11 – 11

Halo,

Hari ini sebelas – sebelas 🙂

Pernah ga teman – teman memaknai tanggal unik di  11-11, 12-12, 10-10? Untuk jadi hari pernikahan misalnya? 😀 Kepoh haha

Kalo tanggal kesukaan saya tetep tanggal kawinan saya, dan saya baru ngeh ternyata tanggal kawinan saya itu 3-3 hihihi 😀

Have a nice day 🙂

Iklan

17 thoughts on “11 – 11

  1. mrsmuhandoko November 11, 2015 / 11:05 am

    kawinanku, mbak. Pake tanggal 10.11.12 tapi ga sengaja juga milih tanggal itu sih 😛

    • Puji November 11, 2015 / 11:13 am

      Bisa keren gitu ga sengajanya haha

      • mrsmuhandoko November 11, 2015 / 11:17 am

        biasalah, mbak. orang jawa kan pake itungan weton. dan itungannya pas dapet tanggal itu 😛

      • Puji November 11, 2015 / 11:46 am

        super keren hehe

  2. winnymarch November 11, 2015 / 12:10 pm

    saya tahun lalu tgl segini kena hipnotis kak

    • Puji November 11, 2015 / 1:50 pm

      Gimana ceritanya win?

  3. zilko November 11, 2015 / 7:03 pm

    Hahaha, nggak pernah 😛 . Tapi aku punya ingatan super random bahwa 11 November 1999 itu hari Kamis dan waktu itu aku ada kelas les bahasa Inggris, huahahaha 😆 .

    • cerita4musim November 11, 2015 / 9:16 pm

      sumpe lu Ko sampai inget kek gitu ha ha ha gw jadi inget TV Series Unforgettable yang inget details semua2nya…

      • zilko November 11, 2015 / 11:15 pm

        Hahaha, entah kenapa ingatan random (banget) ini masih ada sampe sekarang 😛

      • Puji November 11, 2015 / 11:27 pm

        Hahaha keren amat ingatannya panjang

  4. Atabelle November 11, 2015 / 7:16 pm

    Aku dulu balikan sama mantan (cie ata) tanggal 07.07.07 Mbaaa XD

  5. bebe' November 12, 2015 / 4:01 am

    Nikahanku ya pas 10-10-10 ji.. Hahaha..

    • Puji November 12, 2015 / 2:18 pm

      Keren haha

    • Puji November 13, 2015 / 10:48 am

      Yang penting udah cantik ya Mba Non 🙂

  6. Ceritaeka November 13, 2015 / 6:42 pm

    Tanggal 11-11 nggak bagus buat tanggal married. Cosmosnya nggak oke

    • Puji November 13, 2015 / 7:29 pm

      Serius?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s