Akhirnya Berjumpa

Akhirnya

Berjumpa

Hari ini akhirnyah yah pemirsa, saya berjumpa dengan blogger hits nan kece kak Joice!!! Dan juga Gwinette ikutan. Lucu dan termasuk ga rese. Well behave banget Kakak Gwin. πŸ™‚ 

Sebetulnya rencana kita ketemuan udah lumayan lama, hahaha.. Tutup muka. Nah, berhubung hari ini suami saya mendadak ke Malang dan baru tau kemaren banget. Saya pikir-pikir, berhubung pulang kantor sendirian enaknya kemana dulu ya dan muncullah ide merealisasikan rencana ketemuan ama si ibu guru. :p

Langsunglah saya WA tadi malem, errr kaya jam 9 malem gitu kalo ga salah dan untungnya gayung bersambut. Yeayy yeayy. Singkat cerita jadilah kita ketemu di Mall Puri Indah, tempat yang sungguh tengah-tengah bagi kita berdua πŸ™‚ Win-win solution banget πŸ˜‹

Pas semalem udah grogi, berasa kaya mau ngedate πŸ˜‚πŸ˜‚ dan takut Kak Jo ngerasa garing ngobrol ama aku. Loll.. 

Terus ngobrolin apa aja? Banyaaaak banyaaakk.. Mulai dari suami masing-masing (maap ya bapak-bapak), kerjaan, kantor, tentang blog, rumah, tangerang, bekasi, depok, jalanan dan kemacetan plus lain-lain. Sambil ngborol ama Gwin juga sesekali, kasian soalnya kaya dicuekin ama mamanya. Haha.. Maapkan aku ya Gwin tadi jadi main ayunan kurang lama 😁 

Oh ya, awalnya udah sempet ajakin Gara sama Christa tapi sayang waktunya ga pas. Semoga next time bisa ketemu ya dan ketemu blogger lain juga ☺️

Seneng ketemu Kak Jo, see you di next kopdar ya Kak πŸ˜‰ Oh ya, dan semoga obrolannya gak garing πŸ˜‚

  
Wajib menyertakan foto sebagai barang bukti, oh ya bibir ku lipsticknya kehapus gegara nasi hainam πŸ˜‚

Iklan

73 thoughts on “Akhirnya Berjumpa

  1. -n- Juli 30, 2015 / 1:06 am

    You two look lovely 😍😍

    • Puji Juli 30, 2015 / 5:47 am

      Thank you 😘

  2. Lorraine Juli 30, 2015 / 2:49 am

    Asik kopdar lagi. Seru ya Ji kalo didarat nyambung juga ngobrolnya. Aku kemarin kopdar sama Astrid disini.

    • Puji Juli 30, 2015 / 5:47 am

      Iya Mba Yo, seru seru

  3. mrspassionfruit Juli 30, 2015 / 3:12 am

    Asyik banget kopdarnya… aku akhir tahun pulang yuk kopdaran, mall puri indah juga lumayan deket sama rumahku! Hehehe πŸ˜€

    • Puji Juli 30, 2015 / 5:48 am

      Oke Mar, ditunggu kepulangannya hehe πŸ™‚

      • mrspassionfruit Juli 30, 2015 / 2:39 pm

        Ohya??? Asiikkkkk bs ketemuan donk. 12 dec sampe 7 jan di Indonya Fe… lu?

      • cerita4musim Juli 30, 2015 / 2:47 pm

        Tgl 29 Nov udah di Indonesia, di Jkt bakalan seminggu sblm Natal Mar πŸ™‚

      • mrspassionfruit Juli 30, 2015 / 2:48 pm

        Kabarin Feeeee kita ketemuan yak daku free sampe tgl 20, tgl 21 si Mike udh dateng jd bakalan jalan2 abis itu πŸ™‚

      • Puji Juli 30, 2015 / 2:54 pm

        Asiiikk kita ketemuaan. Yeyeyeeyyy

      • Christa Juli 31, 2015 / 8:28 am

        aku mau donggg ketemuan sama kaliaaann… ajak2 yaah hihihihihi

      • Puji Juli 31, 2015 / 8:46 am

        Asiik asiiik, mari kopdar rame – rameee πŸ™‚

  4. yayangneville Juli 30, 2015 / 3:36 am

    Hahahaha betul, suka ada perasaan grogi. Tapi asyik kan

    • Puji Juli 30, 2015 / 5:49 am

      Asyik banget Teh πŸ™‚

  5. Ami Juli 30, 2015 / 5:44 am

    Wah, pasti seru tuh kopdarnya, Mbak πŸ™‚ eh tapi bajunya kompakan ya? Biru-hitam…

    • Puji Juli 30, 2015 / 5:49 am

      Haha, lucu ya

  6. Arman Juli 30, 2015 / 6:42 am

    seru ya ketemuan sama blogger πŸ™‚

  7. Dita Juli 30, 2015 / 7:39 am

    mau donk kopdar sama mba-mba kece iniiiii πŸ˜€

    • Puji Juli 30, 2015 / 7:54 am

      Ayo Mba Dita, nanti kita kopdar ya πŸ™‚

  8. dani Juli 30, 2015 / 7:50 am

    Mau juga dong kopdaar.. Huehehehe.

    • Puji Juli 30, 2015 / 7:55 am

      Ayo Mas Dani kita atur waktu kopdar, jadi terharu diajak kopdar sama blogger paling hits se stasiun rawa buntu hahaaha

      • dani Juli 30, 2015 / 8:58 am

        Dih. Bukan rawa buntu. Bukan maenan eyke ke sanah. Cisauk Ji.. Cisauk. :-)))

      • Puji Juli 30, 2015 / 9:03 am

        hahahahaaa

  9. dianryan Juli 30, 2015 / 8:33 am

    aih serunya yang kopdaran

    • Puji Juli 30, 2015 / 8:40 am

      Iya Mba, seru seru πŸ™‚

  10. Nadia Khaerunnisa Juli 30, 2015 / 10:23 am

    Waaakks jadi juga ya πŸ™‚ Asiknyaaaa…semoga lain kali bisa gabung.

    • Puji Juli 30, 2015 / 12:09 pm

      Yo ayoo, kita ketemuan juga πŸ™‚

  11. denaldd Juli 30, 2015 / 10:40 am

    Kalau mau kopdar itu kayak mau kencan pertama kali. Groginya ampun2an haha. Seneeng baca banyak yang kopdar akhir2 ini πŸ™‚

    • Puji Juli 30, 2015 / 12:09 pm

      kopdar emang menggembirakan πŸ™‚

  12. Gara Juli 30, 2015 / 12:33 pm

    Aaak kaliaaaan ketemuan di saat aku lagi jalaaan :huhu. Iya itu di-whatsapp Mbak Jo malam sebelumnya, sayang banget kita belum bisa ketemu, tapi next time kudu musti ya Mbak, bareng yang lain juga biar rame terus kita potluck deh biar saya kenyang *loooh?* :hihi. Seru banget kayaknya itu :)).

    • Puji Juli 30, 2015 / 12:36 pm

      Boleh sambil ppotluck lucu juga haha

      • Gara Agustus 3, 2015 / 9:50 am

        OK, I’m waiting :hehe.

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:37 pm

      Sungguh menyenangkan πŸ™‚

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:37 pm

      Saking happy nya Ge, dan karena udah kenyang juga ahhahaa

  13. bemzkyyeye Juli 30, 2015 / 1:32 pm

    Enaknya yg kopdaran πŸ˜€

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:38 pm

      Enak Mba Ye 😁

  14. Icha Juli 30, 2015 / 1:37 pm

    Wah seru bgt ya. Mbak Puji dan Kak Jo agak mirip bentuk wajahnya kayak kakak adek hehe. 😊

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:38 pm

      Kayanya memang kita adik kakak dari dunia blog haha

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:42 pm

      Emang iya tujuan ada bukti hahahaa… Semalem kita bahas Kak Nella juga yang suka kasih tips blogging πŸ™‚

  15. adhyasahib Juli 30, 2015 / 1:51 pm

    akhirnya bisa berjumpa juga ya Ji πŸ˜‰

    • Puji Juli 30, 2015 / 1:52 pm

      Iya Adhya, semoga next time kita ya somewhere

  16. fitrimelinda Juli 30, 2015 / 2:33 pm

    asiknya yg kopdaran..aku kapan yah terakhir kopdaran gt..udah lama banget. 😦

    • Puji Juli 30, 2015 / 2:54 pm

      Asiik banget πŸ™‚

  17. Ira Juli 30, 2015 / 4:53 pm

    asyik yaa kopdaran…ingin ikutan πŸ˜€

    • Puji Juli 30, 2015 / 7:14 pm

      Iya. Semoga nanti kita bisa ketemu ya πŸ™‚

      • Ira Juli 30, 2015 / 10:21 pm

        aamiin mbak Puji πŸ™‚

  18. Indah Susanti Juli 30, 2015 / 8:21 pm

    Waaah..seru ya, apalagi kalau nyambi makan-makan juga πŸ˜€ semoga bisa kopdar juga suatu saat nanti πŸ™‚

    • Puji Juli 30, 2015 / 8:24 pm

      Mauu dong kopdar bareng Mba Indah, nanti fotoin aku ya mba kalo kita kopdar. Ngelunjak banyak maunya hahaha

      • Indah Susanti Juli 31, 2015 / 12:59 am

        Iyaaa..itu gampang diatur πŸ˜‰ πŸ˜€ semoga kesampean ketemuan yaa..amin πŸ™‚

      • Puji Juli 31, 2015 / 6:32 am

        Amin πŸ™‚

  19. Christa Juli 31, 2015 / 8:29 am

    Harusnya aku ikuuut huhuhu.. btw bukannya tadinya mau di gandaria city yahh?

    • Puji Juli 31, 2015 / 8:47 am

      Kita mau di Gancit kalo kamu bisa join Chi, πŸ™‚ berhubung kamu ga bisa jadinya kita di Puri Indah. Hehee πŸ˜€

      • Christa Juli 31, 2015 / 12:25 pm

        Ooohh gituu.. Yaahh maafkan tak bisa ikuut huhu. Next time yahh, Desember kayaknya rame nih, mudah2an jadwalnya pas πŸ™‚

      • Puji Juli 31, 2015 / 6:04 pm

        Sipp πŸ™‚

  20. Febriyan Lukito Juli 31, 2015 / 8:43 am

    Yang sblmnya di CP gak jadi ya Ji? Akhirnya ketemuan juga kalian. Hehehe.

    • Puji Juli 31, 2015 / 8:47 am

      Ga jadi Mas, akhirnyaa yah setelah sekian lama direncanakan bisa terealisasi juga πŸ™‚

      • Febriyan Lukito Juli 31, 2015 / 8:51 am

        Yang CP itu bulan apa ya… Akhirnya ketemuan juga. Syukurlah.

  21. Ria Angelina Juli 31, 2015 / 8:57 am

    Asyiiiknya kopdaran tapi muka kalian hampir mirip ya, wajar kalau takut nanti pas ketemu garing cos kan baru aja bertemu jadi kaya anak baru kanal walau dah sering sapaan di blog…

    • Puji Juli 31, 2015 / 8:59 am

      Haha, iya kayanya kita adik kakak virtual hihi

  22. Mas Djie Juli 31, 2015 / 10:53 am

    Semoga jadi silaturrahim yang baik πŸ™‚

  23. zilko Juli 31, 2015 / 8:44 pm

    Huaaa, seru akhirnya kopdaran juga, hehehe πŸ˜›

  24. joeyz14 Agustus 11, 2015 / 9:51 pm

    Ya ampyunnnn aku missed so many blogpost ji..duh duhhhh baru baca2 blog kamu ji. Ini kopdar sungguh menyenangkan. Senangnya akhirnya kita bisa bertemu dan gak garing yak. Hahahaha..there will be next time kan ji….

    • Puji Agustus 11, 2015 / 9:54 pm

      Hahaha.. Sangat dimengerti kaaak ditengah kesibukan siapin acara princess Barbie… senangnya gak garing hhehehe.. Pasti akan ada ketemuan lagi. Pasti πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s