Sabtu Minggu

Kayanya saya mesti bikin categories khusus untuk postingan ga penting tiap weekend. Huehehehe….

Sabtu kemaren diisi dengan nonton Deadpool. Akhirnya! Nonton di Gold Class dan ternyata enak nonton di GC. Nyaman banget. Terus ya, ada satu kejadian ngeselin pas nonton gegara seorang bapak terima telp di dalam studio. Wadezigg! Ya sekitar tiga puluh detik gitu de kira-kira. Meskipun sebentar tetep aja ganggu 😑

Pulang nonton pas jam makan malem tuuuh. Makan siang pake kupat tahu Magelang, dan pengen cobain tempat makan baru di BSD, namanya warung janda. Jualannya sate maranggi dan sop iga super pedes (isinya cabe rawit semua) 😂

Lumayan buat mengobati rasa rindu akan sate maranggi di  
Hari minggu ini diisi hujan seharian ya, bikin males ngapa-ngapain (padahal emang pemales nyalahinnya cuaca) saya jadi bingung masak apa buat maksi. Akhirnya masak ikan goreng, sambel, sama tumis kangkung aja. Simpel dan enak.

Sorenya, sok berkreasi bikin martabak. Tapi martabaknya ga bersarang. Hikssss. Ketsel. Tapi rasanya bolehlah bolehlah. Next time kita coba lagi sampe berhasil.

Selain itu minggu ini diisi sama ngemil almond (beli di Tokopedia) penting mesti di mention. Heheehe…. Nonton Stand by me Doraemon, cek info banjir 😝 bbman sama mama. Oh iya sempet creambath dan lulur juga (dirumah). Ada kejadian memalukan nih 😦 saya kan abis creambath mau pakein hair tonic yang baru dibeli, pas saya tuang ke rambut ko ga ada hair tonic yang keluar. Akhirnya saya pencet ke tangan saya, oh ada bentuknya gel. 

Terus saya pencet satu kali ke rambut, terus (lagi) saya baca ulang. Eh ternyata yang ada dibeli kemaren itu sampo. Ke laut aja dah 😂💤💤💤 

Akhirnya, bersihin rambut yg kena sampo. Untung cuma sedikit hahaha… Masi untung aja ya 👻

Ya udah segitu dulu cerita penuh keabsurdan saya hari ini. 

Semoga weekend mu menyenangkan kawan! 

Iklan

35 thoughts on “Sabtu Minggu

  1. Christa Februari 28, 2016 / 7:12 pm

    Ehh rekomen dong seller almond nya apa.. aku juga lagi nyari buat ngemil nihh 😀

  2. denaldd Februari 28, 2016 / 7:16 pm

    Jii, barusan kukirimin martabak keju ku yang bersarang *pamer huahaha.

    • Puji Februari 28, 2016 / 7:39 pm

      Isssshh ngeselin ahhahaa

    • coretandenina Maret 1, 2016 / 9:50 pm

      mana resepnya? saya juga belum bisa buat martabak bersarang… duhhh

      • Puji Maret 3, 2016 / 11:32 am

        Mana mba den hihu

  3. Arman Februari 28, 2016 / 10:47 pm

    sate nya menggiurkan…

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:28 pm

      Yoi

  4. md_ayomi Februari 29, 2016 / 3:47 am

    Foto sate sama sopnya bikin sakit hati.. :(, aku jg klo bikin martabak jatuh2nya jd kyk pancake.. Gak bersarang.. 😦

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:28 pm

      Hihi enak sate dan sopnya.
      Mari kita semangat bikin martabak hingga bersarang 🙂

  5. shintadarmawan Februari 29, 2016 / 3:51 am

    hihi kok bisa ketuker gt hair tonic sama shampoo 😄😄

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:28 pm

      Kayanya, pas beli di supermarket salah ambil dan ga cek lagi haha….

  6. zilko Februari 29, 2016 / 4:00 am

    Wedew itu satenya bikin ngilerr bangettt!!! 😀

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:28 pm

      Enak 😀

  7. mrs muhandoko Februari 29, 2016 / 8:31 am

    Wah foto sate bikin ngiler. Apalagi bumbunya berkilat kilat gitu. Enaaak pasti ya? 😀
    Btw, aku dulu pernah pas nonton trus ada yg berisik nerima2 telpon di dalem. Bukan cuma sekali,dan dia sambil ngobrol ama sebelahnya. Langsung kuteriakin : berisiikkkk!
    *maap, aku emang rada barbar :))

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:29 pm

      Enak dong, hihi..
      Udah ada orang yang berhmmm gitu si pas dia angkat, tapi kalo dia lebih lama juga pasti aku tegur ko haha

  8. santi Februari 29, 2016 / 8:48 am

    satenyaaa… kayaknya enak. kalo sop iganya, duuuh udah kuat plincess makan yang pedes2. jurig cabe nya udah insap mba 😀

  9. Ria Angelina Februari 29, 2016 / 9:12 am

    Wiiihhh soal terima telp di dalam bioskop mah pernah juga, bikin bete.
    Waaah walau ngak bersarang namun enak tetap aja di makan kalau aku mah..

    • Puji Februari 29, 2016 / 12:30 pm

      Keselin ya denger yang terima tel :s
      Tetep dimakan ko punya aku juga 😀

  10. Maya Februari 29, 2016 / 1:13 pm

    Ya ampuuun itu sop isinya rawit semua hahahaha
    Eh kemarin nonton Zootopia juga ada yang terima HP, ibu2, ganggu banget deh :(.

    • Puji Februari 29, 2016 / 1:33 pm

      Enak hehe… Mungkin ibu itu kurang baca 😂

  11. aqied Februari 29, 2016 / 1:50 pm

    Pernah salah pake jg mau sampoan kok gak berbusa ternyata conditioner. Wkwkwk.
    Senin lalu nonton zootopia dan lgsg lupa sama deadpool. Hihihi

  12. Wien Februari 29, 2016 / 3:14 pm

    Mwahahaha, kudu minum A*** dulu pas beli biar engga ketukar lagi 😀

  13. sondangrp Februari 29, 2016 / 6:03 pm

    hahahahah salah beli ya toniknya agak jauh itu dari tonik ke shampoo biasanya ketuker di sahmpo sama conditioner ihik,
    Ji aku di sini gagal mulu bikin martabak akhirnya bikin adonan pancake jadi sok sok martabak kecil, isinya aja eikeh olesin nutella sama kacang tumbuk dan mesis mirip setitik lah *apalagi jumlah kalorinya hahaha*

    • Puji Maret 1, 2016 / 6:10 pm

      Hahhaa, iya mataya siwer.
      Yang penting enak Mba, sikat aja hihi

  14. coretandenina Maret 1, 2016 / 9:51 pm

    haha… sampho vs tonic
    ini kemarin saya pencuci muka vs odol….
    maksudnya, pencuci muka dijadiin odol. ugh.

    • Puji Maret 3, 2016 / 11:31 am

      Haha… Duh pencuci muka kena mulut haduuh mana enak 😄

      • coretandenina Maret 3, 2016 / 6:31 pm

        nyadarnya saat mulai rasa beda mbak…. hahaha

  15. adelinatampubolon Maret 2, 2016 / 4:10 pm

    aku juga baru weekend kemaren nonton deadpool. telat bangat yach hehehe..

    • Puji Maret 3, 2016 / 11:28 am

      Gapapa Mba, yang penting kita nonton hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s