See you, US!

Helloooo,

Saya tuh ya mau cerita, kalo next week saya bakalan ke U.S, lebih tepatnya ke kantor Google di San Bruno! Wohooowwww

Google Tag

Ngapain kesana? Jadi ceritanya, kantor saya terpilih untuk ikutan BrandLab yang di adain oleh Google ini 😀 Biasanya yang terpilih ikutan ini brand – brand besar, semoga aja ini artinya brand saya dinilai cukup besar. Ihiiiyyy! Jadi sebelum ke US ini, ada beberapa step yang harus dilalui. Pertama, Team Google Jakarta pilih brand yang menurut mereka layak ikutan Brandlab. Lalu, setelah brand kami terpilih ada serangkaian pertanyaan yang harus diisi dan after this kami dikirim ke Google Singapore untuk semacam mini brandlab. Setelah itu tim Singapore decide apakah kami layak untuk lanjut untuk ikutan brandlab dengan tim dari HQ Google dan ternyata layak! Jadilah kami kesana 🙂

Perginya berlimaan, meskipun disana cuma seminggu (plus perjalanannya) tapi this is really something for me, ke Amrik yang mana ga pernah terbayang bakalan kesana (dalam waktu sedekat ini) dan juga dibayarin tiket pesawatnya huehehehe…. Lalu, dipilih kantor buat kesana itu sesuatu juga 🙂 Mesti banyak – banyak serap ilmu disana 😀

Udah coba googling tentang San Bruno, tapi yang cuma nemu sedikit informasi hehe… Satu hal yang pasti saya tau, saya mendarat di SF dan setelah itu entah akan dibawa kemana… Hihihi

Doakan ya teman – teman, semoga segala sesuatunya lancar sejahtera sentosa dan sampai tanah air dengan selamat dan punya banyak ilmu baru.

Thank you Tokopedia and Google!