Update Weekend

Udah lama kayanya ga update weekend 😁

Sabtu kemaren seharian di rumah mama, karena my hubby ada acara outing kantor. Enaknya di rumah mama kemaren adalah bisa makan bakso deket rumah yang enak dan udah lama ga saya makan karena ga sempet-sempet atau setiap mau beli kehabisan. Ke tukang bakso dianterin dua ponakan piyik, yang sebelumnya saya sogok dulu beliin es krim supaya mereka mau nemenin dan supaya bundanya mereka bisa pergi. Usianya 5tahun sama 2 tahun. Pas di tukang baksonya mereka mau juga si, jadi mereka makan semangkok dibagi dua. Haha. Plus mereka mesen jus jeruk juga, banyakan mereka makannya. πŸ˜‚

Abis itu, pas yang kecil tidur, saya minta temenin kakaknya ke salon. Sekalian dia gunting rambut juga, saya juga gunting rambut 😝

Sepanjang sabtu saya ngangon dua bocah itu, manalah mereka bawel dan suaranya nyaring jadinya berisik. -.-

Kebetulan juga tetangga ada yang anterin bebek slamet, jadi makan sore pake bebek deh. Yummy.

Pas malem dijemput suami, kita malemnya jajan lagi. Kali ini beli es duren di iko gantinyo, summarecon. Enaaaak.

Minggu atau hari ini, saya masak (yeayyy) rindu banget ama kegiatan masak memasak. Masak gampang si. Cuma bikin lasagna, rebus baby sawi, bikin lumpia isi ayam udang dan daging sapi dan bikin sambal matah! Tadi udah foto sebetulnya, cuma ternyata hasilnya blur. Lalu saya pundung dan berhubung laper, jadi langsung aja makan haha…

Sekarang lagi apa? Sekarang lagi refleksi ☺️

Have a nice weekend teman-teman!

Postingan ini ditulis jam 5 sore

Iklan

22 thoughts on “Update Weekend

  1. zilko Februari 15, 2016 / 2:10 am

    Jadi pengen makan baksoooo, hahahaha πŸ˜†

    • Puji Februari 15, 2016 / 1:27 pm

      Jajan gih 😝

    • Puji Februari 15, 2016 / 1:27 pm

      Disana mahal ya Mba? 😁

      • Binibule.com [Tjetje] Februari 15, 2016 / 4:26 pm

        Mahal. Disini ada orang Indonesia yang punya license pijat bisa 70€ per jam.

  2. nyonyasepatu Februari 15, 2016 / 8:38 am

    Masak kayak gitu gampang yaaa hahaha…..

    • Puji Februari 15, 2016 / 1:28 pm

      Motongnya aja yg males hehe

  3. Maya Februari 15, 2016 / 9:47 am

    Hahaha jadi seharian makan ya. Emang weekend itu (at least buat aku) waktunya leyeh2 dan makan enak πŸ˜€

    • Puji Februari 15, 2016 / 1:28 pm

      Waktunya ga begerak kecuali makan ya hehe

      • Maya Februari 15, 2016 / 1:43 pm

        Iya terus tau tau udah hari senin hahaha

      • Puji Februari 15, 2016 / 1:48 pm

        Dan kesel waktu terlalu cepat berlalu haha

      • Maya Februari 15, 2016 / 1:56 pm

        πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  4. ohdearria Februari 15, 2016 / 10:58 am

    Rajinnya Ji, masaknya banyak azaπŸ‘ŒπŸ»

    • Puji Februari 15, 2016 / 1:28 pm

      Iseng Mba hehe

  5. ndu.t.yke Februari 15, 2016 / 11:35 am

    ya ampun lasagna, lumpia…. level intermediate nih masakannya, yummy…

    • Puji Februari 15, 2016 / 12:01 pm

      Yummy banget haha

  6. NisadanChicco Februari 15, 2016 / 3:58 pm

    Aakk jadi pengen makan bakso dkk. Disini tuh gada yang enak menurutku makanan indo nya

  7. febridwicahya Februari 16, 2016 / 10:35 pm

    Wkwkwkw itu weekendmu penuh dengan makan ya mbak πŸ˜€ uwuwuwuwuw bangeeet πŸ˜€ minggu gantian deh masak, dan akhirnya, makan juga wkwk πŸ˜€

  8. coretandenina Februari 16, 2016 / 11:35 pm

    weekend asiknya makan dan makan… paling senang es durian saya mbak, sama bakso urat

  9. adelinatampubolon Februari 17, 2016 / 4:10 pm

    Masakan lu susah gitu hikss, minta resep lasagna nya dong hehehe..

  10. adelinatampubolon Februari 18, 2016 / 9:43 am

    masakan mu koq susah yach hehehe. minta resep lasagna nya dong.

  11. Ceritaeka Februari 19, 2016 / 3:31 pm

    Kalo weekend ini ngapain?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s