Meet Up Seru

  

Pic belongs to Christa

Kemaren, tepatnya Senin, 21 Desember 2015! Saya punya kesempatan buat meet up dengan blogger-blogger kece Indonesia! 

Awalnya ketemuan gimana? Pertama itu, Mariska sempet kabarin di blog komen kalo Mariska mau pulang ke Jakarta di bulan Desember dan ajakin meet up. Ternyata Mba Feby juga pas lagi pulang, jadilah diarrange supaya bisa ketemu bareng dan bisa kumpul rame-rame. Lalu peserta bertambah semakin meriah dengan ngajak Christa, My sister in blog (Kak Joeyz), Mas Dani, Meyche, dan Wien, plus Astrid dan satu lagi yang maap banget saya lupa namanya karena baru kenalan kemaren. Plus Mike dan Bang Yvan juga hadir!

Udah pasti ga usah ditanya, ngobrolnya rame dan juga senengggg karena bisa ketemu secara nyata! Gak nyangka! Plus seru ya bisa ngobrol mengalir gitu aja. Mba Fe cerita tentang liburannya di Indonesia yang gak terasa udah hampir habis, bang Yvan yang nampaknya mengerti bahasa Indonesia dan doyan pedes. Plus Bang Yvan bilang kalo pasir di pulau Kei, Maluku sama dengan salju teksturnya. My sis yang cerita lagi sibuk dengan pesanan cupcake. Mas Dani yang buru-buru harus duluan karena urus transaksi. Mey yang lagi libur kerja sampe tahun depan. Wien yang lagi gak kerja dihari itu dan  lagi cari ladang lain. Mba Astrid yang lagi mau holiday di Belanda. Mariska yang lagi excited mau ke Jogja dan juga cerita tentang Loki, cerita tentang macetnya Jakarta, cerita tentang setir menyetir plus Mike yang pesen Tongseng Kambing. (salut saya dia doyan kambing) dan mencoba untuk ngerti dengan apa yang kita omongin (tentu ditranslate sama Mariska hehe). Dan Christa peserta terakhir yang baru pindah kerja dan ternyata kantor barunya cuma sekitar 5 menit dari rumah mamakuuu. Oh ya, makasih Chi udah book tempat makan buat kita 🙂 

Senangnya bertemu kalian, meskipun kurang lama tapi sangat berkesan. Semoga bisa ketemu lagi yaaaaa. Amiin

 Acara semakin meriah karena Mommy G bawain kita semua cupcake.
  
Gila cupcakenya enak pake banget! Kira-kira boleh ga ya bagi resepnya hahahahaaa…. My favorite yang Devil Choco. Yang lain juga doyan tapinya hehe… Makasih banyak Kak Joeyz.   

Thank you semua! 

Iklan

56 thoughts on “Meet Up Seru

  1. mrspassionfruit Desember 22, 2015 / 8:36 pm

    Seneng bangettt kmrn sempet ketemuan Ji 😀 hahaha doyan kambing ya, emank dia mah apa aja dimakan, sampe pare aja dimakan2 juga trs katanya enak hehehe

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:36 pm

      Wah hebat juga doyan pare, hehe… Kasih makan pete sama jengkol coba Mar hahahaa

  2. ade_jhr Desember 22, 2015 / 9:12 pm

    Meet up tu emang seru apa lagi kalo ramean… Rasanya ngk pingin pulang haha

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:36 pm

      Waktu terasa cepat berlalu kalo meet up

  3. gegekrisopras Desember 22, 2015 / 9:37 pm

    Huuuu aku kenal semua yang di poto ituh! Sayang sekali gabisa ikutan karena emang jadwal liburannya beda hixxx. Seru banget itu mbak Puji ketemuan rame2 gitu, lah kami yang cuma ber-7 aja rame apalagi kalian hihihi

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:37 pm

      Semoga suatu hari kita bisa ketemu ya 🙂

  4. Lorraine Desember 22, 2015 / 10:32 pm

    Rame Puji, seru! 😀

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:37 pm

      Seru banget Mba Yo! Very happy 😊

  5. denaldd Desember 22, 2015 / 11:08 pm

    Senangnyaaa Puji ketemunya rame2. Astrid ga ada di foto? Yang depan sebelah kiri siapa Ji?

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:38 pm

      Mba Astrid cuma sebentar karena ada meeting 😀

    • Puji Desember 22, 2015 / 11:39 pm

      Yang sebelah aku Mba? Sebrang Mba Fe kan? Itu Mey Mba Deny

      • denaldd Desember 23, 2015 / 12:40 am

        Oh i see. Blognya apa Ji? Belum pernah tau soalnya *kuper 😅😅

      • Puji Desember 23, 2015 / 2:44 pm

        Aku mesti cek dulu Mba, ehehehe… Soale dia udah lama gak update 🙂

    • astridtumewu Desember 30, 2015 / 7:43 pm

      Sedihh iaa aku gk ada di foto ini 😦 heheh..

      • Puji Januari 1, 2016 / 10:25 pm

        Nanti foto bareng ya, nanti diedit :p

  6. Wien Desember 23, 2015 / 12:19 am

    Nice to meet you mbaa..

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:43 pm

      Semoga bisa ketemu dilain kesempatan ya 🙂

      • Wien Desember 25, 2015 / 12:31 am

        Amin mba 😉

  7. bemzkyyeye Desember 23, 2015 / 1:34 am

    Wahhh tampak seruuu..

    Apalagi itu dpt cupcake, nyum2..

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:44 pm

      Nyum banget 🙂

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:44 pm

      Banget, waktu terasa kurang 😀

  8. mysukmana Desember 23, 2015 / 3:27 am

    Seru dan tampak elegan 🙂

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:44 pm

      hehe

  9. mrs muhandoko Desember 23, 2015 / 8:20 am

    whooaa seru ya mbak. asik asik, untung pas ketemu bisa ‘pecah’ suasananya 😀

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:45 pm

      Pecah banget

  10. Christa Desember 23, 2015 / 8:41 am

    Ehhhh baru mau ngetik kepencet kan hahahaha duhh senengnya akhirnya ktemuu walau sekejap yaah. Besok2 lagi yukkkk, di Puri bisaa skrg 😀 nice to meet you all 😘 kayak kenal udh lamaaa yah hehe

    • Wien Desember 23, 2015 / 2:01 pm

      Engga jadi MDM ni mba Christa? Hahaha.. Yuk ah kapan cuss ke Puri atau Lippo. Melipir sedikit ke CP atau TA juga okee 😀

      • Christa Desember 31, 2015 / 8:09 am

        Yukk hehehe nanti diatur yaahh 🙂

      • Wien Desember 31, 2015 / 3:27 pm

        Sippp 🙂

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:45 pm

      Asiiikk ayok ayok ayoook

    • joeyz14 Desember 23, 2015 / 4:27 pm

      Christaaa tiap hari aku lewarin kantor barumu…jd kpan2.kopdar ya.

      Ji…jangan lupa trip kita ke pasar lama klo maen ke rumah nyokap ya

      • Puji Desember 24, 2015 / 12:20 am

        Siappp

      • Christa Desember 31, 2015 / 8:09 am

        Yukkkk nanti diatur yah 😀

  11. winnymarlina Desember 23, 2015 / 9:26 am

    depan kak feby bukannya mey bukan kak? aku belum ktmu satupun yg diatas kak kecuali si mey klo bener

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:45 pm

      Iya bener, itu Mey 😀

  12. neng fey Desember 23, 2015 / 10:12 am

    aaah aku jg mau ketemuaaan

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:45 pm

      Mari di atur 🙂

  13. Maya Desember 23, 2015 / 11:38 am

    Aaaak seru nya, hahaha kalo di jakarta enak ya bisa melipir kopdaran…
    Wah rame lagi, ada Jo, ada mey, ada Mariska, ada mba Feb 😆

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:45 pm

      Rame dong, kurang lebih 10 orang

  14. Binibule.com [Tjetje] Desember 23, 2015 / 1:54 pm

    Wah senengnya bisa ketemuan. Semoga kalau gue pulang bisa kopdaran race-rame ya.

    • Puji Desember 23, 2015 / 2:46 pm

      Seneng banget… Amiin, semoga bisa ketemuan ya Mba Ail, berkabar kalo pulang 🙂

  15. febridwicahya Desember 23, 2015 / 10:30 pm

    Aaaaaaah sadis nih 😀 di foto itu yang paling familiar dimataku kok mbak christa ya ._. wkwkwk

    Blogger kece bersatu nih kemarin ya mbak 😀 kereeeen :))

    • Puji Desember 24, 2015 / 12:21 am

      Iya pas banget waktunya bisa pas.

  16. Nadia Khaerunnisa Desember 24, 2015 / 2:44 pm

    Waaa seneng banget ya! Udah lama nih aku gak kopdaran 😀

    • Puji Desember 24, 2015 / 3:10 pm

      Ayo dong kita kopdaran hehe

      • Nadia Khaerunnisa Desember 24, 2015 / 3:17 pm

        Iya niih, mana sekarang karena kuliah aku jarang update dunia perbloggingan huhu. Ajakin dong ajakin yuk 🙂

  17. Dita Desember 24, 2015 / 4:14 pm

    aaaaa seru banget pengen ikuuuut, tapi pas jam kerja sih yaaa 😦

  18. rizzaumami Desember 27, 2015 / 7:56 pm

    Wah, asyik. Kalo dilihat di foto kayak lagi rapat keluarga besar gitu yah 😀

  19. cerita4musim Januari 5, 2016 / 6:06 pm

    Pujiiiiii, terima kasih banyak sudah meluangkan waktu untuk jumpa kita berdua, we really appreciate it!
    Semoga jumpa di kesempatan berikutnya, di negaraku mungkin? 🙂

    • Puji Januari 5, 2016 / 6:23 pm

      Asiiikk di Belgia. Amiiin amiiin

  20. Adelina Januari 20, 2016 / 4:02 pm

    Senangnya yang ngumpul bareng, pengen euyyy ikutan juga hehehehe

  21. coretandenina Februari 3, 2016 / 3:37 pm

    bagian seru lainnya dari blogger, ketemuan seperti ini. asiknya 🙂

    • Puji Februari 3, 2016 / 3:47 pm

      Seru dan deg2an 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s