My Favorite Scene on Ally McBeal

Temen – temen, tau lah ya saya lagi suka sama series Ally McBeal, selain jalan ceritanya, saya juga suka series ini karena banyak nyanyi – nyanyi dan nari – nari. Semalem pas di episode John Cage ulang tahun, dan dapat surprise dengan didatengin Barry White. Semalem saya nonton sampe merinding haha… Menurut saya Barry White nyanyinya effortless tapi suaranya dahsyat ya.. Let’s dance. šŸ™‚ šŸ™‚

Iklan

31 thoughts on “My Favorite Scene on Ally McBeal

  1. Binibule.com [Tjetje] Juli 28, 2015 / 5:11 pm

    Ally McBeal nih lagi di ulang lagi ya? Kok banyak banget yang rame. Guwe inget banget dulu mesti mantengin RCTI jam sepuluh malem tiap Rabu buat nonton Ally šŸ˜‰

    • Puji Juli 28, 2015 / 5:17 pm

      Iya lagi diulang di Fox Ch, Senin – Jumat 21.30 hahaha

  2. Gara Juli 28, 2015 / 6:35 pm

    Sama dengan Mbak Tjetje, saya juga tahunya Ally McBeal ini adakah acara larut malam di RCTI :haha. Tapi memang fans mereka bertahan banget ya, animo masih tinggi makanya acara ini di-rerun lagi, bahkan di stasiun televisi luar negeri :hehe.

  3. Gara Juli 28, 2015 / 6:38 pm

    *maaf kepencet Mbak*
    Oh ya, saya kenal lagu ini! Kayaknya pernah ada iklan susu formula deh dengan lagu ini… jadi yang nyanyi beliau toh :hehe. Iya, nyanyinya effortless :haha.

    • Puji Juli 29, 2015 / 8:54 am

      Iya, lagu susu ya hehe

  4. rizzaumami Juli 28, 2015 / 9:21 pm

    saya ga ngikutin sih, cuma itu kayaknya saya kenal, ada personilnya charlie’s angels, si alex.

    • Puji Juli 28, 2015 / 9:23 pm

      Oh Lucy Liu ya

      • rizzaumami Juli 28, 2015 / 9:24 pm

        iya, ini series keluaran tahun berapa mbak?

      • Puji Juli 28, 2015 / 9:34 pm

        Tahun 95 kalo aku ga salah inget šŸ˜

      • rizzaumami Juli 28, 2015 / 9:38 pm

        wah, sangat legendaris, coba ntar ta ngintipin juga, bikin penasaran.

      • Puji Juli 28, 2015 / 9:41 pm

        Iya coba intip

  5. restu dewi Juli 28, 2015 / 10:01 pm

    Aku sampai beli kasetnya Fonda Sheppard karena suka banget OST2-nya lo mba Eri..

    • Puji Juli 29, 2015 / 8:54 am

      Eri nama suamiku loh, hahaha namaku Puji. hihihi… Wuih sampe beli ya saking ngefans nya :p

  6. kayka Juli 29, 2015 / 1:04 am

    i luv barry white, suaranya itu #sekseee

    salam
    /kayka

    • Puji Juli 29, 2015 / 8:57 am

      Keren bingits ya suaranya hehe

  7. NisadanChicco Juli 29, 2015 / 1:08 am

    Aku gak begitu ngikutin Ally Mcbeal tapi dulu suka aja liat model rambutnya si Calista Flockhart

    • Puji Juli 29, 2015 / 8:57 am

      rambut dia tipis tapi ko keliatannya enak aja ya. swing swing gitu haha

  8. zilko Juli 29, 2015 / 1:31 am

    Aku belum pernah nonton Ally McBeal, hehehe

    • Puji Juli 29, 2015 / 8:57 am

      Oh ya? šŸ˜€

  9. mrspassionfruit Juli 29, 2015 / 3:02 am

    Masih inget dulu nonton satu season n dasar ganjen ga ada cowo ganteng (di mataku jaman duluuuuu ya) berhenti nonton deh wakaa

    • Puji Juli 29, 2015 / 9:00 am

      Setuju kalo masalah cowo ganteng, di Ally McBeal emang ga ada cowo ganteng, dan cw nya juga ga cantik banget. kayanya mereka emang bikin cast yang rata – rata aja šŸ™‚

  10. -n- Juli 29, 2015 / 4:57 am

    Aku ada sih the most memorable scene in Ally McBeal. Ntar deh aku cari. Masih membekas bgt itu šŸ˜† saking kocaknya….

    • Puji Juli 29, 2015 / 9:01 am

      Okeh, ditunggu blognya loooh ya *ngancem :p

  11. dani Juli 29, 2015 / 6:36 am

    Barry White emang effortless banget nyanyinya. Bisa ya suaranya itu. Ally Macbeal mah gak ada yang ngalahin buat gw. Hihihi

    • Puji Juli 29, 2015 / 9:01 am

      Mas Dani, Fans berat Calista ya :p

  12. bemzkyyeye Juli 29, 2015 / 6:44 am

    Aku dlu ikutin film nya šŸ˜€

    Dannn aku suka banget sm suaranya Barry White *awww*

    • Puji Juli 29, 2015 / 9:01 am

      Mari dengar lagu lagi hahaa

  13. nyonyasepatu Juli 29, 2015 / 12:10 pm

    Aku lupa nih ceritanya padahal dulu ngikutin

    • Puji Juli 29, 2015 / 5:42 pm

      Ceritanya tentang pengacara Mba Non, yang sekantor sama bekas pacarnya dan istri sang mantan hahaaha

  14. Rangiruru Juli 30, 2015 / 7:23 pm

    Saya masih tetap suka, punya beberapa VCD nya (bukan DVD) dan tiap libur pulkam saya puter dirumah nggak pernah bosen padahal dah diputer berkali kali, konyol kocak berantem sesama teman trus akur berantem lagi akur lagi begitu terus atau tiap ally senandung “georgia..georgia..” kayak ikutan sedih juga ditinggal pacar. Punya playlistnya Vonda Shepard juga di hp.
    Hallo salam kenal sesama penyuka serial ini šŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s