My Full Bridge

After struggling for like three months, finally I can do a full bridge! So happy! Maybe for some people it’s a simple thing, but for me it’s a big achievement! Lol.

At the first time when I’m on my body balance class I have no idea how to do this, but one night last week to be exact, when I tried full bridge at home suddenly I did it! So happy! In my body balance class, I could do a full bridge with one foot up (like the picture below) 😀

The next challenge, I want to have a perfect push-up. Need another Exercise for me to have perfect push-up 🙂

It’s easy 🙂

Iklan

22 thoughts on “My Full Bridge

  1. Nadia Khaerunnisa Mei 6, 2015 / 8:46 am

    Sorry to ask such a silly Q, full bridge itu dari posisi awal berdiri ya, Mbak? Duh… saya belom bisa 😀

    • Puji Mei 6, 2015 / 8:54 am

      Ga ada pertanyaan yang silly Mba 😀 Ini full bridge aku dari posisi tiduran. Kalo kamu bisa dari posisi tidur? 😀

      • Nadia Khaerunnisa Mei 6, 2015 / 8:56 am

        Dari posisi tidur bisa Mbak, kalo dari berdiri itu kayang yak namanya? 😀

      • Puji Mei 6, 2015 / 8:58 am

        Sama aja si kayang juga, waaa hebat banget bisa dari dulu ya full bridge? Hebat ya kekuatan tangan bisa angkat badan orang hahaha… 😀

      • Nadia Khaerunnisa Mei 6, 2015 / 9:09 am

        Kalo dari tiduran bisa, cuma kalo kayang gabisa hahaha Apa karena dari kecil aku suka kayang-kayangan dari tidur ya jadi kebawa wkwkw

      • Puji Mei 6, 2015 / 9:11 am

        Iya kayanya karena kebiasaan hihi

  2. nyonyasepatu Mei 6, 2015 / 9:02 am

    kayak kayang ya? koq ingetnya kayang sih hehe

    • Puji Mei 6, 2015 / 9:02 am

      Iya ini kayang bahasa indonesianya hahahaa

  3. ichasyahfa Mei 6, 2015 / 9:38 am

    Wah, selamat Mbak Puji, you made it! Susah kayaknya ya, Mbak 😕

    • Puji Mei 6, 2015 / 11:12 am

      Hihi.. Makasih Cha, awalnya ga bisa keangkat badannya ahaha…

  4. eda Mei 6, 2015 / 11:17 am

    aku gak bisaaaaa… dulu pas kecil bisa, makin gede ga bisa.. uda kaku aja rasanya.. paktor U kayanya :))

    • Puji Mei 6, 2015 / 11:20 am

      Dicoba lagi ayooo 😀 hihi Kalo kecil pasti super lentur ahahah

  5. zilko Mei 6, 2015 / 1:59 pm

    Full bridge ini kayang kah? Hehehe 😀

    • Puji Mei 6, 2015 / 2:24 pm

      Iya kayang tul betul 😀

  6. Gara Mei 6, 2015 / 6:40 pm

    Wewm congratulations :)).
    Ooh, full bridge is kayang? I can do it, too, but the same as you, I could do it from laying position only. My hip seems couldn’t handle my weight if I do it from standing position :haha.

    • Puji Mei 6, 2015 / 6:42 pm

      Imo dari standing lebih gampang malahan hahaha

      • Gara Mei 7, 2015 / 12:44 am

        Ah? Bagi saya susah banget… mungkin pengaruh badan saya yang (agak) kegemukan ini kali ya? :hoho.

  7. Ira Mei 6, 2015 / 8:42 pm

    congratulation mbak Puji!!
    aku masih ga sanggup kayang kayak gitu

  8. Beby Mei 7, 2015 / 5:40 pm

    Pas masih SMP, aku bisa, Mbaaak.. Tapi setelah gembul kek gini, kok rasanya semuanya berat yak.. Huaaaa.. 😥

    • Puji Mei 7, 2015 / 6:08 pm

      Bisa pasti Beb, kayanya ga ngaru karena berat badan hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s