Whew dan Yeay

Halo – halo,
Minggu ini terasa lamaa banget, kayanya sih efek dari dua minggu kemaren berturut-turut ada tanggal merah di tengah minggu, selain itu beberapa hari begadang karena nungguin kerjaan bikin TVC (Television Commercial) yang finally baru selesai tadi subuh.. Uehehehee…
Jadi, sebetulnya timeline bikin TVC/iklan TV itu sudah di set sedemikian rupa sama kami (saya dan tim) supaya waktunya ga terlalu mefeett. Entah kenapa, tiba-tiba ada technical problem yang membuat semuanya menjadi super mefeeett.. Hiks.. Harusnya hari kamis kemaren udah jadi hasilnya, nah karena problem teknis itu makanya baru beres tadi pagi jam 4 subuh. Salut banget sama agency yang ngerjain ampe subuh. Saya ikut sampe jam 1 aja semalem, tadinya mau sampe selesai tapi karena my boss yang baik hati (pake banget) ngomong “you ladies have to go home, soalnya udah malem.” Saya sama Sasa (yang urus hal ini juga) pamit pulang jam 1. To be honest, saya masih berasa bloon aja sama detail-detail tvc, teknis, dll. Kalo ditanya paham sih paham, tapi belom bisa mengkritisi gitu. Mesti belajar lagi hahaha… My boss disini stand for my CEO, beuh Pak CEO tuh sabar, baik dan humble banget. (Pake banget lagi). Tersisalah cowo-cowo disana sampe jam 4 subuh termasuk Pak CEO :p. Hehee… Kadang masih heran juga sama kerjaan iklan, udah dijauhin deadline ampe dua minggu adaaa aja kejadian yang selalu bikin mundur. Pusing pala akuhh. Next time mesti banget bikin deadline 3-4minggu sebelum tayang haha..
My hubby semalem bukain pintu, terus dia nanya. “Ini jam berapa?” “Jam 2 mas, sana bobo lagi.” Tapi kayanya suami kebangunnya kaget jadi ga bisa langsung tidur lagi, kita sempet ngobrol sebentar sambil saya bersih-bersih terus jam 2 lewat saya tidur. Blep. Sampe bangun jam 6 terus ga kuat ngantuknya, tidur lagi sampe jam 10.
Baru melek langsung cari hp, pas baca grup WA katanya Ririe gajian udah masuk, asik-asik. Gajian masuknya plus bonus pluss udah pake hitungan gaji baru. Super hip hip huraaa… Dan ada satu hal yang luar biasa banget yang saya dapetin dari appraisal bulan ini, sungguh luar biasa. Saya sampe terharu dan terenyuh betapa baiknya kantor ini terhadap setiap karyawannya :,) tapi disisi lain, saya merasa harus ningkatin level kerja saya dong ya. Always take it to the next level.

So, have a nice weekend friends! 

 
Pajang foto my hunny yang minggu lalu udah nungguin sampe jam 12 malem dan karena tadi pagi udah bukain pintu. 

Iklan

19 thoughts on “Whew dan Yeay

  1. zilko Mei 23, 2015 / 6:47 pm

    Hahaha, kadang deadline memang gitu ya. Kayaknya udah dibuat rencana yang oke, eh bisa jadi ada aja yang bikin kacau πŸ˜› .

    Ah, asyiknya udah gajian, dapat bonus, plus naik gaji pula πŸ˜€ .

  2. Christa Mei 23, 2015 / 10:00 pm

    Ihiiiyy naik gaji + bonus! Bisa jalan2 lagi dong hehehehe πŸ˜‰

    • Puji Mei 24, 2015 / 11:28 am

      Ihiiyyy bisaaaa πŸ˜‰

  3. Marialc Mei 24, 2015 / 1:24 am

    Jam kerja agency emang fleksibel banget yaa dari duluuu.. Fleksibel masuknya tapi pulangnya juga mesti fleksibel subuhnya. Hihihi. Bos mu baiik banget sih, masih bisa nyuruh yg cwe2 pulaang dluan :’) Semogaaa makin betah dan makin sukses yaa di kantor yg inii πŸ™‚

    • Puji Mei 24, 2015 / 11:30 am

      Aku salut loh sama orang2 yang kerja di agency hehe.. My boss eman baik, amiiin semoga tambah betah hehehe

  4. Arman Mei 24, 2015 / 4:49 am

    Selamat ya buat bonus dan gaji baru nya πŸ™‚

    • Puji Mei 24, 2015 / 11:35 am

      Thank you Ko Arman!

  5. Eka Novita Mei 24, 2015 / 9:35 am

    Sikasik gajian dapat bonus pula, rezeki menjelang Ramadhan ya mbak Puji πŸ˜€

    • Puji Mei 24, 2015 / 11:35 am

      Alhamdulillah rejeki haha

  6. febridwicahya Mei 24, 2015 / 11:15 am

    Wuhuuu, kantor mbak baik, terus mbak berniat baik buat ningkatin level kerja mbak. harusnya semua perusahaan gitu ya mbak, bikin karyawannya seneng, dengan gitu kan mereka juga semangat kerja πŸ˜€

    • Puji Mei 24, 2015 / 11:37 am

      Tul. Semangat kerja karyawan bisa ditingkatkan asalkan perusahaannya baik(bukan cuma dari sisi materi ya baiknya πŸ™‚

      • febridwicahya Juni 4, 2015 / 10:53 am

        Nah itu yang terpenting ya mbak :)) semangat selalu Mbak :))

  7. denaldd Mei 24, 2015 / 3:06 pm

    Waahh selamat ya Puji buat pencapaiannya πŸ™‚ nunggu postingan makan-makannya hehe.

    Duh, aku tiba-tiba kangen masa-masa kerja dulu. Sebelum resign kan aku ngurusin Brand, nungguin bikin TVC sampai subuh lanjut paginya lagi. Trus kesemsem sama sutradaranya gara-gara sering meeting bareng haha masa lalu indah banget dikenang. Bisa foto dan ngobrol sama talentnya. Cinta banget aku sama dunia marketing. Dinamis. Belum lagi berantem2nya πŸ˜†

    • Puji Mei 24, 2015 / 4:48 pm

      Makan-makan di rumah Mba’e haha… marketing sungguh dinamis πŸ˜€ mantap lah ya kalo pas jaman-jaman bergadang huehue πŸ˜€

    • Puji Mei 25, 2015 / 10:13 am

      Alhamdulillah πŸ˜€

  8. errickaka Mei 26, 2015 / 4:26 am

    agency kalau ada project ya mau gak mau emang kudu selesai mau sampe jam berapa huahaha kalau klien dah minta ini itu

    kerjaan asik ngerjainya, hasil juga asik yg dinikmatin sesuai jadi tambah semangat kan kerjanya πŸ˜€

    • Puji Mei 26, 2015 / 9:02 am

      Yap, dan mereka pasti juga detail banget haha.. Pastinya juga harus serve klien πŸ˜€

      • errickaka Mei 26, 2015 / 9:41 am

        iya hahah begitulah mba lagi banyak klien ini temen2 yg dari agency

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s