March Celebrations


Jadi, bulan Maret ini ada dua celebration di kehidupan kami. Tanggal 2 Maret, my hubby darling itu ulang tahun. Horeee horeeee! Dan tanggal 3 Maret itu our wedding anniversary yang ke 4. Cuit cuittt….

So? Apakah saya beli kue? Jawabannya No! Apakah saya bikin kue? Jawabannya? Maybe yes (later) hehe….. Apakah saya kasih kado untuk suami? Jawabannya No! Why? Karena kata dia kadonya udah cukup. Jadi ceritanya Insya Allah kami akan punya sesuatu yang baru, jadi kadonya cukup itu aja kata dia. Ya syukur atuh Alhamdulillah uangku utuh. Istripelit kikikikkkk….

Oh ya, apakah kita dinner yang gimana gitu? Jawabannya No! Awalnya saya kepikir mau dinner yang gimana gitu. Apa sih pengertian yang gimana gitu ini? Maksudnya dinner yang agak fancy, di hotel bintang sepuluh (kalo bintang 5 udah mainstream ๐Ÿ˜‹) ย gitu misalnya. Ato di restoran mana gitu yang lagi heits dan happening dan tentunya instagramable :p Tapi sayang uangnya (dan ga ada voucher gratisan) (oke sip fix banget ga modalnya), jadinya kita makan yang biasa – biasa aja. Terus pas tanggal 2 Maret saya ajak suami makan gratisan di Holycow, eh tapiii ybs ga mau karena ga mau makan gratis katanya.. Soook banget, hahaha. Minta digetok.

Usia pernikahan 4 tahun, tentu saja masih kecil ya. Masih sering ribut, masih sering beda pendapat, masih sering greget. Yang paling penting kita makin cinta dan sayang satu sama lain. Amiiinnn…. Banyak banget keberkahan yang udah didapet di usia pernikahan kami yang ke 4 ini, semoga tahun – tahun mendatang juga banyak lagi berkah lainnya. Amiiinnnn….

Terima kasih untuk suamiku yang super baik, suamiku yang selalu ga pernah bosen untuk ngingetin aku untuk berterima kasih atas hal sekecil apapun yang kami miliki. Suamiku yang selalu bersyukur untuk hal – hal kecil yang kadang orang lain (saya maksudnya) lupa untuk syukuri.

Happy birthday for you and happy anniversary for us๐Ÿ˜

 

 

Iklan