Ngeblog di Transjakarta

Halo…

Saya udah lama banget ga naik bis TJ, apalagi naik dari terminal kalideres. Ya kira-kira 2 tahunan ada kali hihi.. Padahal ini transportasi andalan untuk berangkat kuliah dulu. Pertama kali naik bis Tj pake kartu flazz. Woaah perasaan pembayaran pake flazz udah lumayan lama ya hihi.. Lagi nostalgia naik bis sendiran :p

Alhamdulillah dapet kursi untuk duduk, sayangnya dapet bis yang bapuk yang udah reot dan bau. Maklumlah ya mungkin ga ada yang perhatiin perawatannya. Saya paling seneng kalo dapet bis gandeng, keren aja gitu perasaan 😀

Tujuan saya hari ini mau ke Senayan City, ketemu sama temen-temen kuliah dan ada calon penganten juga yang mau kasih sesuatu :p. Sekalian refreshing soalnya Papa Mochi lagi keluar kota. Abis dari Senci palingan langsung pulang haha.. Ga tau mau kemana dan ngapain lagi. 

If any of you around Senci just lemme know, kali aja kita bisa kopdar. I’m Puji si haus kopdar. Lol. 

Have a good weekend friends!

Iklan