Tokopedia Roadshow Hadir di Surabaya

Halooo, Teman – teman yang di Surabaya.

Datang ya ke event Tokopedia Roadshow, caranya tinggal klik link ini untuk daftar. Ajak teman – teman semua untuk daftar ya πŸ™‚

Bonus, bisa ketemu sama saya hihi… Siapeeehh ghuweh haha…. Dan kalo melihat penampakan aku, colek atau panggil aja ya jangan ragu – ragu πŸ˜€ (Berasa banget ada yang mau nyolek)

Ga sabar mau ke Surabaya, mau beli sambel Bu Rudy yang banyaaaaaaaakk πŸ™‚

See you Surabaya πŸ™‚

Iklan

23 thoughts on “Tokopedia Roadshow Hadir di Surabaya

  1. denaldd November 3, 2015 / 12:10 pm

    Ji, jangan cuma sambel bu Rudi yang diangkut. Kuliner sepuasnya disana. Soto Cak Har, bebek tugu pahlawan, kepiting cak gundul, bebek palupi, rujak cingur, … Lah malah ngasih list makanan haha. Sukses ya Ji acaranya.

    • Puji November 3, 2015 / 12:29 pm

      Pastii. Cak har aku doyan, bebek juga doyan semua doyan. Cuma cingur aja yg ga berani coba hehe.. Makasih Mba πŸ™‚ amiin aminn

  2. Gara November 3, 2015 / 12:36 pm

    Eh, saya juga mau ke Surabaya Mbaaaaaaak. Tapi tanggal 5 saya mau ke Tuban cari-cari laut :huhu. Semoga bisa bertemu di lain kesempatan Mbak :hehe.

    • Puji November 3, 2015 / 1:51 pm

      Yaaahh ga ketemu

      • Gara November 3, 2015 / 1:52 pm

        Iya Mbak :huhu.

  3. nyonyasepatu November 3, 2015 / 1:49 pm

    Sambellllllnya dong kangen hahha. Loh

    • Puji November 3, 2015 / 1:51 pm

      Iyaaa aku juga kangen

  4. zilko November 3, 2015 / 3:57 pm

    Sukses yaaaa πŸ˜€

  5. ndu.t.yke November 3, 2015 / 4:24 pm

    Awas murus dan hancur diet gara2 sambel bu rudi, hahahaha….

    • Puji November 3, 2015 / 5:17 pm

      Parah si bikin napsu makannya 😦 telor dadar pake nasi putih plus sambel bu rudy itu juara bangettt

      • ndu.t.yke November 3, 2015 / 7:31 pm

        Jgn lupa krupuk hahaha.

  6. Ria Angelina November 3, 2015 / 7:43 pm

    Wah rujak cingur mantap surantap. Titip petis satu ya…

  7. gegekrisopras November 4, 2015 / 4:36 am

    Mbak, aku ke Surabayanya masih nanti, ga besok. Ga bisa ketemu deh ~ jadwal ke Bali ada ga, mbak?

    • Puji November 4, 2015 / 7:41 am

      Untuk yang sekarang belum ada jadwal ke Bali 😦 semoga next time kita bisa ketemu ya ge πŸ˜€

  8. mrsmuhandoko November 5, 2015 / 8:40 am

    whooa mbak puji, sayangnya aku gak bisa dateng dan ketemu mbak puji *pelukan dulu*
    *padahal dulu nanya nanya mulu kapan Toped ke sby*
    *minta dipeperin sambel bu rudy*

    • Puji November 5, 2015 / 9:53 am

      Yahh kenapa ga bisa dateng? 😦

      • mrsmuhandoko November 5, 2015 / 10:32 am

        pak sumamik gak bisa nganter :(((
        mbak puji sampe kapan sih di sby?

      • Puji November 5, 2015 / 10:34 am

        Ya udah gapapa mba hehe… Besok pagi jam 10 aku pulang haha

      • mrsmuhandoko November 5, 2015 / 10:35 am

        ah kita belum berjodoh *pelukan* πŸ˜€

  9. febridwicahya November 6, 2015 / 2:17 pm

    Aaaaah Mbak Puji udah di Surabaya aja πŸ˜€ sukses terus roadshownya mbak πŸ˜€

    • Puji November 6, 2015 / 4:09 pm

      Udah di Jakarta lagi :p

      • febridwicahya November 7, 2015 / 8:51 pm

        Nah nih, udah di jakarta aja wkwkwk πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s