Baju Yang Sama

Hai, pada kangen ga sama tulisanku?

Kangen dong kangen, yah yah yah… :p Pemaksaan nih…

Btw, jadi nih ada satu orang yang saya temui, pake bajunya ituuuuu aja… Sumpe  banget ituuuu aja. Ya udah pasti si dia pakenya baju (mungkin ganti), cuma stylenya cuma celana jeans sama kaos putih tanpa kerah aja. Sumpe ga pernah sekalipun ganti warna atau ganti style. Nah, kira – kira kalo dia sampe ga ganti bajupun gak akan ketauan kan? :p

Saya iseng banget pengen nulis ini ya hahahahahaa….. Kebetulan orang itu gak satu kantor sama kita, tapi kita sering kerja bareng. Sebutlah agency gitu :p Udah sekian lama kerja bareng, akhirnya temen – temen kantor pada gatel untuk komen. “Ko dia pake bajunya itu terus ya?” Pernah juga untuk satu project dia kirim video dari kantornya, dan di video itu baju dia tetep sama dong. Atasan putih tanpa kerah dan celana jeans aja gitu Hahaha… Gatel ya mulutnya :p Mungkin ceritanya mau mirip sama Steve Jobs atau Mark Zuckerberg gitu kali ya. Meskipun dia ganteng, tapiii ko kita lama – lama bosen ya ngeliat bajunya yang itu – itu aja. Lol.

Saya mau kepo dong, kalo temen – temen suka ga lihat orang yang cuma punya satu style? Atau lebih suka yang gaya stylenya beda – beda? Komen dong aku mau tau :p

Iklan

51 thoughts on “Baju Yang Sama

  1. dee April 29, 2015 / 2:54 pm

    Biasanya siklus orang yang bajunya itu-itu aja : baju dipakai – dicuci – disetrika – jadinya di tumpukan paling atas . itu lagi yang diambil :))) *pengalaman pribadi*

  2. Nadia Khaerunnisa April 29, 2015 / 3:19 pm

    Mungkin dia ngerasa pede pake baju gaya dan warna itu, Mbak. Jadi sebenernya dia bajunya ganti cuma merk dan warnanya sama jadi kayak gak ganti baju haha kok kepikiran ke Steve Jobs ya, tapi bisa juga sih 😛

    • Puji April 29, 2015 / 4:05 pm

      Haha, ngerasa keren kali ya gaya begitu :p tapi kita yang lihat bosan Mba Nad :p

      • Nadia Khaerunnisa April 29, 2015 / 4:31 pm

        Iyaya, tapi kadang akupun suka mikir apa aku slalu nampak pake baju ini2 aja yak. eh apa itu pikiran tiap cewe yak 😛 hihihi

      • Puji April 29, 2015 / 4:34 pm

        Itu mah pikiran cw hahahahaa..

  3. zilko April 29, 2015 / 3:27 pm

    Hehehe, satu style ato satu baju doang nih?? 😀 Kalau satu style tapi bajunya ganti-ganti mah masih oke lah ya. Tapi kalu bajunya sebiji doang kan juga gimanaa gitu, hahaha 😆 .

    • Puji April 29, 2015 / 4:06 pm

      Satu style Ko, cuma pake atasan kaos putih sama jeans. (Selalu begitu stylenya) hehehe

  4. Lorraine April 29, 2015 / 3:41 pm

    Ha..ha…ada beberapa rekan kerja yang begini kalo winter Ji 🙂

    • Puji April 29, 2015 / 4:06 pm

      Tapi kalo ga winter, beda – beda kan bajunya Mba? 😀

      • Lorraine April 29, 2015 / 4:08 pm

        Iya, kalo winter apalagi yang dingin banget orang kadang ada yang pake 4 sweater tebel dirotasi gitu Ji 😉

      • Puji April 29, 2015 / 4:10 pm

        Haha 😀

  5. joeyz14 April 29, 2015 / 4:14 pm

    Aku satu style biasanya utk sekian bulan. Ciyusss deh…tp ganti warna ya

    • Puji April 29, 2015 / 4:16 pm

      Hahhaa… Itu orang cuma pake jeans dan kaos putih aja (ga pernah ganti gayanya)

  6. liandamarta.com April 29, 2015 / 4:44 pm

    Ketemuanya setiap hari atau gimana mbak? Kalo aku sih sering dalam kurun waktu beberapa hari gitu gak nyadar pake baju yang sama persis hehe

    • Puji April 29, 2015 / 4:47 pm

      Kalo dalam beberapa hari ga masalah Mba Lia, kadang aku juga suka begitu. Cuma ini orang kayanya emang sehari – hari pake bajunya begitu terus hahahaa.. Karena kita pernah ketemu dia beberapa hari berturut – turut pun bajunya begitu juga hehe 😀

      • liandamarta.com April 29, 2015 / 5:04 pm

        Kalo gitu seleranya cukup monoton ya hihihi

      • Puji April 29, 2015 / 5:05 pm

        Mungkin karena dia berasa ganteng dengan begitu adanya 🙂 hahaaa

  7. JNYnita April 29, 2015 / 5:25 pm

    Dosenku ada juga yg seperti itu bajunya tiap hari sama.. Tp baca2 itu meningkatkan produktivitas lho, jd ngurangin satu hal yang dipikirin sebelum pergi.. 😀

    • Puji April 29, 2015 / 5:26 pm

      Oh gitu…. Hhmmmm… Mulai berpikir baju yang sama ahahaha

  8. Haya Najma April 29, 2015 / 6:15 pm

    pas kuliah, aku hafal beberapa baju temenku, terutama cowok yaa.. karena itu lagi itu lagi.

    tapi ga jauh beda sama aku, soalnya kemeja ku juga nggak banyak amat, jadi kalau dibandingin sama temen lain kayaknya aku bajunya itu-itu aja deh. hihi.

    • Puji April 30, 2015 / 8:16 am

      Hehehe, kalo masih beda beberapa style at least ada bedanya. Kalo ini sama terus warna dan gaya bajunya hehe

  9. Crossing Borders April 29, 2015 / 6:49 pm

    Kamu lagi ngomongin Simon Cowell ya..? Dia waktu jadi juri American Idol kan bajunya gitu juga..😄

    • Puji April 30, 2015 / 8:17 am

      Haha,, bener – bener Simon Cowell juga begitu. Sama itu orang yang aku kenal juga begitu, gaya dan bajunya gituuu aja hehe 😀

    • Puji April 30, 2015 / 8:17 am

      Bisa jadi Mba Non dan mungkin merasa kece berat hahaa

  10. adhyasahib April 29, 2015 / 8:13 pm

    kalo disini kebanyakan emang bajunya itu2 aja, mungkin krn dingin kali ya jadi gak berkeringat juga so jarang ganti bJu deh,hehe

    • Puji April 30, 2015 / 8:18 am

      haha gitu ya? 😀 rata – rata kalo dingin katanya emang begitu ya 😀

  11. Gara April 29, 2015 / 8:24 pm

    Hm, saya juga gayanya kurang lebih hampir sama sih Mbak dari waktu ke waktu :haha. Baru akhir-akhir ini saja mulai eksprerimen dengan kemeja flanel dan yang lain-lainnya :hehe. Mungkin memang ia sudah nyaman dengan modelnya ya Mbak, soalnya kasus saya juga begitu: kalau sudah nyaman, ogah ganti gaya, kecuali bosan atau terpaksa :)).

    • Puji April 30, 2015 / 8:18 am

      Kalo gaya sama gapapa si, cuma ini orang pake bajunya begitu aja hahahahaa… Ampe bosen liatnya :p

  12. Arman April 29, 2015 / 8:26 pm

    Jd inget pernah liat di berita ada satu fashion Blogger terkenal yg kalo pergi kerja pake baju nya sama terus. Atasan putih dan celana item. Alasannya biar dia gak pusing mau pake apa tiap harinya dan biar standar Out karena dia kerja di media yg mana Org org lain baju nya sangat beragam jd kalo dia pake nya item putih terus malah jd keliatan beda. Hehe

    • Puji April 30, 2015 / 8:18 am

      Good point of view hahaa

  13. Dila April 29, 2015 / 9:19 pm

    Mungkin kalo pake style lain malah zonk ji, udah gitu yakin deh temen2nya bakalan kangen sama jeans ples kaos putih huahahhahaha

  14. Wien April 29, 2015 / 10:51 pm

    Saya juga termasuk orang satu style mba, tapi ganti warna and motif si 😀

    • Puji April 30, 2015 / 8:19 am

      Kalo orang itu warna baju selalu sama. Cuma pake jeans dan kaos oblong putih. Udah gitu aja, dan selalu begitu setiap ketemu hehe

  15. mrspassionfruit April 30, 2015 / 2:49 am

    Waktu baru jadian si Mike kayanya emang cuma diputer bajunya. 2 kemeja (merah dan biru), 2 kaos (ijo dan putih) satu celana jeans, satu sweter. Saking sederhananya tuh. Ampe ada temenku yang bilang Mike bajunya ijo melulu… tuh baju pernah kirain kena noda koq ada warna pinknya sedikit gak taunya saking tua nya ampe tembus pandang. Ohemjiii. Sekarang sih selalu kena rongrong dia buat beli baju biar bervariasi, hahahahaha.

    • Puji April 30, 2015 / 8:19 am

      Hahaha,, semenjak ketemu kamu jadi bervariasi ya bajunya :p

  16. -n- April 30, 2015 / 5:36 am

    Pernah tuh bbrp saat lalu dibahas sama Leija di blognya. Mgkn emg stylenya cuma 1 itu aja. Jadi dia punya banyak baju (atasan dan bawahan) dgn style sama semua; tshirt putih dan jeans. Org kyk gini beneran ada, alasannya: dia ga mau pusing mikirin hari ini mo pake baju apa. Jadi ya bajunya samaaaaa semua dr hari ke hari, hahaha. Unik sih.

    • Puji April 30, 2015 / 8:20 am

      Iya si Kevin itu contoh nyata hihi (namanya Kevin btw) itu emang unik, untung ganteng *teteup penting hahahaaha

  17. gegekrisopras April 30, 2015 / 8:07 am

    Kalo anak kuliahan yg tugas segambreng biasanya gini sih mbak, soalnya dulu bajuku di-rotate jg aja 😂😂 wkwk. Temenku yg cwo lebih unik lg, dia udah ada jadwalnya gt jd kita bisa tebak hari apa pake baju apa lol

    • Puji April 30, 2015 / 8:20 am

      Wuih baru tau ada cowo punya jadwal pake baju hahahahaa

      • gegekrisopras April 30, 2015 / 11:55 am

        Karena bajunya itu2 aja mbak, biar tahu kapan harus dicuci hahaha *ngakak* 😂

      • Puji April 30, 2015 / 3:37 pm

        hahhahaha jorok :p

  18. riemikan April 30, 2015 / 8:51 am

    Ji klo orang Jpg byk ho yg gini tapi mrk mmg punya kemeja yg sama beberapa. Variasi warna juga cmn 3, biru muda (yg plg sering kyk 65%), putih dan pink muda.

    • Puji April 30, 2015 / 8:53 am

      Oh gitu Mba Mikan? Baru tau aku orang Jepang banyak pake baju sama 😀

      • riemikan April 30, 2015 / 9:05 am

        Iya Ji, udah kayak aturan tertulis klo seragam kantor itu kemeja atasnya warna itu aja, trus jasnya biru tua ato item, klo summer light grey. Aku bygin klo buka lemarinya kemeja biru muda ada 10 kali digantung hahaha

      • Puji April 30, 2015 / 9:06 am

        Enak Mba, kalo ga ganti juga ga ketauan ahahaa

      • riemikan April 30, 2015 / 11:35 am

        Hahaha justru org yg gak ngerti culture mrk srg mikir mrk gak ganti huahaha

  19. wiblackaholic April 30, 2015 / 12:22 pm

    Boss saya selalu memakai atasan (kemeja/kaus) dan celana warna putih, begitu juga dengan sepatu, tas, dan gadgetnya.
    Kebalikan dengan saya, selalu pakai kaos/kemeja warna hitam dan jeans hitam… 🙂
    dan saya lebih nyaman dengan hal seperti ini… 🙂

    • Puji April 30, 2015 / 3:37 pm

      Setiap hari pakaiannya seperti itu?

      • wiblackaholic April 30, 2015 / 4:25 pm

        kalo boss saya iya tiap hari…
        kalau saya masih belum bisa konsisten tiap hari, diseling sama batik 😀

  20. Beby Mei 1, 2015 / 10:23 pm

    Tanda-tanda dia setia dan ngga bisa move on ya, Mbak.. Wakakakakkk 😀

    Aku sih sukak kalok gaya orang beda-beda.. Enak aja diliat. Kalok pakek baju itu-itu terus, entah kenapa lidah ini semakin gampang untuk menggosip 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s