Bridal Shower

Hai Hai,

Minggu lalu saya hadir keΒ acara bridal shower temen kantor saya, well actually she is my boss juga haha… And this is my first time hadir ke acara bridal shower πŸ™‚ Acaranya seru juga πŸ˜€

Acaranya dihadiri 10 orang, dari mulai temen kuliah dan juga temen kerja, dengan tema Frozen! Sedangkan tamu – tamunya pakai putih πŸ™‚

Ceritanya, acara ini surprise, jadi calon manten ga tau siapa aja yang bakalan hadir. Tapi sang bride to be tau kalo saya dateng sejak dia masuk ke venue nya, karena katanya suara saya kedengeran pas dia naik tangga (acaranya di lantai 2). Ooopsssyy.. Malu punya suara kenceng hahaaha

Ini foto – fotonya ya πŸ™‚

IMG_4720[1]

Delicious Pannacota
Delicious Pannacota
Bride to be with office mates
Bride to be with office mates
With the girls!
With the girls!

IMG_4727[1]

Iklan

22 thoughts on “Bridal Shower

  1. dani November 13, 2015 / 2:11 pm

    Kalo bridal shower gini acaranya apa aja Ji? Batu tahunya yang baby shower. πŸ˜€

    • Puji November 13, 2015 / 2:18 pm

      Kalo gini, acaranya tanya-tanya si calon manten, gimana waktu dia dilamar. Terus tanya2 pertanyaan yang nantinya jawabannya disesuaikan sama calonnya, kurang lebih gitu Mas πŸ˜€

      • dani November 13, 2015 / 2:24 pm

        Oooh. I see. Makasih Ji! πŸ™‚

      • Puji November 13, 2015 / 2:24 pm

        Sama – sama Mas Dani πŸ™‚

  2. Maya November 13, 2015 / 2:34 pm

    oooo semacam kayak bachelor night gitu ya? seru ih, hahaha dulu jaman mau nikah ga kepikiran bikin beginian, udah kadung pusing sama urusan nikah sih.

    • Puji November 13, 2015 / 2:42 pm

      iya hihi, ini juga yang bantu nyiap2in kita – kita. Pengantennya ga tau apa2 πŸ™‚

  3. Christa November 13, 2015 / 3:35 pm

    Tempatnya kayaknya lucuu.. Dimana nih? Aku sekarang udh sering bgt nih bridal shower dibanding bachelorette hehehe udh pada tua, capek party2 hahaha. Kalo di temen2 aku ada acara ngasih kado trus buka2an kado gitu, kadonya dr yg sweet sampe gila banget.. Kemaren kamu ada kasih kado juga ngga?

    • Puji November 13, 2015 / 3:51 pm

      Kemaren lupa kasih kado haha, tempatnya di PIK chi πŸ™‚

      • Christa November 13, 2015 / 8:03 pm

        Ooh resto apa?

  4. zilko November 13, 2015 / 6:26 pm

    Pannacota-nya kayaknya enak!! #lostfocus

    • Puji November 13, 2015 / 7:28 pm

      Emang enak πŸ˜€

  5. Ceritaeka November 13, 2015 / 6:38 pm

    berapa lama acaranya? Kok lucuuu…. Aku dulu nggak pake acara gini-gini. Udah pusing ama printilan lain-lain πŸ˜›

    • Puji November 13, 2015 / 7:29 pm

      Kurang lebih tiga jam mba hehe

  6. cerita4musim November 13, 2015 / 8:55 pm

    Lgs berasa dingin ngebayangin Frozen. Ada acara dikerjainnya gak? Biasanya disini jd ajang ngerjain si calon pengantinnya jg:))

  7. febridwicahya November 14, 2015 / 1:15 am

    Mbaaaaak Puji ._. aku baru tau istilah bridal shower ini ._.

  8. gegekrisopras November 14, 2015 / 3:32 am

    Kok ga cerita sih mbak yg bagian ngerjain bride-to-be, kan justru disitu serunya πŸ˜€

  9. nyonyasepatu November 14, 2015 / 11:05 am

    Lucu bajunya πŸ˜„ trus ada striper ganteng gak haha

  10. Gara November 14, 2015 / 7:19 pm

    Oke, jadi fix kalau nanti saya ketemu sekumpulan orang yang mirip Mbak Puji, cara membedakannya adalah: cari yang suaranya paling gede! :haha *digampar wajan*. Eh Mbak, btw bridal shower ini kalau penyelenggaraannya itu diselenggarakan si bride to be atau swaday dari temen-temen ceweknya? Masih kurang nangkep nih saya konsep bridal shower :hehe.

  11. lovelyristin November 14, 2015 / 11:29 pm

    acara melepas lajang ya crt nya? Dan dresscodenya, smuanya putih.. cantik banget..

  12. mysukmana November 15, 2015 / 6:34 am

    wah itu kayak kembar semua orangnya mbak..chery bell banget πŸ˜€

  13. felicity November 24, 2015 / 6:20 pm

    Wah temanya Frozen….. seru yah kayaknya…Btw, kalau di sini betul2x frozen loh Puji, dingin beneran soalnya brrrrr….. *siap2x ngungsi ke daerah tropis :D*

    • Puji November 24, 2015 / 6:32 pm

      Mau kesanaaaaaa 😦 hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s