Has Been Confirmed

Has been confirmed, jadinya tetap pergi besok.

Super sekali perjalanan ini karena penuh dengan surprise! Will share a story someday. 

Wish me luck! 

Iklan

34 thoughts on “Has Been Confirmed

  1. matrioska62 Januari 15, 2016 / 7:01 pm

    Aih … Senang nya… Titip mata ya. Aku belon pernah ke US . Hope some day will
    Be there. Amin YRA πŸ˜€πŸ˜€πŸ’œπŸ’œ

    • Puji Januari 15, 2016 / 7:04 pm

      Siappp… Makasih ya dan Amiinnn untuk doanya

  2. astridtumewu Januari 15, 2016 / 7:22 pm

    Congrats dan good luck Mbaaa 😘

    • Puji Januari 15, 2016 / 7:38 pm

      Thanks Mba 😘

  3. Maya Januari 15, 2016 / 7:37 pm

    Yeeeay. Happy for you mba. Ditunggu ceritanya. Have a safe trip and have fun ya mba πŸ™‚ *big hugs*

    • Puji Januari 15, 2016 / 7:38 pm

      Hug back! Thanks Mba Maya

  4. joeyz14 Januari 15, 2016 / 7:42 pm

    Kaga puas di WA…

    Enjoy your trip ji…take care

    • Puji Januari 15, 2016 / 10:48 pm

      Makasih my sis 😘

  5. zilko Januari 15, 2016 / 7:49 pm

    Horeeee πŸ˜€ . Enjoy the trip!! πŸ˜€ Transitnya dimana ini ceritanya? *tetep aja pertanyaannya tentang pesawat πŸ˜›

    • Puji Januari 15, 2016 / 10:48 pm

      Transit di Jepang ko, naik ANA. Doain ya πŸ™‚

      • zilko Januari 15, 2016 / 10:50 pm

        Sipp!! Ah, naik ANA seru tuh mestinya!! Servis penerbangan internasional dan antarbenuanya mantap (katanya). Nanti cerita-cerita yaaa, hehehehe πŸ˜€ .

        Apalagi ANA NH 856 dari Jakarta ke Tokyo pakai pesawat Boeing 787-9 Dreamliner tuh! Ini keren banget pesawatnya! Jendelanya bisa berubah warna dan transparansi loh, haha πŸ˜›

      • Puji Januari 15, 2016 / 10:54 pm

        Sumpah jendela bisa berubah warna? Wowww keren amat haha… Coba nanti ku catet ya jenis pesawatnya hahaa.. Sip pasti diceritain 😁

      • zilko Januari 15, 2016 / 10:57 pm

        Iya, jadi ga ada window shade-nya soalnya jendelanya bisa kita setel transparansinya pakai tombol di bawahnya. Keren banget dah!! πŸ˜€

      • Puji Januari 15, 2016 / 10:59 pm

        Gila penasaran hahahaa

      • Binibule.com [Tjetje] Januari 16, 2016 / 3:14 pm

        Hahahaha ini gue ingat Zilko ditegur Pramugari πŸ˜‰

      • Puji Januari 16, 2016 / 6:08 pm

        Haha Zilko

  6. Ira Januari 15, 2016 / 8:03 pm

    enjoy your trip mbak Pujiii

    • Puji Januari 15, 2016 / 10:48 pm

      Thanks Mba Ira

  7. Ria Angelina Januari 15, 2016 / 8:46 pm

    Enjoy and safe your trip..
    Bungkus aku jangan lupa ya..

    • Puji Januari 15, 2016 / 10:48 pm

      Siapp hihi

  8. inlycampbell Januari 16, 2016 / 12:13 am

    Enjoyy the trippp.. Waahhh senangnya ke ameriki… Eh, aku dah pernah juga naik pesawat yang jendelanya bisa berubah warna.. πŸ˜€ pokonya norak banget deh waktu itu.. hihihi..

    • Puji Januari 16, 2016 / 7:10 am

      Thank you. Iya ni jadi penasaran sama jendela

  9. Lorraine Januari 16, 2016 / 3:50 am

    Akhirnya jadi juga. Have a nice flight & excellent trip Puji!

    • Puji Januari 16, 2016 / 7:12 am

      Iya Mba Yoyen, makasih ya 😘

    • Puji Januari 16, 2016 / 7:12 am

      Thanks!

  10. Crossing Borders Januari 16, 2016 / 2:10 pm

    Congrats and have fun!πŸ˜ƒ Ngiring bingah..πŸ‘πŸΌπŸ˜ƒ Sing lancar sing salamet dugi ka uihna..

    • Puji Januari 16, 2016 / 2:24 pm

      Nuhun bi, nuhun pisan 😘

      • Crossing Borders Januari 16, 2016 / 2:29 pm

        Kalo bisa belilah SIM card local US (di bandara sana banyak yg jual) biar lebih enak update IG😝 Murah aja koq..

      • Puji Januari 16, 2016 / 6:08 pm

        Hahaha tau aja aku mau ngeksis di insta hahaa

      • Crossing Borders Januari 16, 2016 / 9:52 pm

        Kan telepati sesama orang Sunda😝 *halahhh* Baeklah, Neng.. Titi DJ ye..πŸ˜€

    • Puji Januari 16, 2016 / 6:09 pm

      Thank you Mba Ai πŸ™‚

  11. Adelina Januari 20, 2016 / 3:32 pm

    Have fun yach dan ditunggu cerita-ceritanya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s