Postingan Pamer

Foto dari http://static.tumblr.com/fm7fnny/jQAlzpx9i/food_14.jpg
Foto dari sini

Halo, berjumpa lagi dengan postingan saya yang rese dan nyinyir 😀

Saya sangat menerima, ketika saya posting foto – foto di Instagram tujuannya buat pamer hahahaa… Terutama pamer, hey aku sudah pernah kesini dan sudah pernah kesana, heeyyy aku bisa masak ini dan bikin kue itu.. Belom lagi ditambah postingan foto saya dan temen – temen, foto sendiri (jarang ko tenang aja hihi), postingan foto ga jelas, dan lain sebagainya. Oh ya saya juga sangat menyenangi foto – foto MUA, pemandangan keren temen – temen yang tinggal di negeri sendiri dan negeri tetangga, foto masakan, foto makanan, foto kue, foto keluarga, foto – foto anak, dan foto – foto yang saya anggap normal lainnya.

Tapi saya masih suka nyinyir dan ga habis pikir kalo ada yang posting mmmm misalnya surat rumah atau kunci mobil terus bilang “Makasih Ayah, makasih suami, dsb” Kayanya saya masih bisa terima kalo dia posting foto bucket bunga yang dikasih suaminya terus bilang “Thank you for being such a romantic husband or whatever” Saya masih bisa memaklumi itu. Tapii kalo posting dikasih mobil atau surat – surat berharga lainnya saya cuma bisa bilang (dalem hati saja) “SUMPE LO?” hahahaa

Atau saya yang iri aja ya hahaha…..

Postingan gimana yang bikin temen – temen suka ngomong dalem hati saja “SUMPE LO?”