Cerita Kemaren

Gapapa ya cerita kemaren ditulis hari ini? πŸ˜€ 
Rencana awal kemaren kami (saya dan suami tentunya) adalah pergi ke rumah ibu di Cibubur, udah bawa baju-baju perlengkapan sekaligus masukkin tv buat disana. Eh tiba-tiba pas saya sampe kantor, ibu mertua saya WA. Yo yo my mother in law using WA, lol lol. Ibu bilang kalo lagi di rumah adeknya suami saya di BSD

Saya jawab, “Bu, padahal nanti pulang kantor rencananya kita mau ke Cibubur udah bawa baju dan tv segala.” Singkat kata singkat cerita, Ibu mertua bilang, boleh ga sekalian nanti malem jemput di BSD, jadi pulang bareng ke Cibubur. Saya bilang “OK bu, jam 8 malem kita sampe BSD.” 

Rencana sudah ok semua ya, saya udah kasih tau papa mochi juga. Ternyata sore-sore jam 3 gitu Papa Mochi baru dapet kabar kalo dia dinner meeting. Lalu papa mochi saranin saya untuk pulang ke Tangerang (ke rumah mama saya), nanti dia pulang ke Tangerang juga. Ya sud, selesai 2 x fitness :p saya pulang sendirian ke Tangerang. Oh iya sebelumnya saya minta suami telp ibunya dan kabarin kalo kita ga jadi ke Cibubur πŸ˜€ 

Begitu sampe Tangerang, ada 3 keponakan yang lagi pada nginep dan ngumpul. Ya ampuuun suara mereka melengking-melengking banget, berisik banget sampe pengeng. Hahaha… Lari-lari kesana kemari di ruang tengah, naik turun tangga. Usia mereka 4,3 dan 2 tahun. Kebayangkan berisiknya. Zzzzzz….
Saya pikir pulang ke Tangerang = nginep di Tangerang, papa mochi sampe Tangerang sekitar jam set 10 dan ia ajak pulang ke Sawangan karena besok libur, jadi papa mochi mau tidur dan guling-guling lebih lama….Hayaahhh, padahal dah mau siap-siap tidur. Ya wiiss kita pamit pulang ke Sawangan, kisskiss bocah2 yang biarpun berisik tapi aku sayang kookkk :p dan sampe rumah sekitar set 12 malem. Lol.. 

Hari ini, saya mau makan tapi bingung makan apa. Ya sud tadi pagi sarapan masak bihun goreng aja, dan untuk makan siang saya lagi nungguin ayam peri-peri sauce saya matang di oven. Sumpe mau masak tapi lagi males masak yang ribet.

Oh iya, saya besok masuk kerja πŸ˜€ Selamat long weekend untuk kamu-kamu yang besok cuti, atau emang libur πŸ™‚ 

Iklan

30 thoughts on “Cerita Kemaren

  1. Christa Mei 14, 2015 / 2:38 pm

    Aku besok juga kerja kok Ji.. Hehehe. Selamat istirahat ya hari ini, setelah kemaren sukses ngiterin Jakarta dan sekitar! Hehe

    • Puji Mei 14, 2015 / 2:41 pm

      Kemaren ngiterin pinggiran Jakarta lebih tepatnya Christa. Selamat istirahat juga buat kamu hihi

  2. dani Mei 14, 2015 / 3:47 pm

    Sama Ji, besok gw juga kerja. wkwkwkwk. Selamat long weekend buat yang merayakan aja ya.
    Kebayang itu ramenya anak-anak pada ngumpul. Seru deh baca ceritanya meskipun akhirnya gak jadi ke cibubur.

    • Puji Mei 14, 2015 / 3:53 pm

      Selamet deh kita yg besok kerja Mas, mudah-mudahan aja jalanan besok bersahabat. Haha. Mengkhayal

  3. kayka Mei 14, 2015 / 4:13 pm

    saya juga masak bihun hari ini ji, dah tinggal mau makan eh kog lupa seledrinya. yasut gak ada waktu lagi langsung dihap aja, not too bad…

    salam
    /kayka

    • Puji Mei 14, 2015 / 4:29 pm

      Toss! Bisa samaan hihi

  4. rizzaumami Mei 14, 2015 / 5:23 pm

    Yang long weekend ada, yang kerja ada, yang kuliah sendiri pun ada *tunjuk hidung sendiri*

  5. joeyz14 Mei 14, 2015 / 5:23 pm

    foto bihunnya mana?
    btw aku libur dari rabu…masuk senin eh masuk jam 10 pulak krna anak kelas 6 sd UN…ihiyyy *nyolot yakomennya*

    • Puji Mei 14, 2015 / 5:28 pm

      Nanti sekalian post resep bihun ahiak ahiak.. Kaakk masuk jam 10 enak bangetttt

      • joeyz14 Mei 14, 2015 / 5:39 pm

        hasekkk…sippp. kangen masak2 n baking2 ji.kangen banget.

      • Puji Mei 14, 2015 / 6:34 pm

        Sebentar lagi nampaknya akan ada yang nonstop di dapur kalo udah sehat semua tangannya hihi..

  6. Ira Mei 14, 2015 / 6:47 pm

    aku besok kerja kok mbak Pujiii πŸ˜€

    • Puji Mei 14, 2015 / 6:50 pm

      Toss dulu!

      • Ira Mei 14, 2015 / 6:52 pm

        toss mbakkkk

  7. Arman Mei 14, 2015 / 8:26 pm

    Bawa bawa tv? Ribet banget hahaha

    • Puji Mei 14, 2015 / 8:42 pm

      Mayaan haha

    • Puji Mei 14, 2015 / 8:46 pm

      Semoga besok jalanan dan kerjaan lancar. Penting ini hehe

  8. Dita Mei 15, 2015 / 6:59 am

    Akuuu cuutiiii πŸ˜€
    Selamat bekerja bagi yang gak cuti, semangaat!

  9. Beby Mei 15, 2015 / 10:27 am

    Sama, Mbak. Mama ku jugak masuk kerja hari ini. Wkwkwk.. πŸ˜›

    Iss jadi inget adek-adek sepupu yang kalok pada ngumpul pas Lebaran tuh bikin rumah kayak kapal pecah.. Huahahah πŸ˜€

    • Puji Mei 15, 2015 / 10:30 am

      Bikin rumah berantakan dan kuping pengeng

  10. nyonyasepatu Mei 15, 2015 / 11:13 am

    hari kejepit ya πŸ™‚ aku libur tapi ternyata gak kemana2 kecuali ke rumah sakit, bah….. huhu

    • Puji Mei 15, 2015 / 11:20 am

      Siapa yang sakit Mba?

  11. dianryan Mei 15, 2015 / 1:24 pm

    aku masuk dong hari ini, sedangkan suamiku justru cuti 😦

    • Puji Mei 15, 2015 / 1:31 pm

      Yah 😦 kenapa ga ikutan cuti? hehe

      • dianryan Mei 15, 2015 / 3:57 pm

        banyak yang harus diselesaikan hari ini mba :((

      • Puji Mei 15, 2015 / 4:06 pm

        Pukpuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s