Halo, Aku Sudah Pulang

Salah satu mainan yg ada di suatu tempat “rahasia”😋

Ada yang rindu sama tulisan akoh gak? Hehehe, lalu disambit satu-satu. Anyway saya lagi kena sedikit jetlag karena daritadi udah kebangun dari jam 3 subuh dan lalu gak bisa tidur lagi 😦 eh tapi emang udah ga ngantuk juga sihh.

Gimana perjalanan disana? Oh God, sungguh menyenangkan! Everything was so perfect. Udah ga sabar banget ini saya pengen bikin tulisannya untuk dikenang. Tapi saya masih lelah kakak, dan masi banyak urusan yang mesti diselesain. 

Huhu, kalo gini pengen rasanya cuma dengan ngomong aja terus bisa langsung ketulis sendiri di blog 😁

Bahkan saya masih galau mau tulis dari mulai start berangkat atau mau nulis random sesuka hati? 🙈🤔

Sengaja nulis tulisan begini supaya memacu untuk cerita perjalanan disana! 

Selama disana, saya kadang BW disela-sela nunggu dan juga BW di pesawat hihihi. Ga enaknya ya itu ga bisa langsung komen. 

Doakan saya semangat menulis perjalanan ke US ya. Kalo kamu, mau saya ceritain tentang apa selama perjalanan di US? 

Iklan

59 thoughts on “Halo, Aku Sudah Pulang

  1. Lorraine Januari 26, 2016 / 4:50 am

    Semuanya Ji, cerita semua. Pasti aku baca. Seru & really happy you had that cool opportunity only appointed to a happy few.

    Moga-moga jetlagnya cepet hilang ya.

    • Puji Januari 26, 2016 / 4:52 am

      Siap Mba Yo, iya aku pun merasa beruntung banget. Jadi makin semangat karena ada yang mau baca.
      Iya semoga jetlag cepet pergi. Makasih Mba Yo 🙂

      • dani Januari 26, 2016 / 6:48 am

        Saya nungguin ceritanya juga. Lihat di IG sepertinya hepi banget.

      • Puji Januari 26, 2016 / 8:24 am

        Pastinya happy 🙂 Orait nanti insya Allah dipupuk niat menulisnya 😀

    • Puji Januari 26, 2016 / 5:12 am

      Siap Mas Adi

  2. cerita4musim Januari 26, 2016 / 5:34 am

    Kebayang itu jetlag nya Ji, nyerah deh emang kl traveling ke US, smoga balik normal secepatnya ya:)

    Postingan belanja dongg:))

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:04 am

      Posting belanja,hahahaa… Orait orait 🙂

  3. Arman Januari 26, 2016 / 5:47 am

    haha bener banget tuh. kalo pulang liburan pengen nulis tapi cape. emang idealnya kalo bisa kita ngomong aja trus jadi tulisan ya. hahaha.

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:23 am

      Senangnya ya kalo ngomong terus langsung jadi tulisan, ngayal :p

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:24 am

      Okeeehhh 🙂

  4. bemzkyyeye Januari 26, 2016 / 7:26 am

    Hahaha hrs di ceritakan tuh Ji 😀

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:24 am

      Siap Mba Ye

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:24 am

      Oke sipp

  5. Christa Januari 26, 2016 / 8:11 am

    Aku menunggu semuanyaaa ceritanyaaa yg lengkaapp hihihi. Btw jalan2 ke kantor2 silicon valley boleh diceritain semua nggak Ji? Waktu aku ke kantor gugel indo temenku blg cuma ada beberapa bagian aja yg boleh difoto dan diceritain..

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:25 am

      Siap nanti aku cerita ya hehe, kayanya semua area yang bisa aku masukin atau lihat itu bsia diceritain 😀

  6. matrioska62 Januari 26, 2016 / 8:15 am

    Nunggu cerita…semuanya…please..😊😊😊😊

    • Puji Januari 26, 2016 / 8:26 am

      Oke 🙂

  7. Wulan Januari 26, 2016 / 8:36 am

    Ditunggu semua cerita serunya ya Mbak 🙂

  8. Maya Januari 26, 2016 / 8:53 am

    Pengen tauuu, kepo hahaha. Kunjungan ke kantor Google nya apalagi 😀
    Cepet pulih jetlag nya mba. Hihihi gak berasa, kemaren2 baca postingan drama visa, tau2 udah pergi eh sekarang udah pulang lagi 😀

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:36 am

      Siap 🙂

  9. winnymarlina Januari 26, 2016 / 8:58 am

    penasaran gimana kantor google itu kak secara katanya karyawannya makmur banget

    • Puji Januari 26, 2016 / 9:01 am

      Keren super kantornya google! Harusnya makmur si ya soalnya yaaa kita semua taulah mereka siapa haha (jawaban yang sedikit aneh)

      • winnymarlina Januari 26, 2016 / 9:02 am

        pernah baca artikelnya kak benefit dari karyawan nya itu amazing bgt.

      • Puji Januari 26, 2016 / 9:02 am

        Pastinya 🙂

  10. Yulia's Januari 26, 2016 / 10:22 am

    ditunggu berbagi kisahnya mba,,, pasti menarik dan ada ‘ilmu’nya 🙂

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:36 am

      Siap 🙂

  11. firafirdaus Januari 26, 2016 / 10:23 am

    Tulis SEMUANYA kak, jadi kami kebagian euforianya juga ^ ^

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:36 am

      Hore horeee 🙂

      • firafirdaus Januari 27, 2016 / 12:10 pm

        Ditunggu kakk

  12. neng fey Januari 26, 2016 / 10:38 am

    ayo semangat ceritaaa, pengen bacaaaa

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:36 am

      Oke Mba

  13. mrspassionfruit Januari 26, 2016 / 11:05 am

    Ceritain makanannya donk Puji hehe selamat kembali 🙂

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:36 am

      Oke, nanti aku cerita bagian makan 🙂

  14. Dita Januari 26, 2016 / 2:55 pm

    semangaaaaat, mau baca semuanyaaaa 😀

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:38 am

      Okeee

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:38 am

      Hihi, baiklah nanti aku share juga disini 🙂

  15. Ira Januari 26, 2016 / 4:28 pm

    ceritain semuanya mbak Puji…aku akan setia menanti tulisanmu

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:40 am

      Orait orait 🙂

  16. joeyz14 Januari 26, 2016 / 4:49 pm

    Wolcome back jiiii…. semoga jetlag cepat berlalu. Udah cerita aja yg mana yg paling menarik ji….ga mesti berurutan jg gppp

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:40 am

      Iya siap 🙂 Makasih Kak

  17. zilko Januari 26, 2016 / 5:36 pm

    Wuih BW di pesawat berarti ada wifinya ya?? 😀

    Welcome back! Gak sabar nunggu ceritanya nih!!! 😀 Mudah-mudahan jetlagnya segera berlalu yaa 🙂 .

    • Puji Januari 27, 2016 / 11:41 am

      Ada wifinya, tapi ga pake. Jadi aku refresh wp nya pas di bandara, terus sampe bandara baca tanpa wifi makanya ga bisa komen ahahahhaa.. gak modal

  18. suriyatifang Januari 26, 2016 / 5:48 pm

    Ditunggu ceritanya mba Puji 😀
    Semoga jetlagnya ga lama2 yah hehe

  19. Ria Angelina Januari 27, 2016 / 7:19 am

    Di bawa santai jie mau dari mana kita baca kok..

  20. Wien Januari 27, 2016 / 4:34 pm

    Ceritain dari take off di Soetta sampai landing di Soetta lagi mba Puji, hahaha.. Welcome home mba. Syukurlah semua kegiatan disana berakhir dengan baik ya. Semoga jetlagnya cepat hilang lang lang..

  21. Indah Susanti Januari 27, 2016 / 7:48 pm

    Jetlag emang ngeselin….bykin minum air putih..biasanya olahraga jg ngebantu.

    Ditunggu ceritanya..sempet kena blizzard gak?

    • Puji Januari 27, 2016 / 7:50 pm

      Mba bawaannya hausan melulu aku, jadi minum air putih terus. Dari kemaren mau olahraga Mba cuma masi cape. Blizzard apa Mba Indah? 😳

      • Indah Susanti Januari 27, 2016 / 7:53 pm

        Oh itu badai salju..minggu kemaren di daerah New York sama Washington. Pesawat byk ygbdi cancel. Minum air putih aja yg byk. Moga moga cepet kelar jetlagnya..

      • Puji Januari 27, 2016 / 8:13 pm

        Iya aku nonton di CNN sampe ngeri, karena liat banyak mobil dan truk yang ga bisa lewat supaya ga terjebak di tengah salju. Untungnya penerbangan aku aman sentosa 🙂

    • Puji Januari 28, 2016 / 8:57 am

      Siap 😀

  22. adelinatampubolon Januari 29, 2016 / 4:30 pm

    Selamat datang kembali ke tanah air, ditunggu cerita-ceritanya yach.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s