maret 8, 2016 / 9:28 pm

    Happy anniversary yaaaa
    Beda 2 hari kita anniversary nya hehe

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:58 am

      Iya Ko, beda 2 hari πŸ˜€

  9. rizzaumami Maret 8, 2016 / 9:53 pm

    Happy birthday dan happy anniversary ya mbak Puji, semoga selalu bisa melihat hal apapun untuk disyukuri πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:58 am

      Thank you Umami untuk doanya. Amiin

  10. myra anastasia Maret 8, 2016 / 11:20 pm

    happy birthday & happy anniversary. Semoga langgeng selalu πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:59 am

      Amiiin. Makasih πŸ™‚

  11. Binibule.com [Tjetje] Maret 9, 2016 / 1:34 am

    Happy belated birthday for your hubby and happy anniversary Ji. Yang penting bukan makannya tapi memaknai kebersamaannya ya. 😘

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:59 am

      Betul Mba Ail, Makasih ya πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:59 am

      Makasih Mba Noniiii πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:59 am

      Amiiin. Thanks ya πŸ™‚

  12. denaldd Maret 9, 2016 / 1:51 pm

    Selamat ulang tahun buat suami ya Puji, sehat selalu dan selamat ulang tahun pernikahan untuk kalian, langgeng dan bahagia selalu 😊

    • Puji Maret 10, 2016 / 8:59 am

      Amiiiin amiiin. Makasih Mba Deny πŸ™‚

  13. matrioska62 Maret 9, 2016 / 4:02 pm

    Happy anniversary dear…langgeng selalu ya.. dan semakin saling menyayangi..

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Amiiin. Terima kasih πŸ™‚

  14. mrs muhandoko Maret 9, 2016 / 4:27 pm

    Aaih..tanggal ultahnya Pak Eri deketan ama tanggal ultahku *gak nanya* :))
    Selamat ulang tahun suaminya mbak Puji πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Ihhhh happy birthday for you yaaa. πŸ™‚

  15. astridtumewu Maret 9, 2016 / 5:15 pm

    happy anniversary Mbaaa, langgeng teruss…

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Amiiin. Makasih Mba πŸ™‚

  16. rahmabalcΔ± Maret 9, 2016 / 6:36 pm

    wah happy anniversary sm happy b’day buat suami nya ya..langgeng2 terussssss

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Amiiin πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Makasiii kakak πŸ™‚

  17. Ata Maret 9, 2016 / 8:39 pm

    Happy anniversary, Kak Puji dan Masnya. Semoga semakin bahagia di masa mendatang. 😍

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Makasih Ata πŸ™‚

  18. Christa Maret 9, 2016 / 8:47 pm

    Happy anniversary dan happy birthday buat suamimuuu πŸ™‚ bahagia selalu yaahhh

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:00 am

      Thank you Christa darling πŸ™‚

  19. adhyasahib Maret 10, 2016 / 8:08 am

    happy belated birthday untuk suaminya dan happy wedding anniversary ya mbak Puji πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:01 am

      Thank you Mba Adhya

  20. Wulan Maret 10, 2016 / 8:21 am

    Selamat ulangtahun buat suaminya ya Mbak, dan happy wedding anniversary.:)

    • Puji Maret 10, 2016 / 9:01 am

      Thank you ya πŸ™‚ Amiin

  21. Yulia Maret 10, 2016 / 9:57 am

    Selamat mba dan semoga langgeng sampai maut yg memisahkan serta bahagia di dunia dan akhirat, aamiin πŸ™‚

    • Puji Maret 10, 2016 / 10:18 am

      Amiiin. Thank you Yulia

  22. mysukmana Maret 10, 2016 / 1:59 pm

    Wahhhh happy birthday mbk puji

    • Puji Maret 10, 2016 / 2:17 pm

      Suamiku bukan aku πŸ˜…

  23. Maya Maret 10, 2016 / 4:22 pm

    Happy birthday buat pak suami sama happy anniversary ya. heheh kita samaaa mba, ultah suami sama anniversary nya deketan πŸ˜€
    Semoga langgeng rukun selalu ya.

    • Puji Maret 11, 2016 / 9:39 am

      Thanks mba xo

  24. Wien Maret 12, 2016 / 3:12 am

    Congratulations untuk semuanyaaa..

    • Puji Maret 14, 2016 / 10:56 pm

      Makasih Wien :*

      • Wien Maret 15, 2016 / 11:20 am

        Sama samaa :*

  25. adelinatampubolon Maret 16, 2016 / 10:58 am

    happy belated birthday buat suami dan happy anniversary yach puji.

    • Puji Maret 16, 2016 / 7:23 pm

      Makasih Mba πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s