29 Februari 2016

Niat banget posting disini ya, soalnya kan tanggal ini cuma 4 tahun sekali

4 tahun lalu, setelah saya inget – inget, ternyata saya lagi siap – siap mau nikah. Hehehe.. Ga berasa udah mau 4 tahun πŸ™‚

Terus, akhirnya Leonardo DiCaprio menang Oscar pertamanya, setelah sekian lama dia dijadiin objek becandaan karena ga pernah dapet Oscar.

Sambil nulis ini, saya lagi makan bekel. Bawa bekel macaroni spiral a la Aglio Olio plus bayam dan ada side dishnya, satu potong paha bawah yang udah dimasak saus tiram.

Jakarta hari ini mendung banget, dari weekend kemaren si mendungnya.

Oke sekian dulu updatenya. Semoga satu minggu ini menyenangkan kita semua πŸ™‚

 

Iklan

27 respons untuk β€˜29 Februari 2016’

  1. Yulia Februari 29, 2016 / 1:15 pm

    aamiin πŸ™‚

  2. Maya Februari 29, 2016 / 1:27 pm

    Amiiin, happy Monday mba Puji. Iyaaa akhirnya Aa Leo ((Aa)) menang jugaaak hahahaha iiih aku cuma bisa ngeliat dari twitter :’)

    • Puji Februari 29, 2016 / 1:33 pm

      Aa, ihiyyy….

  3. Dita Februari 29, 2016 / 1:44 pm

    wahhh udah mau anniversary nihhh yaaa πŸ˜€

  4. heywabbit Februari 29, 2016 / 2:14 pm

    amin semoga menyenangkan, dan .. AKHIRNYA dek Leo dapet juga :’) kakak seneng

  5. Wien Februari 29, 2016 / 2:58 pm

    Iya akhirnya Leo menangin Oscar pertamanya ya, jadi ikutan senang, hahaha..

  6. cerita4musim Februari 29, 2016 / 3:01 pm

    penting bgt tuh ayam mentega nya :))

  7. santi Februari 29, 2016 / 3:21 pm

    ada yang mau anniversary. ditunggu traktirannya ya mba *halaaah πŸ˜€ πŸ˜€

    • Puji Februari 29, 2016 / 3:23 pm

      Siap 😝

  8. zilko Februari 29, 2016 / 5:15 pm

    Huaa, sudah mau empat tahunan ya, hehehe πŸ˜€

    • Puji Maret 1, 2016 / 6:10 pm

      Iyaaa hehehee

  9. md_ayomi Maret 1, 2016 / 4:28 am

    Amiin.. btw tanggalan langka, jd harus update donk..hehehe..

    • Puji Maret 1, 2016 / 6:11 pm

      Iya wajib, paya eksis kakak haha

  10. fee Maret 1, 2016 / 5:22 am

    Haha mba Puji…random untuk ngerayain kabisat…duh kelewatan deh

    • Puji Maret 1, 2016 / 6:11 pm

      Haha, yaa sayang kelewatan

  11. Indah Susanti Maret 1, 2016 / 5:52 am

    sama-sama..iya, akhirnya dapet Oscar juga πŸ™‚ udah kesampaian lah..hahaha

    • Puji Maret 1, 2016 / 6:11 pm

      Akhirnya kesampaian ya πŸ˜€

  12. Yusuf Saktian Maret 1, 2016 / 6:28 am

    Wah bang leo akhirnya dapet oscar juga yaa πŸ˜€

  13. coretandenina Maret 1, 2016 / 9:47 pm

    Amin! ceritanya ini tulisan kabisat ya…. hehehe…

    • Puji Maret 3, 2016 / 11:32 am

      Iyaa Mba hehe

  14. bebe' Maret 2, 2016 / 2:34 pm

    Leo setelah menang juga makin jadi bahan meme Ji. Hahaha

    • Puji Maret 3, 2016 / 11:30 am

      Hahahaaa iya si makin lucu2 malahan yak

  15. adelinatampubolon Maret 2, 2016 / 4:05 pm

    happy anniversary yach Puji dan selamat untuk mas Leo atas Oscarnya. Benar-benar terharu bangat dengar kabar mas Leo, lebay.. hehehe.

    • Puji Maret 3, 2016 / 11:29 am

      Makasih Mba πŸ™‚

  16. Ceritaeka Maret 4, 2016 / 9:06 am

    Amiiin. Udah JUmat nih dan seminggu ini sungguh menyenangkan ^_^
    Btw potoin dong bekelnyaaa

  17. Aprillia Ekasari Maret 5, 2016 / 12:32 am

    bentar lg mau anniversary ya mbak? selamat yaaa πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s