Naik Uber

Sebetulnya saya lumayan sering naik uber, dan hari ini juga naik uber. Rencananya mau samperin my hubby di Plaza Senayan, ya udah naik uber aja.

Order lah saya tadi jam 6 teng, terus langsung dapet driver seketika. Saya seneng karena cepet, tapi setelah di perhatikan ko abang supirnya bukan bapak bapak kaya biasa. Tapi penampakannya kaya gini.

  
Lihatlaahhh jeng jeng jeng…. Mayan yak hahaha, mobilnya juga mayan……. Padahal gak order yg UberBlack, cuma order UberX.

Dan ga lama papa eh papa, hahahaa maksudnya pak supir telp  akoh nanyain alamat pastinya. Gak lama dia dateng, alamak dia brewokan plus pake tato dan tangannya keker.

Eits sebelum saya turun lift, saya koar-koar dong ke men temen…. Liat inii yang mau jemput aku. Cw – cw langsung pada histeria, dan minta ditanyain single apa enggak. Lol

Pas saya masuk mobil, terus ngobrol. Dan syukurnya enak diajak ngobrol, tapi sayang perjalanan hanya 5KM dan Gak macet (tumbennn). Sebelum turun mobil saya sempet selfie dong, dan kirim ke temen-temen. Hhaha

Oh ya ini promo code nya ya sitif20ue semoga masih bisa dapet free ride. 

Postingan tercentil kayanya di 2016

My love still papa mochi kooo hihi, karena ketika saya cerita ke dia. Dia cuma jawab, emang supirnya mau ama kamu? GR! (Patah hati ini langsung berkeping-keping) 😭

Iklan

90 thoughts on “Naik Uber

  1. ade_jhr Januari 4, 2016 / 9:02 pm

    Foto selfienya mana hehe.. Agaknya berewokan lg tenar yak.. Jd pengen berewokan juga haha

    • Puji Januari 4, 2016 / 9:13 pm

      Maluuu pasang foto celpih

  2. cerita4musim Januari 4, 2016 / 9:04 pm

    Terus lu duduk di depan apa belakang? :))

    • Puji Januari 4, 2016 / 9:14 pm

      Nah kan dah gatel mau duduk depan, tapi nahan diri jadi duduk belakang hahahaha

    • Puji Januari 4, 2016 / 9:14 pm

      Aku maluuuu

      • Ria Angelina Januari 4, 2016 / 9:16 pm

        Hhhhaaaaa penasaran dah..

      • Puji Januari 4, 2016 / 9:51 pm

        Hahaha

  3. Gara Januari 4, 2016 / 9:22 pm

    Kayaknya semua orang bakal penasaran dengan foto selfie-nya deh Mbak :hihi. Jadi kita menunggu saja deh yak :hoho.

  4. hobilari Januari 4, 2016 / 9:43 pm

    baru tau jujur deh uber itu apa…. hey eh

  5. santi Januari 4, 2016 / 9:51 pm

    Mana selfie nya manaaa? *demanding* 😛

    • Puji Januari 4, 2016 / 9:52 pm

      Gak mauuu aku malu, udah aku share di grup kantor aja hahaa

    • Puji Januari 4, 2016 / 10:47 pm

      Hahahahaa 🙈

  6. ndu.t.yke Januari 4, 2016 / 10:44 pm

    ((((PAPA)))) wkwkwkwk 😂😂😂😂

    • ndu.t.yke Januari 4, 2016 / 10:45 pm

      Eh temenku kapan itu ya gitu loh Ji. Amazed ngeliat supir Ubernya ganteng, walhasil pas turun, HPnya ketinggalan di mobil 😆 😆😆

      • Puji Januari 4, 2016 / 10:47 pm

        Hahhahaha serius mba, aku juga tadi cek ulang pas turun. Ngan jangan ada barang aku ketinggalan hahaha

      • ndu.t.yke Januari 4, 2016 / 10:57 pm

        Selain repot urusan lost & found-nya, ntar sama Suami malah dikira modus yak, klo sampe ada yg ketinggalan 😆😆

      • Puji Januari 4, 2016 / 10:58 pm

        😂😂😂

    • Puji Januari 4, 2016 / 10:47 pm

      Hahahahaa

  7. joeyz14 Januari 4, 2016 / 10:45 pm

    Wkwwkkwkwkwwkwkwk….Pujiiiiiii *histeris ngakak* dasar gendhenggg!!! Ya pas dpt supir model gini kan ngarepnya macet2 sikit gitu kan yah…buahahahaha!!! *dijewerKauAmaPapaMochiDariTangeelKeJaksel* 😁😈😇😇😃

    • joeyz14 Januari 4, 2016 / 10:46 pm

      *TangselKeJaksel*

    • Puji Januari 4, 2016 / 10:48 pm

      Hahahahaha aku tadi kasi liat fotony ke dia, nyesel akuuu gak pake macet dan cuma deket, tau gitu keliling Jakarta

  8. Dita Januari 4, 2016 / 11:09 pm

    Foto selfienya manaaaa mbaaaa???
    Emang naik uber itu enaknya gitu sih, ada aja yang lucukk hihihi *dikepret mas bebeb*

  9. Crystal@TheLeidener Januari 4, 2016 / 11:24 pm

    Huahahahahaha!!!! Eh tapi ngga semua cowo Indonesia cocok brewokan lho. Yang ini… lumayan lah… buat dikecengin… hahaha…

    • Puji Januari 5, 2016 / 12:01 am

      Hahaha mayan lah yak

  10. Uchi Januari 4, 2016 / 11:47 pm

    Di Medan belum ada uber2an kayaknya, sp tau ya drivernya uber model begitu semua pasti pada tukar haluan nih si burung biru kehilangan banyak pelanggan di Medan 😀

    • Puji Januari 5, 2016 / 12:01 am

      Hehe, iya ya di Medan belom masuk ya

      • Uchi Januari 5, 2016 / 9:22 am

        Iya.. Medan telat mulu niih 😀

  11. aqied Januari 4, 2016 / 11:59 pm

    Lumayan bahagia ya hihihu

    • Puji Januari 5, 2016 / 12:02 am

      Anggep aja rejeki, rejeki naik mobil bagus tapi bayarnya murah maksudnya 😭

    • Puji Januari 5, 2016 / 12:02 am

      Eh salah emoticon 😂

  12. Binibule.com [Tjetje] Januari 5, 2016 / 3:48 am

    Coba apa itu selfie diikutsertakan kompetisi kalau pas ada kompetisi selfie Uber 😋

    • Puji Januari 5, 2016 / 7:18 am

      Haha udah tak hapus setelah share di grup, takut menang hahaha

  13. mrs muhandoko Januari 5, 2016 / 7:50 am

    hahaha mbak puji ih 😀 mana doonk foto selfie nya 😀 rejekiii mbaak rejeekiii wkwkw

    • Puji Januari 5, 2016 / 7:56 am

      Wkwkwkwkkwk

  14. adhyasahib Januari 5, 2016 / 8:00 am

    wkwkkwkw,,duh adu kata-katanya papa monci beneran bikin KO, hati langsung berkeping2 ya mbak Puji, tapi itu beneran cakep loh papa eh pak supir maksudnya 😛

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:01 am

      Hahahahhahaaa mana wangi lagi, mobilnya hahaa

      • adhyasahib Januari 5, 2016 / 8:03 am

        ooh mobilnya, kirain orangnya *uhuuk*

      • Puji Januari 5, 2016 / 8:04 am

        Hahaa

  15. murniati Januari 5, 2016 / 8:14 am

    Akuh aku dapet supir grabcar ganteng, langsung duduk depan dong disampingnya heheh btw salam kenal mba

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:15 am

      Halo salam kenal juga, makasih udah mampir ya. Mana fotonya supir grabcar nya hehe

  16. murniati Januari 5, 2016 / 8:17 am

    Aduh aku lupa screenshot mba haha buru2 ngerjar kereta soalnya hehe

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:22 am

      Haha semoga ketemu lagi

  17. Arman Januari 5, 2016 / 8:37 am

    huahahaha sampe diajakin selfie segala… 😛

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:38 am

      Hahaa emang aja centil ya haha

  18. nengsyera Januari 5, 2016 / 8:50 am

    divernyaaa..omaigaahhhh brewokan gitu..akkkkk *dikeplak akang

    tmn aq juga pnh naik uber dpt supir yg ganteng, hahahaha sampe2 drivernya bnr2 pergi stlh tmnku masuk ke dalam rumah. kata tmnku “so sweet banget itu driver uber”

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:52 am

      Hahahahaa gimana gitu ya

      • nengsyera Januari 5, 2016 / 9:02 am

        gemes2 gmn gitu sama brewokannya hahahaha

  19. mrspassionfruit Januari 5, 2016 / 9:19 am

    I love Uber haha. murah meriah, terlacak dsb. Share donkkk selfienya hahahaha

    • Puji Januari 5, 2016 / 9:21 am

      Enak ya naik Uber, gak mau share 😂

  20. Justisia Nita Januari 5, 2016 / 10:04 am

    Aku buka di reader lalu di browser tapi koook tetep ga ada gbr yg muncul… Boleh dong dijapri foto selfie-nya 😀

    • Puji Januari 5, 2016 / 10:14 am

      Haha japri nya emang ga dipajang hahaa

  21. Maya Januari 5, 2016 / 10:14 am

    MWAHAHAHAHA kalo pas dapetnya yang cakep dan mobilnya enak aja ya kagak macet jalanan 😆 😆 😆
    Iiih si mas nya cakep banget. Temenku pernah dapet sekali yang cakep juga, kayak artis korea cuma kakuuu bener. Di ajak ngobrol cuma jawab sepatah sepatah *mungkin kitanya juga yang terlalu beringas kali yaaa mwahahahaha*
    Juaraaa deh mba Puji sampe ngajak selfie segala *penapsaran sama selfie nya*

    • Puji Januari 5, 2016 / 10:17 am

      Kadang dikasih rejekinya cuma sedikit ya hahahaha… Selfieny dia yang pegang kamera, aku yg minta si haha

      • Maya Januari 5, 2016 / 10:24 am

        aih aiiih :”>

  22. anggraeni_dea Januari 5, 2016 / 12:44 pm

    Waduh..aktor sinetron nyamar ya mbak??..hehehe

    • Puji Januari 5, 2016 / 1:04 pm

      Bukan si kayanya hehe

  23. dianryan Januari 5, 2016 / 2:34 pm

    mba puji hahahah malah nyesel kenapa ga macet biasanya ngedumel pas macet.

    mana foto selfienya ?

    • Puji Januari 5, 2016 / 2:52 pm

      Foto selfie aku simpen hehee

  24. Ira Januari 5, 2016 / 8:14 pm

    mbak Pujiii mana foto selfienyaaaa
    duh sayang yak hanya jarak deket naik ubernya

    • Puji Januari 5, 2016 / 8:15 pm

      Nooooo selfie gak aku posting hahaha

  25. Christa Januari 5, 2016 / 9:22 pm

    Mana foto selfie nyaaaa *ngikut yg laen* hahahaha eh tapi ganteng ya si mas Indra :)))))) azigggg langsung panggil Mas hahuahuahauha

    • Puji Januari 5, 2016 / 9:24 pm

      Akrab sama Mas nya ya chi haha

  26. Safitri Sudarno Januari 5, 2016 / 10:02 pm

    Jadi mbak, single apa enggak masnya? Coba uber udah ada fitur bisa milih driver yaaa

    • Puji Januari 6, 2016 / 7:44 am

      Kayanya gak single, karena udah ada cincin melingkar dengan manis heheee

  27. Wien Januari 6, 2016 / 12:38 am

    Ayuk share foto celpinya mba Pujiiii. Hahahaha…

    • Puji Januari 6, 2016 / 7:44 am

      Hihihii

      • Wien Januari 6, 2016 / 11:46 am

        Mana mana manaaaa.. Hahahaha 😀

    • Puji Januari 6, 2016 / 7:43 am

      Haha, masnya minta diajak ngobrol :p

    • Puji Januari 6, 2016 / 7:43 am

      Hai Salam kenal

  28. Tulisan Blogger Indonesia Januari 6, 2016 / 3:33 pm

    Huahahaha… Ji… gw kirain lo langsung duduk depan gitu Ji…
    eh duduk belakang juga pasti sambil lihatin yang nyetir dah. Ini suami baca gak marah Ji?

    eh Happy New Year yak

    *Ryan – si Tulisan Blogger Indonesia – mampir yakkk*

  29. febridwicahya Januari 7, 2016 / 12:18 am

    Wahahahaseeem ini mbak pujiii centil wkwkw 😀 tapi emang supirnya kayaknya sangar juga ya 😀 wkwkwk

    diskak abis sama suamimu mbak :p wkwkwk 😀

    • Puji Januari 7, 2016 / 9:33 am

      hahahahhaaha lucu ya :p cus sana kamu jadi driver uber, kali aja nemu jodoh *eeeeehhhh

      • febridwicahya Januari 8, 2016 / 8:13 pm

        Wahahaha duh, ini gimana ya sarannya ya. nyari jodoh harus jadi driver uber dulu wkwkw 😀

  30. Dila Januari 7, 2016 / 5:05 am

    Yaampun Ji! Centil banget ini postingannya *langsung demen* 😂😂😂. Eh, aku disana kemaren gak sempet njajal uber.. Karena bayarnya pake cc kan? Cc udah dipatahin 😂. Disini ada uber juga, tp aku anak ompreng banget laaah sekarang 😂

    • Puji Januari 7, 2016 / 9:34 am

      Hhahaaa, iya pake cc bayarnya. Enak lah naik ompreng kalo omprengnya kaya disana 😀

    • Puji Januari 8, 2016 / 3:26 pm

      Komen yang mana mas?

      • Febriyan Lukito Januari 8, 2016 / 3:28 pm

        Itu yang di atas. Tidak terbalas di tengah2 satu biji. Hahaha. Kidding Ji. Pake id lain kmrn komennya

      • Puji Januari 8, 2016 / 3:39 pm

        Hahahahaa id lain toh ya coba aku cek, maap yak hihi

  31. Indah Susanti Januari 12, 2016 / 5:47 am

    😀 😀 Gokil banget..sampai ketawa ketiwi sendiri di sini. Apalagi sama jawabannya si papa mochi 🙂 btw, semi berewok emang bikin cowok bertampang beda ya..asal gak nge-brutus aja.. 😀

    • Puji Januari 12, 2016 / 8:46 am

      Aduh aku seneng bikin Mba Indah ketawa ketiwi hehee….. Sayangnya kemaren itu dia udah agak nge-brutus. Kenapa coba aku mesti ngerasa itu suatu “kesayangan” hahahahaa

  32. Adelina Januari 20, 2016 / 3:43 pm

    aihh cakep booo. kenapa aku naik uber nga pernah dapat yg keren yach hehehehe. beruntung bangat dech kamu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s