One Lonely Blog Award

Halo Christa thank you so much for the award ya 🙂

The rules for this award are simple:

  1. Each nominee must thank the person who nominated them (including a link to their blog). They must list the rules and post the blog award badge in the post.
  2. They must add 7 facts about themselves.
  3. They must nominate 15 other bloggers and notify them that they have been nominated.

And here’s 7 facts about Puji

  1. I have so many bucket list haha, example: Visit New Zealand, and Norway. But, the reason behind why I want to visit Norway so much. Because I want to see Aurora very much. God, please give me a chance to make my dream come true 🙂
  2. I love “Green” color because for me green means nature.
  3. Maybe some of you know that I love to cook so much, but in this year, I challenge myself to have another hobby. And my another hobby goes to Baking. Lol Lol.. Hahaa
  4. Have you ever wonder? Why I  have a “Puji” as my nickname? So here is the story. My full name is Siti Fauziah, and then my Alm.ayah want to call me Fuji. (short from Fauziah) Because of we are a Sundanese, it’s quite difficult to pronounce “F” (F became eP and V became pe). So I became “Puji” 😀
  5. I don’t like “seledri”. It tastes weird 😦
  6. I join “Scout” and “Basketball” when I was in school 🙂
  7. Apalagi yaa, barusan inget terus lupa hahahaa…. Eh, coba men temen kira – kira fact apa yang pantes disimpen di no.7?

Oke, segini aja ya. Feel free to comment and or being Grammar Nazi 🙂

Iklan

54 thoughts on “One Lonely Blog Award

  1. abah shofi Februari 1, 2016 / 6:49 pm

    Wah sama mba mau juga ajak anak2 ke norway, liat auroranya, mudah2an nanti di kasih kesempatan 😀

    • Puji Februari 1, 2016 / 6:51 pm

      Amiin

  2. Binibule.com [Tjetje] Februari 1, 2016 / 7:01 pm

    Seledri itu celery Ji. Aku di Jakarta dulu suka nyemil batang seledri yang gendut.

    • Puji Februari 1, 2016 / 7:05 pm

      tadi mau celery tapi takut salah, soalnya kalo liat acara masak di tv, celery nya gede banget Mba Ai sedangka disini yg aku maksud seledri sop yg kecil hehe. Ternyata sama makna. Noted. Tq mba

      • Binibule.com [Tjetje] Februari 1, 2016 / 7:10 pm

        Iya ada dua tipe seledri, yang gede2 itu bisa dibikin juice bagus buat selulit, katanya..

      • Puji Februari 1, 2016 / 7:22 pm

        Mba, yg gede itu rasa dan baunya sama dengan seledri kecil ga?

      • Binibule.com [Tjetje] Februari 1, 2016 / 7:44 pm

        Rasanya mirip tapi bau lebih kuat yang kecil sih. Kalau buat masak apalagi ya.

      • Lorraine Februari 1, 2016 / 9:31 pm

        Yang aku tahu ada juga yang bilang Celeriac untuk seledry berbatang besar itu Tje. Yang cellery itu untuk yang kecil.

      • Puji Februari 2, 2016 / 12:31 pm

        Nah iya ni, kadang2 aku juga suka denger Celeriac disebut2. Gak yakin jadinya bahasa inggris seledri itu bener cellery apa bukan 😀

    • dani Februari 1, 2016 / 7:23 pm

      Ih samaaaaa Mbak Tjetje. Mau komen soal nyemilin batang seledri. Hahaha. Enak bangeett. Maniiiis. Tapi pas kena daunnya. Oh my… 😆

      • Puji Februari 1, 2016 / 7:39 pm

        Ga gimana gitu makan batang seledri? 😱

      • dani Februari 1, 2016 / 7:46 pm

        Beneran enaaaak. Manis-manis asin seger gitu batangnya. The best diet deh. Hihihi.

      • Puji Februari 1, 2016 / 8:08 pm

        Mbayanginnya aja aku udah mau nangis Mas Dan hihi

  3. cerita4musim Februari 1, 2016 / 7:31 pm

    No 7 mengenai abang none dong ah 🙂

    • Puji Februari 1, 2016 / 7:38 pm

      Haha 🙈

  4. Maya Februari 1, 2016 / 7:32 pm

    No 2, kita samaaaa :). Aju juga paling suka warna hijau. Dan diamini untuk yang no 1 🙂

    • Puji Februari 1, 2016 / 7:39 pm

      Asiik aminnya, makasih Mba Maya

  5. Lorraine Februari 1, 2016 / 8:05 pm

    Sekarang tambah info lagi yang aku tahu tentang kamu Ji selain suka pake eyeliner & suka makan pedes 🙂

    • Puji Februari 1, 2016 / 8:07 pm

      Mba Yo, oh emji iya bener aku suka pake eyeliner hihi

      • Lorraine Februari 1, 2016 / 8:11 pm

        Ha…ha…iya aku inget banget kamu pernah cerita suka pake eyeliner. Aku juga Ji, wing atau cat eye model ha…ha…

      • Puji Februari 1, 2016 / 8:12 pm

        Hidup eyeliner! 👁

  6. adhyasahib Februari 1, 2016 / 8:38 pm

    Mbak Puji, kita sama karena aku juga suka warna hijau loh *tos dulu dong* 😀

    • Puji Februari 1, 2016 / 8:40 pm

      Toss jauuh 😉

  7. Christa Februari 1, 2016 / 8:39 pm

    semangat belajar baking nya pujiii… latiannya sama MommaG hihihihi 😉

    • Puji Februari 1, 2016 / 8:40 pm

      Iya haha, pasti pasti bakal nanya ke Momma G

      • Christa Februari 1, 2016 / 9:14 pm

        Kalau udah berhasil posting2 yaa Ji 🙂

      • Puji Februari 2, 2016 / 12:30 pm

        Aku pasti pamer Chi hehe

  8. Atabelle Februari 1, 2016 / 9:54 pm

    Selamat menempuh hobby baru Kak. *nungguin resepnya 😀

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:31 pm

      Iya Ata, aku juga mesti akan nyontek resep kue kamu someday 🙂

  9. Gara Februari 1, 2016 / 10:08 pm

    Apalagi aurora itu juga warnanya hijau ya Mbak, doh saya rasa pasti berkali-kali lipat deh senangnya kalau Mbak bisa melihat aurora dengan mata kepala sendiri. Amin, jangan bosan bermimpi ya Mbak, semoga bisa tercapai :hehe.

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:32 pm

      Makasih ya Bli udah didoain 🙂 Amin. Aku ga pernah berhenti bermimpi

  10. mrspassionfruit Februari 2, 2016 / 1:42 am

    Puji! you can also see Aurora in NZ if you time it right #ngipasinpujidatengkemari

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:32 pm

      Aaaaakkk mamaaak 😀

  11. ohdearria Februari 2, 2016 / 6:37 am

    Kl mau liat Aurora ke Trømso around January, Ji 😀 We missed it soalnya jauh aza dari Bergen.

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:34 pm

      Sip Mba Ria, dicatet 🙂

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:34 pm

      Mba Noni, mari berdoa bersama 🙂

  12. astridtumewu Februari 2, 2016 / 8:07 am

    Mba bisa dunk masakan atau bakingannya nanti delivered ke 73 😜😜😜hehehe

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:34 pm

      Bisa dong bisaaaa :p

      • astridtumewu Februari 2, 2016 / 12:46 pm

        ditungguuuu mbaaa haha..

      • astridtumewu Februari 2, 2016 / 12:46 pm

        ditungguuuu mbaaa haha..

  13. Nadia Stephanie Februari 2, 2016 / 10:55 am

    Fact no. 4 lucu bangeeet ahahahaa.. semoga bucket listnya kesampean yaaa, mbak puji

    • Puji Februari 2, 2016 / 12:34 pm

      Hihi, makasih ya udah doain aku 🙂

  14. adelinatampubolon Februari 2, 2016 / 2:18 pm

    semoga bucket list nya kesampaiannya. aku juga bercita-cita ke NZ juga nich tapi nga tau kapan terealisasi

    • Puji Februari 3, 2016 / 10:04 am

      Amiin 🙂 Mari berdoa

  15. Tulisan Blogger Indonesia Februari 3, 2016 / 1:27 am

    fact no 7 – sudah ke kantor Google di US sana.
    Moga berhasil memenuhi bucket list nya ya.

    • Puji Februari 3, 2016 / 10:05 am

      Makasih ya 🙂

  16. coretandenina Februari 4, 2016 / 6:49 pm

    wah, kudu dekat-dekat sama mbak kalo ada bagian “seledri” dimakanannya. suka banget sayanya.

    • Puji Februari 4, 2016 / 9:24 pm

      Mba suka banget seledri? Dengan rela aku bagi mba hehe

      • coretandenina Februari 4, 2016 / 9:26 pm

        Iya mbak, betul. entah kenapa, wanginya enak menurutku, pake banget. kalo beli bakso dulu di jakarta, pesannya pasti gitu, banyakin sledri nya… haha…

      • Puji Februari 4, 2016 / 9:31 pm

        Aku kalo makan bakso udah bilang dari awal. Ga pake seledri hahaa

  17. Wien Februari 20, 2016 / 11:50 pm

    Nomor tujuh. Siti Fauziah itu benaran cakep aslinya daripada fotonya 😀
    Btw seledri wuenak ah ah ah 😛

    • Puji Februari 20, 2016 / 11:51 pm

      Hahahahaa aduh malu 🙈
      Seledri? Maap yah masih belom bisa nemu enaknya dimana haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s