Aku Rindu

Berhubung my bebi lagi business trip, aku lagi rindu – rindunya sama dirinya. Pergi sabtu kemaren dan pulangnya baru sabtu besok. Jadi mulai hari minggu kangen, makin hari makin parah sih kangennya.

Nelongso banget rasanya, liat baju dia langsung inget dan cium –  cium bajunya, liat mobil kangen ama yang biasanya nyetirin, yang paling parah sih liat sendal jepit ijo buluk dia aja bikin aku langsung pengen reumbay karena rinduuu 😦 Ya tapi ga sampe dicium juga si sendalnya ahahaha…..

Udah gitu rindu disetirin juga, hiks… Plus aku lagi sedikit lelah juga, jadi makin kangen temen curhat dan ngobrol 😦

Kangen jailnya, kangen isengnya, even kangen ngeselinnya dia. haha.. So epic

Salam,

Puji yang sedang rindu tingkat dewa

Iklan

27 thoughts on “Aku Rindu

    • Puji Agustus 27, 2015 / 6:49 pm

      Yang bersangkutan ora iso diajak skypean mba hihi. Diajak face time aja dia gaptek-.-

      • shiq4 Agustus 27, 2015 / 9:29 pm

        Oalah perlu diajarin tuh si doi biar ga’ gaptek lagi kwwkww

      • Puji Agustus 29, 2015 / 9:00 pm

        Susah ajarinnya hahaa

      • Emaknya Benjamin br. Silaen Agustus 30, 2015 / 10:07 pm

        Walah ko gitu. Skype bisa disetting. Misal nih klo aku mau skype an ke mama, aku yg tinggal hubungi, mamaku ga perlu tekan apapun langsung muncul videoku di skype mama. Jadi sykpe mamaku memang selalu online.

      • Puji September 1, 2015 / 9:01 am

        ooo I see, maklum aku juga jarang berskype ria hahaa.. Thanks infonya Mba

  1. -n- Agustus 27, 2015 / 7:09 pm

    Muhahaha dpt salam dr sendal japit! Akhir minggu ini aku jg ditinggal Abi pulg ke Surabaya…..

    • Puji Agustus 29, 2015 / 9:02 pm

      Salam dari sendal jepit Mba tyk :p

  2. zilko Agustus 27, 2015 / 7:56 pm

    Cieeeeh, hehehehe 😀 .

    • Puji Agustus 29, 2015 / 9:02 pm

      Ihiiiy

  3. Grant Agustus 27, 2015 / 8:19 pm

    Duh yang lagi kangen… Hayuk disusul aja mbak. 🙂

  4. Indah Susanti Agustus 28, 2015 / 3:00 am

    Dinikmati kangen-nya..pas banget ini si meneer juga lagi business trip, balik besok sih..dan ada untungnya kalau dia lagi pergi, rumah jadi rapi 😀

  5. nyonyasepatu Agustus 28, 2015 / 4:26 pm

    cuie…cie… yang lagi kangen. susul aja buat kejutan

    • Puji Agustus 29, 2015 / 8:59 pm

      Udah pulang orangnya Mba 😀

  6. Pamela Fitrah Agustus 28, 2015 / 8:12 pm

    ciyee kangen nih yee ngerti kooookk hahaha smg segera terobati yaaa

    • Puji Agustus 29, 2015 / 8:59 pm

      Ciee hihi… Makasih ya

  7. Arman Agustus 29, 2015 / 1:12 am

    ciee yang lagi kangen 😛

    • Puji Agustus 29, 2015 / 8:59 pm

      Cie ciee

  8. rahmabalcı Agustus 29, 2015 / 1:53 am

    sampaikan sama angin malam rasa rindunya..tsahhhh jaduh banget dahhh

    • Puji Agustus 29, 2015 / 8:59 pm

      Ketuan angkatannya ya :p

  9. lindaleenk September 1, 2015 / 9:47 am

    Sebagai orang yg dari pacaran sampai nikah LDR mulu, biasanya sih menyibukkan diri.
    Cari-cari keriaan acara, atau ga ya menikmati ‘me time’
    :)) tapi orang ya beda-beda sih, samperin mbak kalau kangen :))

  10. febridwicahya September 1, 2015 / 9:31 pm

    Aaaaaaakh, mbak puji rindunyaaa :p wkwkwk

    sabar mbak, sebentar lagi masnya pulang :3

  11. bebe' September 2, 2015 / 10:04 am

    Aish yang lagi kangeeeeen..

    • Puji September 2, 2015 / 11:10 am

      hihi

  12. dani September 4, 2015 / 11:01 am

    Jadi rindunya sudah terobati belom Ji? *edisi telat baca

    • Puji September 4, 2015 / 11:05 am

      Udaaah udaaah :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s