Sedih di Tanya Udah Isi

Top Searches

bentar lagi dah puasa lagi, rumah makan sambung nikmat, sedih ditanya udah isi, https://istrinyaeri.wordpress.com/2015/04/17/emang-kenapa-kalo-cina/

Barusan lagi iseng – iseng cek di Top Search, dan ada satu yang muncul yang diatas itu.

Buat siapapun Mba (mestinya yang cari pake keyword gitu Mba kan? 😀 ga mungkin Mas) ga usah sedih. Percaya aja sama Tuhan, bahwa setiap manusia udah ada rejekinya masing – masing. Mungkin kita (Mba dan Saya) belum dapat rejeki anak, tapi yang kadang kita suka lupakan bahwa kita mungkin sudah punya rejeki lain yang lebih bikin kita bahagia.

Misal, rejeki punya pekerjaan, punya penghasilan, rejeki makan cukup, dan semoga rejeki sehat. Mungkin juga orang tua yang memiliki anak, masih banyak yang kemampuan ekonominya dibawah kita (sorry not sorry) yang wajib kita syukuri.

Sabar aja ya Mba, Sang Maha Pemilik sudah menyiapkan semuanya untuk kita. Sedih itu manusiawi dan wajar, tapi sayang waktunya untuk hanya diisi dengan kesedihan dan melupakan apa yang kita miliki sekarang 🙂

Salam,

Puji