Sabtu Minggu

Kayanya saya mesti bikin categories khusus untuk postingan ga penting tiap weekend. Huehehehe….

Sabtu kemaren diisi dengan nonton Deadpool. Akhirnya! Nonton di Gold Class dan ternyata enak nonton di GC. Nyaman banget. Terus ya, ada satu kejadian ngeselin pas nonton gegara seorang bapak terima telp di dalam studio. Wadezigg! Ya sekitar tiga puluh detik gitu de kira-kira. Meskipun sebentar tetep aja ganggu πŸ˜‘

Pulang nonton pas jam makan malem tuuuh. Makan siang pake kupat tahu Magelang, dan pengen cobain tempat makan baru di BSD, namanya warung janda. Jualannya sate maranggi dan sop iga super pedes (isinya cabe rawit semua) πŸ˜‚

Lumayan buat mengobati rasa rindu akan sate maranggi di  
Hari minggu ini diisi hujan seharian ya, bikin males ngapa-ngapain (padahal emang pemales nyalahinnya cuaca) saya jadi bingung masak apa buat maksi. Akhirnya masak ikan goreng, sambel, sama tumis kangkung aja. Simpel dan enak.

Sorenya, sok berkreasi bikin martabak. Tapi martabaknya ga bersarang. Hikssss. Ketsel. Tapi rasanya bolehlah bolehlah. Next time kita coba lagi sampe berhasil.

Selain itu minggu ini diisi sama ngemil almond (beli di Tokopedia) penting mesti di mention. Heheehe…. Nonton Stand by me Doraemon, cek info banjir 😝 bbman sama mama. Oh iya sempet creambath dan lulur juga (dirumah). Ada kejadian memalukan nih 😦 saya kan abis creambath mau pakein hair tonic yang baru dibeli, pas saya tuang ke rambut ko ga ada hair tonic yang keluar. Akhirnya saya pencet ke tangan saya, oh ada bentuknya gel. 

Terus saya pencet satu kali ke rambut, terus (lagi) saya baca ulang. Eh ternyata yang ada dibeli kemaren itu sampo. Ke laut aja dah πŸ˜‚πŸ’€πŸ’€πŸ’€ 

Akhirnya, bersihin rambut yg kena sampo. Untung cuma sedikit hahaha… Masi untung aja ya πŸ‘»

Ya udah segitu dulu cerita penuh keabsurdan saya hari ini. 

Semoga weekend mu menyenangkan kawan! 

Iklan