Aannyeonghaseyo, Part 3 (End)

Waktu ke Korea kemaren, salah satunya juga kami nonton Cooking Nanta. Jadi, Cooking Nanta merupakan show yang bercerita tentang dapur. Jadi sepanjang pertunjukkan, ada pisau melayang, ada wajan dan piring yang berterbangan, panci di pukul – pukul, air, keran, sawi, wortel! Seru banget! Dan seru juga, karena ada satu masakan yang beneran di masak, dan wangi bawang putihnya bikin laper satu theater. Hmmmmm

Selama pertunjukan berlangsung, kita gak boleh foto apalagi video hehe… Dan semua penjaganya tegas banget, begitu liat orang ngeluarin hp langsung disamperin dan diminta untuk ga pake hp. Salut si sama disiplinnya ini!

Detail cerita dan harga tiket, dll bisaΒ dilihat disini

12274388_10206339961395375_2243980423579292380_n
The Stage of Cooking Nanta
12219441_10206339972875662_2237131775385569037_n
Narsis dulu sis, sebelum nonton show

Pertunjukkannya sangat lucu dan bikin semua penonton ketawa, saya salut sama semua pemainnya karena bisa jaga stamina. Hampir semua pemain, koprol, lompat, lari – lari. Gak heran perutnya pemain yang cw rata beneeuurr, bikin semua cw di rombongan saya iri. Huehehe

Kasih 4 jempol buat semua pemain karena udah menghibur kita semua. Sumpah, diajak nonton lagi juga akooo mauuuu!

Hari terakhir di Korea, kita jalan – jalan ke Mt.SorakΒ 

Nyobain naik cable car, yang katanya langsung diimport dari Swiss dan dideket gunung itu kita foto – foto ajaa. Sebenernya sama gunung di Indonesia, kerenan Gunung Indonesia, cuma karena itu di Korea plus udaranya dingin gilaaa jadi kayanya gimanaaaa gitu rasanya, hahahaaha… Plus, pas baru sampe karena masih pagi dan dingin banget kali ya, jadi pas kita ngomong keluar uap gitu dari mulut. Girang… Makin deh berasa gimana banget karena di Korea :p

photo 1
Naik cable car, si uppa disana nunduk – nunduk aja :p
photo 2
Ditempat dingin begini, rambutku semakin kempes dan keliatan banget tipisnya hihi.. Oh iya, fokus ke gunungnya aja, ga usah ke orangnya :p
Iklan

28 thoughts on “Aannyeonghaseyo, Part 3 (End)

  1. Maya Januari 11, 2016 / 2:29 pm

    Cooking Nanta itu pernah ada show nya pas opening ICE BSD malah sepi banget loh. Entah pada ga tau atau gimana gitu. Aku aja baru tau nya belakangan dari temen ku yang nonton. Kata dia saking sepinya banyak yang bisa masuk gratis buat nonton. Nyesel deh ga nonton soal katanya bagus

    • Puji Januari 11, 2016 / 2:41 pm

      Aduh bagus banget loh, iya aku tau juga pas di BSD πŸ˜€ tapi ga sempet nonton juga, mungkin sepi karena mahal 1jutaan

      • Maya Januari 11, 2016 / 2:58 pm

        ooo mahal ya, temenku dapet tiketnya gratis dan kata dia bagus. Aku jadi nyesel ga nonton hahaha. Nanti kalo ada rejeki ke Korea berarti harus disempetin nonton ya πŸ™‚ *amiiin*.

      • Puji Januari 11, 2016 / 3:01 pm

        Iya bagus banget hehe… Amiiin

  2. restu dewi Januari 11, 2016 / 3:43 pm

    ih satu yg aku sesalin adalah ngga nonton ini hahahhaa..

    • Puji Januari 11, 2016 / 6:13 pm

      Cus balik lagi ke Korea terus nonton ini hehe

      • restu dewi Januari 11, 2016 / 8:30 pm

        amiiiinnnin dulu aah..

    • Puji Januari 11, 2016 / 6:14 pm

      Iya Winny, lumayan rame kita πŸ™‚

  3. ade_jhr Januari 11, 2016 / 5:40 pm

    Itu yg d cable car yg nunduk bukn dri tim nya mba ya?

    • Puji Januari 11, 2016 / 5:48 pm

      Iya itu penjaga cable car haha

  4. nyonyasepatu Januari 11, 2016 / 6:40 pm

    Yg terakhir aku setujuuuuuu. Rambut jadi kempes ya haha

    • Puji Januari 11, 2016 / 6:41 pm

      Iya hiks

  5. Binibule.com [Tjetje] Januari 11, 2016 / 6:52 pm

    Eh itu kenapa ya cabe Car selalu dari Swiss? Yang di Penang juga made in Swiss. Gak ada orang Chinese yang kepikiran bikin ya πŸ˜‰

    • Puji Januari 12, 2016 / 8:44 am

      View nya minta dibawa pulang πŸ˜€

  6. ndu.t.yke Januari 11, 2016 / 11:08 pm

    Manisnya Puji pake jaket fuschia πŸ™‚

    • Puji Januari 11, 2016 / 11:21 pm

      Bumil ko belom bobo hihi.. Makasi looo πŸ˜‰

      • ndu.t.yke Januari 11, 2016 / 11:42 pm

        Udah bobo trs bangun. Trs ga bs tdr lagi πŸ˜‰

      • Puji Januari 12, 2016 / 8:44 am

        πŸ˜€

  7. zilko Januari 12, 2016 / 2:27 am

    Wuih, ternyata seru ya. Aku dulu skip nih Nanta show-nya…

    • Puji Januari 12, 2016 / 8:44 am

      Seru ko, semua penonton tepuk tangan senang dan ketawa – ketawa selama pertunjukkan.

  8. Indah Susanti Januari 12, 2016 / 5:39 am

    Seru banget kayaknya acara Cooking Nanta..sayang banget gak boleh dokumentasi. Kan lumayan ya buat nambah ngetop acaranya πŸ™‚

    • Puji Januari 12, 2016 / 8:45 am

      Mungkin supaya penonton tetap fokus dan menjaga supaya ga dicontek, mungkiin πŸ˜€

  9. joeyz14 Januari 12, 2016 / 7:51 pm

    Dari ceritamu berasa banget serunya nonton cooking nanta ji. Aku suka ntn show jenis2 live gini yg ada atraksi2nya.

    Jaket and lipstik cetar ya sis! Sukaaa! Si uppa napa pake nunduk sikk? Kan jd penasaranπŸ˜ƒπŸ˜‚

    • Puji Januari 12, 2016 / 8:01 pm

      Dia maluu itu karena kita foto-foto hahaa.. Wajib nonton kalo ada kesempatan πŸ™‚

  10. Adelina Januari 20, 2016 / 3:38 pm

    Nonton cooking Nanta itu keren yach, lihat mereka atraksi sampai berpeluh keringat. jadi semangat dech.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s