Ngeblog di Transjakarta

Halo…

Saya udah lama banget ga naik bis TJ, apalagi naik dari terminal kalideres. Ya kira-kira 2 tahunan ada kali hihi.. Padahal ini transportasi andalan untuk berangkat kuliah dulu. Pertama kali naik bis Tj pake kartu flazz. Woaah perasaan pembayaran pake flazz udah lumayan lama ya hihi.. Lagi nostalgia naik bis sendiran :p

Alhamdulillah dapet kursi untuk duduk, sayangnya dapet bis yang bapuk yang udah reot dan bau. Maklumlah ya mungkin ga ada yang perhatiin perawatannya. Saya paling seneng kalo dapet bis gandeng, keren aja gitu perasaan 😀

Tujuan saya hari ini mau ke Senayan City, ketemu sama temen-temen kuliah dan ada calon penganten juga yang mau kasih sesuatu :p. Sekalian refreshing soalnya Papa Mochi lagi keluar kota. Abis dari Senci palingan langsung pulang haha.. Ga tau mau kemana dan ngapain lagi. 

If any of you around Senci just lemme know, kali aja kita bisa kopdar. I’m Puji si haus kopdar. Lol. 

Have a good weekend friends!

Iklan

13 thoughts on “Ngeblog di Transjakarta

  1. denaldd April 18, 2015 / 12:18 pm

    Hahaha Ji, ketawa bagian haus kopdarnya 😄😄 Trans Jkt dulu andalanku selama 6 tahun di Jkt selain taksi tentunya walaupun antrinya di harmoni atau dukuh atas ampuuunnn angkat tangan tapi tetep aja dijalani, daripada naik metromini atau kopaja aku takut kesasar haha

    Have a great weekend Ji 😊

  2. gegekrisopras April 18, 2015 / 11:20 pm

    Ahahaha transjakarta kebanggaanku lol. Jadinya ketemu sapa, mbak?

  3. maembie April 19, 2015 / 11:44 pm

    Aku sendiri belum pernah naik Transmetro Pekanbaru. Jalanan khusus transmetro di Pekanbaru belum ada, jadi transmetro kadang terjebak macet jugak.

  4. shiq4 April 20, 2015 / 2:30 am

    Hmm bingung mau komentar seperti apa soalnya saya belum pernah naik transjakarta ha ha ha

  5. Gara April 21, 2015 / 9:02 am

    Busway Koridor 3 dan Koridor 2 itu menurut saya adalah yang bapuk-bapuk ya busnya. Beda dengan Koridor 1 yang sudah sedikit lebih baik. Yah, semoga semua koridor bisa jadi lebih baik ya Mbak :)).

    • Puji April 21, 2015 / 9:11 am

      Koridor 1 emang yang paling mending ahahaha.. paling bapuk emang 2 dan 3 plus ngantrinya tolong-tolong deeehh -.-

      • Gara April 21, 2015 / 9:23 am

        Dulu saya sempat habis setengah hari cuma buat mengantri Kor 2 :huhu. Ampun-ampunan!

      • Puji April 21, 2015 / 9:32 am

        Mau marah tapi sama siapaaaaa

      • Gara April 21, 2015 / 9:43 am

        Sama dinding halte Harmoni, Mbak :hehe.

      • Puji April 21, 2015 / 10:04 am

        Lol :p

  6. Beby April 23, 2015 / 2:09 pm

    Tunggu akoh di Jakarta ya, Mbak Pujiiiii! :*

    • Puji April 23, 2015 / 2:10 pm

      Aku tunggu :*

  7. oescarrr April 28, 2015 / 5:37 am

    Skrg era Commuter :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s