Horeee Tokopedia Ulang Tahun ke-6

Horee, akhirnyaΒ Tokopedia udah umur 6 πŸ™‚

Pas diumur 6 ini, Tokopedia juga launch campaign terbaru yaitu “Ciptakan Peluangmu” Hal ini diangkat dari melihat betapa masyarakat Indonesia itu sangat kreatif, semua hal bisa dijadikan peluang haha…. Untuk lebih lanjutnya silakan cek langsung di websiteΒ Ciptakan Peluangmu ya πŸ™‚ Cek aja cek, menurut saya ga hard selling ko hahaa…

Saya sih disini mau pamer dua foto saya di acara tersebut, pleeuuusss baju yang dibeli di Thamrin City haha…

photo (29)

Mukanya agak bingung gitu Mbanya :p
Mukanya agak bingung gitu Mbanya :p
Horee, tangan berhasil "keliatan" kecil. Hahhaaa
Horee, tangan berhasil “keliatan” kecil. Hahhaaa

Plis komenin bajunya plis, hahaha.. Banci komen.. Eh – eh tau ga, itu pas beli baju agak kegedan gitu :p karena ukuran bajunya XL, hyaaeyaalaah. Jadinya langsung dikecilin ke tukang jahit dan syukurnya waktunya keburu….

Happy birthday Tokopedia, semoga makin jayaa plus bonus dan review bisa kali jadi 3 x setahun. Hahhaa. Karyawan kurang ajyar πŸ™‚ Love you Toped πŸ™‚

Iklan

50 thoughts on “Horeee Tokopedia Ulang Tahun ke-6

  1. nyonyasepatu Agustus 20, 2015 / 12:58 pm

    Puji, emang pas mau liat postingan ini langsung pengen komen baju. Cakep… titip dong huhhahahahhaa.

    • Puji Agustus 20, 2015 / 12:58 pm

      Boleh Mba Non, hahahahaa.. Tapi kalo dibeliin takut ga sesuai selera Mba Non hahaa

      • nyonyasepatu Agustus 20, 2015 / 1:34 pm

        Becanda koq Puji 😊 makasih ya

      • Puji Agustus 20, 2015 / 1:45 pm

        Hhihi nanti kalo ke Jakarta ke Thamcit ya Mba

  2. Gara Agustus 20, 2015 / 1:01 pm

    Bajunya cakep Mbak, dengan latarnya nge-blend jadi kesannya menyatu dan kalem banget :)). Terus potongannya juga bagus, sesuai dengan potongan rambut Mbak juga :hehe. Selamat ulang tahun yak buat Tokopedia, semoga makin eksis di dunia shopping online Indonesia. Jadi kita tidak dapat voucher gratis, nih? #eh

    • Puji Agustus 20, 2015 / 1:02 pm

      Hahhaa, banyak voucher bertebaran kalo ikut kuis hahaa… Makasih ya Bli πŸ™‚ aku juga suka style rambutnya dan bajunya juga hehehe

      • Gara Agustus 20, 2015 / 1:05 pm

        Sip, sama-sama Mbak :hehe.

  3. adhyasahib Agustus 20, 2015 / 1:10 pm

    bagus bajunya Ji, warnanya cantik, yang pake lebih cantik lagi :-). Met ulah untuk Tokopedia πŸ™‚

    • Puji Agustus 20, 2015 / 1:12 pm

      Aduuhh di puji – puji, jadi maluu hihihi.. Makasih πŸ™‚

  4. mrsmuhandoko Agustus 20, 2015 / 1:17 pm

    Aku malah naksir hairdo nya, mbak. Matching, cucok ama bajunya πŸ˜€

    • Puji Agustus 20, 2015 / 1:23 pm

      Makasiih Mba hihi

      • mrsmuhandoko Agustus 20, 2015 / 1:25 pm

        Mbak puji kerja di toped? *baru tau*
        Bagi bagi voucher doonk? Asiikkk *lalu dijitak ama mbak puji* XD

      • Puji Agustus 20, 2015 / 1:26 pm

        Hahaha iya haha

  5. NisadanChicco Agustus 20, 2015 / 1:18 pm

    Seriusan itu dress batiknya lucu deh Ji πŸ˜‰

    • Puji Agustus 20, 2015 / 1:24 pm

      Ahaaayy makasiiih πŸ™‚

  6. zilko Agustus 20, 2015 / 1:22 pm

    Haha, baru tadi pagi lihat iklannya tokopedia di Jogja :p

    • Puji Agustus 20, 2015 / 1:24 pm

      Asiik kalo udah diliat yeayy πŸ™‚

  7. Dita Agustus 20, 2015 / 3:43 pm

    mba Pujiiii cantiiiik, selalu suka deh liat outfitnya πŸ˜€

    • Puji Agustus 20, 2015 / 3:49 pm

      Makasiihh πŸ™‚

  8. -n- Agustus 20, 2015 / 4:17 pm

    You look pretty πŸ™‚

    • Puji Agustus 20, 2015 / 4:44 pm

      Makasih πŸ˜€

  9. nola Agustus 20, 2015 / 4:42 pm

    Huaaaa..
    Thamcit salah satu langganan tmen2 kantor kalau beli batik, kalau gw blm prnh kesana mbak hihihi..
    Bagus bgt bajunya, orgnya jg cakep.

    • Puji Agustus 20, 2015 / 4:45 pm

      Lah ko bisa belom pernah kesana. Enak kesana loh, ademm tempatnya πŸ˜€ hehe.. Makasih πŸ™‚

  10. dianryan Agustus 20, 2015 / 5:39 pm

    pengen komenin orangnya aja, cantik mba!

    • Puji Agustus 20, 2015 / 5:40 pm

      Makasih Mba πŸ˜€

  11. joeyz14 Agustus 20, 2015 / 8:15 pm

    Baju cakep…orangnya apalagi.btw Kok beli xl ji? Kamu mungil gitu…
    Happy birthday tokopedia!!!

    • Puji Agustus 20, 2015 / 8:23 pm

      Mungil apanya ahahaha… Iya Kak soalnya tingaal satu2nya hihi.. Jadi aku beli

  12. denaldd Agustus 20, 2015 / 8:21 pm

    Jiii, langsung naksir bajunyaaa 😍😍😍 ada yang lengen panjang ga yaa

    • Puji Agustus 20, 2015 / 8:23 pm

      Ada Mba, di thamcit banyak yg untuk jilbaban hihi

  13. Indah Susanti Agustus 20, 2015 / 8:34 pm

    Kirain beli baju-nya di TokPed…met merayakan ulangtahun dengan baju barunya ya..keren batiknya dan cocok banget πŸ™‚

    • Puji Agustus 20, 2015 / 8:36 pm

      Belanja di Toped baju yg lain πŸ˜€ makasih Mba Indah πŸ™‚

    • Puji Agustus 20, 2015 / 9:19 pm

      Makasih Mba πŸ˜„

  14. Marialc Agustus 20, 2015 / 10:06 pm

    Bajunyaa baguus, kamunya jg cantik kokk πŸ™‚ Aku kl ngecilin di tukang jait sampe skr belom pernah nemu yang pas kayak gitu deh. Selalu aja ada yg salahnya -_-

    • Puji Agustus 21, 2015 / 6:15 am

      PR emang yak nyari tukang jahit yg pas, salah dikit aja bikin baju bisa gak dipake 😦

  15. Febriyan Lukito Agustus 20, 2015 / 10:54 pm

    Ini karyawan tokonya atau karyawan tokopedianya yang kurang ajar? Gak loading nih di hape. Jd gak bs comment baju

    • Febriyan Lukito Agustus 23, 2015 / 9:25 am

      baru buka di laptop… keren bajunya, tapi lebih keren orangnya *gak ada niat terselubung kok*

      • Puji Agustus 24, 2015 / 10:50 am

        Makasih loh πŸ˜€

  16. Lorraine Agustus 21, 2015 / 12:29 am

    Puji cantik! Semuanya bagus; make up, gaun, tas & rambutnya serasi

    • Puji Agustus 21, 2015 / 6:15 am

      Makasih Mba Yoyen πŸ™‚

  17. cerita4musim Agustus 21, 2015 / 4:07 am

    Baru tahu Tokopedia itu baru2aja lho Ji, lah malah udah ultah ke 6 aja :))

    • Puji Agustus 21, 2015 / 6:15 am

      Hehe πŸ˜€

  18. bukanbocahbiasa Agustus 21, 2015 / 11:40 am

    Bajunyaaaaa kece amiiirrr… Bisa nge-blend gitu ama cewek yang make *suiiittt suiiittt* Mbaaak, kapan Tokoped bikin event blogger di Suroboyo??
    Yang di Jakarta kemaren keren banget yes? Aku baca ulasannya di blog mbak Katerina dan Mbak Mira Sahid

    • Puji Agustus 21, 2015 / 3:18 pm

      Makasiiih hihi.. Itu kemaren sekaligus acara ulang tahun. Nanti kalo ada event blogger kita undang ya πŸ™‚

  19. errick Agustus 21, 2015 / 9:56 pm

    Mau komen yg tokopedianya aja nih ah, semua udah komen ke orangnya πŸ˜€ selamat untuk Tokopedia mari sama” untuk terus berkembang, salam dari startup yg sedang mengembangkan yg sama di bisnis online

    • Puji Agustus 22, 2015 / 2:13 pm

      Thank you. Salam sukses

  20. dani Agustus 22, 2015 / 12:34 pm

    Keren Ji bajunya. Gw suka warna ijonya. Anggun. Baru tahu dirimu karyawan tokopedia Ji. Gw belom pernah dapet undangan dari tokopedia. Apply yang kasih backlink itu belom dapat respon. Hihihihi.

    • Puji Agustus 24, 2015 / 9:02 am

      Makasih πŸ™‚ Masa sih setelah sekian lama baru tauuuuu, maap aku lebay hahahahaa…… Masih ngantri ya Mas πŸ˜€

      • dani Agustus 24, 2015 / 10:13 am

        Iya jiiii. Gw jarang bw dan loncat-loncat. So med lainpun sering absen. Makanya baru tahuuu. (>. <)

      • Puji Agustus 24, 2015 / 10:56 am

        Gapapa kali mas, aku becanda hahahaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s