Signora Pasta

Signora Pasta yang akan saya review ini restaurant nya ada di The Breeze, BSD. Pertama kali makan Signora pasta sekitar 3 tahun lalu, waktu masih jadi penganten baru. Hahaha..

Jadi, kita lagi iseng – iseng cari tempat makan, terus nemu lah ini tempat pasta di daerah Cirendeu. Tempat pertamanya mereka. Setelah itu kita langsung jatuh hatiiii… Di Cirendeu ini rame juga loh, pernah bahkan pas kita dateng gak kebagian seat 😦 Jadinya cari makanan lain. Pernah juga pas disini ketemu si empunya resto, dan dikasih roti tawar yang dia bilang si bikin sendiri pake olive oil dan herbs aja gitu. Enaaakkk…

Anyway, beberapa hari yang lalu my bebi mau makan lasagna. Dia tadinya si request ke bininya supaya bikin, ya tapi itu aja udah jam 7 malem, mau jadi jam berapa coba kalo saya yang bikin lasagna. Akhirnya, kita putuskan untuk mampir sebentar ke The Breeze, untuk jajan lasagna dan pizza di Signora Pasta.

Ambience yang di The Breeze dan di Cirendeu sama, sama – sama penuh dengan pernak – pernik Juventus. Juventini sejati dah :p plus ditemani lagu – lagu Italianooo. Oh ya, waktu dulu kita makan di Cirendeu, si empunya resto nyanyi – nyanyi Itali gitu loh. Kocak. Haha

Rasa pastanya al dente. Pizza nya juga enak, ga meghteuh. Saya pernah juga satu kali pesen tiramisu dan enak. Enak semuaaaaaaaaa… Jadi pengen ke Itali.. :p

Range harga untuk pastanya 30 ribu – 50ribuan. Pizza, starting 70ribuan – 100ribuan. Minuman 20ribuan, dan dessert nya 20ribuan juga. Minumannya juga enak, my hubby’s fav is banana apa gitu, semacam milkshake tapi rasanya lebih good dari milkshake biasa. Dan kemaren saya pesen bunga – bunga, campuran delima, lemon, lemongrass sama leci. Enak pake banget. Seger tapi manis (saya ga suka minuman terlalu asem soalnya)

Worth it banget. Paling enak makan berempat atau berlima gitu, supaya bisa pilih menu banyak – banyak πŸ˜€ Plus, pelayanannya juga cepat dan ramah.

IMG_4690[1]

IMG_4692[1]

Signora Pizza
Signora Pizza
Yummy Lasagna
Yummy Lasagna
Iklan

18 thoughts on “Signora Pasta

    • Puji November 2, 2015 / 8:37 am

      Tepatttt!

      • Febriyan Lukito November 2, 2015 / 8:46 am

        Terus abis makan nyebur ke kolam gak Ji? πŸ˜€
        Pernah baca di blognya Dita MM dan dia ikutan kelas bikin pizza di sini

      • Puji November 2, 2015 / 8:46 am

        hahahaaha, kalo gerah mungkin aku berenang :p

  1. dani Oktober 31, 2015 / 5:26 am

    Enaknya Signora Pasta ini interiornya hangatt.. Suka banget nongkrong di sana. Pizzanya juga gak yang gemuk bikin cepet kenyang emang ya Ji. Untung deket rumah. Mihihihi…

    • Puji November 2, 2015 / 8:37 am

      Tapi pizza itu literally bikin gemuk… Ahahahaa

  2. Dita Oktober 31, 2015 / 7:41 am

    Huwaaa jadi kangen pizza-nya chef Pino…. πŸ˜€

    • Puji November 2, 2015 / 8:38 am

      Ayo kesini lagi πŸ˜€

  3. Susleni Oktober 31, 2015 / 9:12 am

    Waduuh, jadi lapar…

    • Puji November 2, 2015 / 8:38 am

      πŸ˜€

  4. Christa November 2, 2015 / 8:18 am

    Deket rumah juga nih Puji yg di Cirendeu.. Enakk. Dulu pernah makan sini trus ada ownernya eh dikasi gelato gratis yeayyy hehe

    • Puji November 2, 2015 / 8:40 am

      Loh, rumahmu dimana toh? Emang kalo ada ownernya suka dikasih yang gratis – gratis hihi

      • Christa November 2, 2015 / 5:04 pm

        Deket situu.. warga tangsel nih hehehehe

      • Puji November 2, 2015 / 5:10 pm

        Pondok cabe? πŸ˜€ Kepo tingkat dewa, ayo atuh kita kopdar di bebek slamet lebak bulus :p

      • Christa November 3, 2015 / 8:37 pm

        Abis kamu balik roadshow yaaah hihihi kita realisasikan yuk kopdarnya!

      • Puji November 3, 2015 / 9:12 pm

        Siappp

  5. Maya November 10, 2015 / 5:44 pm

    Wah boleh dicoba nih mba, hahaha secara kalo ke The Breeze mati gaya mau makan apa πŸ™‚

    • Puji November 11, 2015 / 10:36 am

      Iya wajib dicoba, enak makanannya πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s