Thank You Sayang

  
Jadi semalem, ketika saya lagi enak – enaknya tidur, ko perasaan ada yang empuk – empuk di pipi saya. Pas saya melek, ternyata my hubby lagi cium sambil bilang “Happy birthday hunny…” Abis itu saya langsung cengar – cengir, terus cek hp dan ternyata tepat 00.00 26 November.

Saya bilang, makasih beb. Terus saya selimutan (niatnya mau lanjut tidur lagi), eh pak suami keluar kamar, terus pas dia balik kamar ternyata dia bawa kue ulang tahun.. Ahh sweet banget πŸ™‚

Dia bilang, “Ini tadi aku pilih kue mango cheese cake, abisnya bingung mau yang mana. Kalo red velvet aku ga doyan.” Hhahaa… (Dalem hati, yang ulang tahun siapa yang pilih kue siapa. -.-

Terus pak suami, tawarin mau tiup lilin gak. Tapi saya tolak karena ngantuk, abis itu saya tidur lagi hehe…

Baru tadi pagi saya tanya, “Ko bisa kamu bawa kue, tapi aku gak liat?” Karena saya udah sampe mobil duluan pas dia dateng.. Kata dia “Iya aku kan agen mata – mata, jadi cepet.” Zzz, minta banget dicium ni orang haha…

Waaa, umurku bertambah 1, semoga selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan sama Tuhan YME πŸ™‚

 

Iklan

51 thoughts on “Thank You Sayang

  1. Wien November 26, 2015 / 8:07 am

    Happy birthday mba. May God always bless the next paths in your life!

    • Puji November 26, 2015 / 8:21 am

      Amiiinn… Makasih Wien πŸ™‚

      • Wien November 26, 2015 / 8:34 am

        Sama-sama mba πŸ™‚

  2. dianryan November 26, 2015 / 8:22 am

    Happy birthday Mba Puji, semoga bertambah segala kebaikan dalam kehidupan mba Puji πŸ˜€

    • Puji November 26, 2015 / 8:40 am

      Amiiin Makasih Mba Dian

  3. restu dewi November 26, 2015 / 8:28 am

    selamat ulang tahun Puji.. segala doa yang terbaik utk Puji yaaa..

    • Puji November 26, 2015 / 8:41 am

      Makasih Mba Restu

  4. mrs muhandoko November 26, 2015 / 9:28 am

    selamat ulang tahun mbak Puji, semoga doa doa baik terkabul ya πŸ˜‰

    • Puji November 26, 2015 / 10:42 am

      Amiiin, makasih doanya πŸ™‚

  5. Maya November 26, 2015 / 9:36 am

    Selamat ulang tahun mba Puji, semoga panjang umur, sehat selalu dan diberi banyak berkah oleh Tuhan YME. Wish you all the best mba πŸ™‚

    • Puji November 26, 2015 / 10:42 am

      Amiiin, makasih Mba Maya πŸ™‚

  6. ndu.t.yke November 26, 2015 / 10:06 am

    Smoga nambah usia, makin disayang Alloh πŸ™‚ sehat n lancar rejekinya πŸ™‚

    • Puji November 26, 2015 / 10:45 am

      Amin YRA, makasih doanya Mba Tyke πŸ™‚

  7. Dita November 26, 2015 / 10:39 am

    happy birthday mbak keceeee, semoga sehat dan banyak rejeki ya πŸ™‚

    • Puji November 26, 2015 / 10:45 am

      Amiiinnn. Makasih Doanya Mba Dita πŸ™‚

  8. mrspassionfruit November 26, 2015 / 11:45 am

    Happy birthday Puji, Desember ketemuan yukkk daku pulang nih πŸ™‚

  9. shiq4 November 26, 2015 / 12:07 pm

    Pak suaminya so sweet. Apakah nanti saya bisa seperti itu ketika sudah berumah tangga? Kwa ha ha buat inspirasi mbak buat saya

    • Puji November 26, 2015 / 12:55 pm

      Pasti bisa πŸ™‚

  10. gegekrisopras November 26, 2015 / 12:14 pm

    Met ultah mbak Puji πŸ˜€ Uhuy dapet kue tengah malem, so sweet bgt masnyaaa~
    Semoga panjang umur, sehat selalu, makin cantik mwah!

    • Puji November 26, 2015 / 12:55 pm

      Makasih Geee πŸ™‚ Amiin

  11. Lorraine November 26, 2015 / 12:30 pm

    Selamat ulang tahun Puji! Sukses di segala hal, sehat dan bahagia selalu πŸ˜˜πŸŽ‰

    • Puji November 26, 2015 / 12:56 pm

      Makasih Mba Yoyen :*

  12. riemikan November 26, 2015 / 1:01 pm

    Hi Puji pa kabar? Selamat ultah ya. Sukses dan kebahagiaan mengikuti selalu!

    • Puji November 26, 2015 / 1:02 pm

      Mba Mikan haloo, aku baik. Mba Mikan apa kabar? Kangen baca tulisannya πŸ™‚
      Makasih Mba Mikan untuk doanya πŸ™‚

      • riemikan Desember 1, 2015 / 10:27 am

        Iya nih Ji. Masih belajar bgt utk cope dengan peran yg baru nih. Moga2 cpt bisa balik normal lagi jd bisa ngeblog lagi β˜ΊοΈπŸ™πŸ™

      • Puji Desember 1, 2015 / 10:45 am

        Semangatt Mbaa. Ditunggu cerita dede bayinya ya 😘

      • riemikan Desember 11, 2015 / 1:48 am

        Makasihh Puji

  13. Gara November 26, 2015 / 1:52 pm

    Selamat ulang tahun Mbak, semoga panjang umur, sehat selalu, sukses di pekerjaan, selalu bahagia dengan keluarga, pokoknya wish you all the best, silakan kalau ada doa yang lain, saya aminkan :)).

    • Puji November 26, 2015 / 2:01 pm

      Makasih Bliii

  14. iuef November 26, 2015 / 1:56 pm

    Salam kenal….
    Selamat ulang tahun yaaa… Semoga panjang umur, sehat dan penuh keberkahan πŸ™‚

  15. bemzkyyeye November 26, 2015 / 2:02 pm

    Selamat UlangTahun yah Puji. Bahagia selalu yah πŸ˜€

    • Puji November 26, 2015 / 5:28 pm

      Makasih Mba Yeye πŸ™‚

  16. zilko November 26, 2015 / 5:17 pm

    Happy birthday yaa!! πŸ˜€

    • Puji November 26, 2015 / 5:28 pm

      Thanks Zilko πŸ™‚

  17. nengsyera November 26, 2015 / 6:13 pm

    Happy birthday mba pujii
    Semoga semua harapannya tercapai ya mbaa

    • Puji November 26, 2015 / 9:02 pm

      Amiiin Mba. Makasih doanya

  18. Christa November 26, 2015 / 8:32 pm

    Happy birthday puji!! Best wishes xoxo

    • Puji November 26, 2015 / 9:02 pm

      Thanks Christa 😘

  19. errick November 26, 2015 / 8:34 pm

    selamat panjang umur mbak puji…..

    berkah selalu

    • Puji November 26, 2015 / 9:03 pm

      Amiiinn. Makasiih Mas

  20. Atabelle November 26, 2015 / 9:06 pm

    Cihuyyy! Selamat ulang tahun, Kak Puji. Semoga semakin bahagia dan berkah hidupnya. Aamiin. ❀

    • Puji November 26, 2015 / 9:06 pm

      Makasih Ata. Amiiinn

  21. Arman November 26, 2015 / 10:23 pm

    Happy birthday yq

    • Puji November 27, 2015 / 9:05 am

      Thanks Ko

  22. kayka November 26, 2015 / 11:37 pm

    met ulang tahun puji. all best wishes for you πŸ™‚

    salam
    /kayka

    • Puji November 27, 2015 / 9:05 am

      Makasih Mba Kayka πŸ™‚

  23. ira i / ira noor November 27, 2015 / 4:36 am

    Happy birthday Mba Puji, semoga sehat, sukses dan bahagia selalu…aamiin

    • Puji November 27, 2015 / 9:06 am

      Amiiin, makasih Mba Ira

  24. Sekar November 29, 2015 / 5:21 pm

    selamat hari lahir mbak puji πŸ˜€ semoga sehat selalu. suaminya romantis hihi

    • Puji November 29, 2015 / 5:59 pm

      Amiin. Terima kasih Mba Sekar. Kadang-kadang romantis πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s