Whew dan Yeay

Halo – halo,
Minggu ini terasa lamaa banget, kayanya sih efek dari dua minggu kemaren berturut-turut ada tanggal merah di tengah minggu, selain itu beberapa hari begadang karena nungguin kerjaan bikin TVC (Television Commercial) yang finally baru selesai tadi subuh.. Uehehehee…
Jadi, sebetulnya timeline bikin TVC/iklan TV itu sudah di set sedemikian rupa sama kami (saya dan tim) supaya waktunya ga terlalu mefeett. Entah kenapa, tiba-tiba ada technical problem yang membuat semuanya menjadi super mefeeett.. Hiks.. Harusnya hari kamis kemaren udah jadi hasilnya, nah karena problem teknis itu makanya baru beres tadi pagi jam 4 subuh. Salut banget sama agency yang ngerjain ampe subuh. Saya ikut sampe jam 1 aja semalem, tadinya mau sampe selesai tapi karena my boss yang baik hati (pake banget) ngomong “you ladies have to go home, soalnya udah malem.” Saya sama Sasa (yang urus hal ini juga) pamit pulang jam 1. To be honest, saya masih berasa bloon aja sama detail-detail tvc, teknis, dll. Kalo ditanya paham sih paham, tapi belom bisa mengkritisi gitu. Mesti belajar lagi hahaha… My boss disini stand for my CEO, beuh Pak CEO tuh sabar, baik dan humble banget. (Pake banget lagi). Tersisalah cowo-cowo disana sampe jam 4 subuh termasuk Pak CEO :p. Hehee… Kadang masih heran juga sama kerjaan iklan, udah dijauhin deadline ampe dua minggu adaaa aja kejadian yang selalu bikin mundur. Pusing pala akuhh. Next time mesti banget bikin deadline 3-4minggu sebelum tayang haha..
My hubby semalem bukain pintu, terus dia nanya. “Ini jam berapa?” “Jam 2 mas, sana bobo lagi.” Tapi kayanya suami kebangunnya kaget jadi ga bisa langsung tidur lagi, kita sempet ngobrol sebentar sambil saya bersih-bersih terus jam 2 lewat saya tidur. Blep. Sampe bangun jam 6 terus ga kuat ngantuknya, tidur lagi sampe jam 10.
Baru melek langsung cari hp, pas baca grup WA katanya Ririe gajian udah masuk, asik-asik. Gajian masuknya plus bonus pluss udah pake hitungan gaji baru. Super hip hip huraaa… Dan ada satu hal yang luar biasa banget yang saya dapetin dari appraisal bulan ini, sungguh luar biasa. Saya sampe terharu dan terenyuh betapa baiknya kantor ini terhadap setiap karyawannya :,) tapi disisi lain, saya merasa harus ningkatin level kerja saya dong ya. Always take it to the next level.

So, have a nice weekend friends! 

 
Pajang foto my hunny yang minggu lalu udah nungguin sampe jam 12 malem dan karena tadi pagi udah bukain pintu. 

Iklan